♠ДАМА

Это было где-то 2010 года. Было лето тоесть каникулы, и я решил съездить на дачу с сестрой, там нас ждала общая подруга. После того как мы приехали мы переоделись в дачное и пошли играть в вышибалы как обычно. Вопшим этот день прошло быстро ночью мы решили прогуляться и пошли подальше от дач, чтобы по интереснее по дороги мы то смеялись, то рассказывали страшные историй, но так как луна очень ярко светила нам было жутко, но не страшно после прогулки мы проводили нашу подругу, а сами пошли к себе и мы совсем не заметили, что была почти полная луна как выяснилась это было зря! На следующий день мы решили пойти к нам на 2 этаж на даче и по рассказывать страшные историй и рассказы, но так как был день, а у нас на 2 этаже везде окна мы решили то, что пока ещё рано и стали играть снова вот наступил вечерam луна была полностью круглой и светило, так как бута это было слегка тухлое солнце я это заметил, но не обратил не каково внимания мы пошли на 2 этаж, но так как там всё ещё было светло мы решили сесть на лестнице и закрыть двери с 2 сторон чтобы была полная тьма! вот мы уселись и всё началось мы начели с лёгких расказов, например, про дьявольских баранах или про зомби на кладбище ну например, про призраков во дворце после этих рассказов, наконец, подошли к рассказу о ♠ДАМЕ у каждого была история про ♠ДАМУ и так как наша подруга ездила туда она нам рассказала, что каждую ночь Тамма была другая статуя как бута её каждую ночь меняли а на утро стояла она но не в такой же и с пятнами так как она испугалась она даже не думала что эта кровь и вот пришла очередь рассказа моей сестры она мастер по страшылкакм и она начала рассказ как дети вызывали ♠ДАМУ с каждым ее, словом луна как бут то пробиралось к нам становилось всё светлее и светлее бут-то фонариком светят мы этого не замечали потом она начала говорить те слова которые говорили детей в том рассказе и после того как она закончила был скрип в дверях и со 2 этажа стали доносится чёткие звуки и сильный топот этот звук меня оглушил и мы вылетели оттуда о так как нас 3 а проход на 1 мы чуть не задавили друг друга бабушка нам сказала что это могут быть мыши но после этого когда мы стояли на улице и смотрели в окно там был силуэт его я не разглядел я не привык смотреть на силуэты поэтому я отворачеволся и наврятли мыши могли бы меня оглушить таким топотом! ogo (ПРОШУ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА ТАКОЙ ДЛИННЫЙ РАССКАЗ НО Я НЕ МОГ ЗДЕЛАТЬ ЕГО КОРОЧЕ)


Новость отредактировал miss.pozzzitifff - 3-02-2012, 13:55
3-02-2012, 13:55 by Fear_o_ the_darkПросмотров: 1 877Комментарии: 0
-4

Другие, подобные истории:

Комментарии