Невидимое зло

«Хочу описать вам историю, что произошла с моей сестрой на даче в 2002 году, летом. У них садовый домик с мансардой. И вот я приехала в сад (мой участок там же, только подальше), а сестра Люба мне говорит, что у них на втором этаже в «ухе» (это отгороженный бок мансарды) кто-то живет, и что «это» слышит не только она, но и сноха Наташа. Это «нечто» там чем-то гремит и громко дышит. Они стали бояться там ночевать.

Я слышала, что нужно взять Библию, ладан и попытаться избавиться от нечистой силы. И вот, приехав на дачу, я надела крестик на себя, взяла Библию, приделала на баночку из-под кофе веревочку (как ручку) положила в нее ладан, подожгла его и обошла с этим кадилом, Библией и крестиком всю дачу, побрызгала все святой водой.

В эту ночь это «нечто» взбесилось из-за того, что его выгоняют. Сестра легла спать и видит сквозь сон, что в сенки забежала черная кошка, потом эта кошка стала превращаться в «нечто» огромного роста, голова как череп (голый), а сам весь лохматый. Набросился на нее и стал ее душить. Муж спал рядом с ней и сказал, что она ночью кричала и задыхалась. Он ее будил, но не добудился.

А утром у Любы на шее появились черные синяки. Значит, не понравилось «ему» менять место пребывания.

На второй день я все повторила, как и в первый, с молитвами. Опять ночью «нечто» гремело и давило сестру, но уже как больное, так как столько силы не имело. На третий день я все снова повторила и побрызгала святой водой еще снаружи вокруг дома. В эту третью ночь оно оставило дом сестры с тяжелыми вздохами и ворочаньем. После этого в доме стало спокойно, и слава Богу!

Не то чтобы я была сильно верующая, но после этого случая я стала верить, что есть на свете потусторонние силы.

Теперь, как вспомню, аж мурашки по коже бегут. И что только не сделаешь ради родной сестры! Спасибо господу Богу, что помог нам».


Новость отредактировал Core - 15-08-2011, 01:15
15-08-2011, 01:15 by Дезмонд МайлсПросмотров: 2 863Комментарии: 9
+12

Ключевые слова: Сон удушье кошка Библия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Radiatsuya
15 августа 2011 01:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 88
Во блин! А если б это нечто сестру все таки придушило,а???
#2 написал: Core
15 августа 2011 01:39
0
Онлайн
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Цитата: Radiatsuya
Во блин! А если б это нечто сестру все таки придушило,а???

Не придушило же) Значит не будем думать о плохом)
+
                       
#3 написал: Faceless Killer
15 августа 2011 08:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+++






                     
#4 написал: Foma22222
15 августа 2011 10:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
Неплохой рассказик... smile

ПЛЮС
    
#5 написал: Djeday
15 августа 2011 10:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 205
+
#6 написал: Stepanidzэ
15 августа 2011 10:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
фуух фух
дверь ветром закрыло ужаас:)

история на +
#7 написал: roman5000
15 августа 2011 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 106
ставлю 5 с +
#8 написал: Миледи
15 августа 2011 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
++
    
#9 написал: foxy
15 августа 2011 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 140
+++++Ужасно, когда в доме появляется какая-нибудь нечесть. Так тяжело избавиться от них. Да и просто страшно в квартире оставаться.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.