Привет, "Рогатый"

Добрый вечер, читатели! Я давненько не появлялся на сайте, и за это время у меня поднакопилось немало историй для вас. Одну из них я сейчас и расскажу.

Лето! Ах, лето! Чудная пора! Вы когда-нибудь встречали человека, которому бы не импонировало это время года? Лично я нет. Ведь именно летом можно по-настоящему как следует отдохнуть. Не знаю, как проводят волшебные три месяца другие, а мы с друзьями эти 13 недель проводим за городом. В тёплых странах солнце и жара радуют своим присутствием круглый год, а в стране медведей в шапках-ушанках и вечно пьяных мужиков, как считают иностранцы, понежиться в лучах небесного светила удаётся лишь четверть этого самого года. И мы проводим каждое лето на загородной даче моего лучшего друга, Димы. Вот и нынче отправились туда. Домик товарища оборудован по всем правилам - баня, беседка, два этажа. Красота.
Отправились на дачу мы в первые летние дни. Добраться до этой, как говорит мой товарищ «обители холостяцких душ», нам удалось только к вечеру, но мы решили вкусить всю прелесть летнего отдыха и не теряли времени зря - напились в первый же день до чёртиков. Точнее до чёртика. До черта.
Ну не стану кривить душой, заснули мы там же, где и распивали горячительные напитки. И вот, мне ночью приспичило «справить нужду». Удобства в доме располагались на втором этаже, подниматься не хотелось, а возникшая проблема требовала незамедлительного решения, и я решил сделать дела на улице, в кустах. Выхожу я на улицу, окидываю участок в поисках подходящего деревца и бросаю взгляд на тёмную фигуру, стоящую ко мне спиной. На голове у неопределённого пола, возраста и вообще вида существа были стоячие уши или рога. Сначала я как-то не понял. Я был ещё порядочно пьян, поэтому выдал:
-Привет, Рогатый! Что это ты на нашем участке обретаешься?
И тут оно повернулось. Волосы на всём моём теле зашевелились, я мгновенно протрезвел и позабыл о причине своего выхода на улицу, ведь передо мной стоял самый настоящий чёрт! Он, конечно , немного отличался от стандартного образа чёрта - его уши не так сильно торчали, весь он был покрыт шерстью, нос, похожий на собачий. Он, кстати говоря, так же, как и собака, нюхался, то есть как бы нюхал воздух, приподнимая нос. Так псы делают, когда обнюхивают незнакомого человека. Ну и, конечно, рога и копыта, куда же чёрту без них!
-Да я же по делу. Вам собутыльник, случаем, не нужен?
Я вытаращил глаза, попятился и заорал так, что летучие мыши, сидевшие на чердаке дома, разлетелись с характерным писком. Рогатый только усмехнулся и вышел за территорию нашего участка. Я рванул в дом, запнулся на лестнице, разбил стоящие на крыльце пивные бутылки и всё-таки добрался до пацанов. Их, похоже, мой крик не потревожил. Они всё также мирно спали на полу. Я начал будить Диму. Тот проснулся, поворчал и поинтересовался, что случилось. Я изложил ему суть.
-И ты меня из-за этого разбудил? – промычал тот.

Сказать, что я удивился такому ответу, значит - ничего не сказать. Я сел на пол, выпил бутылку пива и уснул.
Проснулся я раньше всех. На носочках я прошёл к входной двери, приоткрыл её и осмотрел то место, где ночью видел чёрта. Ничего.

Когда остальные проснулись, я не стал ничего рассказывать. Всё равно ведь спишут произошедшее на пьяные галлюцинации.
Ну и ночка была. Думаю, выражение «напиться до чёртиков» появилось не просто так. Этот самый чёртик, вероятно, посещает в свободное время таких дураков , как я.


Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 24-08-2011, 07:49
24-08-2011, 07:49 by Homer SimpsonПросмотров: 2 906Комментарии: 9
+15

Ключевые слова: Чёрт алкоголь рога

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Donnie Darko
24 августа 2011 07:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
+
Отлично
                
#2 написал: Tata
24 августа 2011 08:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Ну, смахивает, конечно, малость на приступ белой горячки. Но написано уж очень хорошо! Видимо, у нас реально самая пьющая страна в мире: черти, и те в собутыльники норовят набиться...) Плюс, конечно же!
                   
#3 написал: christanna
24 августа 2011 08:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 103
lol посмеялась от души =)
+
#4 написал: ArhiZombie
24 августа 2011 09:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
Мууудрое утверждение в тему: ''Что ты не терял, то имеешь.
Рога ты не терял. Значит, у
тебя рога!''
 
#5 написал: Баньши
24 августа 2011 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
ДА ТЫ ГОНИШЬ! :DDDD
+++++++++++++++
   
#6 написал: Ахерон
24 августа 2011 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 606
забавно, чу.+
  
#7 написал: Green Wind
24 августа 2011 17:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Ну, смахивает, конечно, малость на приступ белой горячки.


Не знаете, что такое "Белая горячка" так не пишите чушь!

Во-первых, белая горячка (Delirium tremens) бывает только у хронических алкоголиков. Во-вторых, белая горячка бывает только после длительных запоев от двух недель до нескольких месяцев. В-третьих, белая горячка бывает только у абсолютно трезвых людей на третий-четвертый день после полного прекращения приема алкоголя.

А за историю плюс, забавный случай. Но я верю автору.
                  
#8 написал: Tata
29 августа 2011 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Цитата: Green Wind
Не знаете, что такое "Белая горячка" так не пишите чушь!

Во-первых, белая горячка (Delirium tremens) бывает только у хронических алкоголиков. Во-вторых, белая горячка бывает только после длительных запоев от двух недель до нескольких месяцев. В-третьих, белая горячка бывает только у абсолютно трезвых людей на третий-четвертый день после полного прекращения приема алкоголя

Green Wind ... эээ... ну, за ликбез спасибо, конечно) Но нельзя же так серьезно ко всему относиться-то, ей-богу! У меня в мыслях не было обвинять автора в хроническом алкоголизме))
                   
#9 написал: ImmortalSun
14 апреля 2013 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 479
winked возможно)
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.