Дом гражданского мужа

На тот период времени у нас не было своей квартиры и мы часто переезжали, на съемных квартирах не задерживались больше чем на один год. (Мы - это моя мама, я и моя младшая сестра, разница у нас в 3 года, в то время она ходила в садик.) За те 4 года что мы мотались по квартирам, я сменила около 5 школ. И вот появился он.. Мама в тот день задержалась с работы и на автобусе уже было не доехать, пришлось вызвать такси, он был таксистом, так они и познакомились.. в целом он (зовут его Юра) неплохой человек, я бы даже заметила, что очень добрый, молчаливый немного и глуповатый, но доброты ему просто через край и детей любит. Через некоторое время он предложил нам переехать к нему в дом, места много. Ну мы и рады были. Кроме Юры в доме жила его мама и брат, дом большой, всем места хватало - 3 довольно большие комнаты, сад с плодовитыми деревьями. Сразу как-то не по себе немного было, особенно по ночам, как будто кто-то ходит вокруг кровати и смотрит, смотрит, от этого у меня по спине всегда мурашки бегали и холодок по позвоночнику спускался, я зажмуривалась и старалась поскорее уснуть... (спала я в одной кровати с сестрой, от этого было не так страшно). Днём я приходила со школы самой первой и всегда об этом очень жалела... Самое первое испытание было всегда пройти порог и открыть дверь, поэтому ключи я готовила заранее и быстро пролетала этот участок, но иногда случалось и такое что открыть дверь сразу не получалось и, пока я возилась с замком, я чувствовала на себе пытливый взгляд сверху, с потолка, как будто потолок - это большие глаза, в которые страшно смотреть. Второе испытание было на скорость, как можно быстрее снять обувь и юркнуть в свою комнату, потому что накатывало состояние жуткого чувства и в голове красными буквами мелькало: "Беги отсюда подальше!!!" Комната всегда была самым безопасным местом во всем доме, лишь потому что закрывалась плотно и никогда не могла открыться сама. Но весь остальной дом... Примерно в 12 я приходила со школы и до 6 вечера, когда все с работы начинают приходить, я начинаю открывать дверь и выползать в людные места. Но до 6 вечера всегда нужно дожить... Обычно я включала телевизор как можно громче, что бы было поспокойней. ( Дерево, вот из чего сделан этот домик, с чердаком и большими окнами в моей комнате, но только в моей такие окна были, огромное количество света днём и тьма тьмущая ночью... ) По чердаку кто-то всегда ходил, деревянный пол чердака скрипел под ногами очень громко, я смотрела на потолок и видела, как прогибаются доски вниз, ужас сковывал, я ведь дома одна совсем,а потом скрип прекращался и кто-то начинал возиться на кухне, я отсчитывала порой часы до прихода кого-нибудь домой... И так каждый день в течении 5 лет, день-ночь - страх всегда и везде, где нет людей. Спустя 5 лет, мама решила упростить отношения с Юрой и мы засобирались съехать, о переезде мы узнали за 2 дня до самого переезда, моей радости не было предела, моя сестра была так же счастлива, так как тоже чувствовала страх каждый день, как и я. За день до переезда меня не было дома, когда мне позвонила сестра, её голос был наполнен ужаса, она спрашивала, когда я буду и что ей страшно, но я не могла приехать (я училась в художественной школе и была как раз на занятии). Когда я приехала домой уже ближе к вечеру, сестра сидела в комнате и почти забилась в дальний угол, она рассказала мне, что делала себе чай на кухне, когда почувствовала странное чувство, она обернулась и онемела, прямо из шкафа по плечо торчала человеческая рука,полу прозрачная, она наполовину преграждала ей путь в комнату, сестра испугалась очень сильно, но переселив себя всё-таки смогла пройти мимо этой руки в комнату. Ночь прошла как-то скомкано, взгляд был напористее, а страх больше... На следующий день мы съехали оттуда.
Через некоторое время мама рассказала нам, что незадолго до того, как мы переехали, ей в протест на решение был устроен погром в ванной. Всё, что было на полках во всей ванной комнате, было скинуто в ванну со страшным грохотом. В тот же вечер я узнала что на пороге этого дома повесился его хозяин, после того как его построил своими руками.
После этих 5 лет я приобрела некоторое свойство, приходя в новый дом, будь это дом (квартира) друзей или в которой я буду жить, я почти на 100 % могу сказать, живёт ли там какое-то приведение или полтергейст, или же нет.. я чувствую их как будто почками и селезёнкой :D
Но это ужасное чувство, как будто я сканер...


Новость отредактировал Lafare - 12-07-2011, 09:34
12-07-2011, 09:34 by TagПросмотров: 4 260Комментарии: 41
+43

Ключевые слова: дом привидение полтергейст

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alenywka
12 июля 2011 09:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
круто!!! плюс
#2 написал: Джон Константин
12 июля 2011 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 271
Занимательно.

Рука смущает.
#3 написал: VENDETTA
12 июля 2011 10:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Про руку тоже не очень вериться, хотя не верить оснований нет +
Жутко. Жаль, такой хороший дом пропадает, нужно оттуда нечисть выводить
                
#4 написал: Дезмонд Майлс
12 июля 2011 10:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
++++++++++++++++++++++++++++++
                           
#5 написал: Внатуре
12 июля 2011 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 376
Конечно плюсую++
  
#6 написал: Neinsager
12 июля 2011 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 199
Предрасудки автора текста, плюс старый дом = это. Вот, заходишь ты в дом и чувствуешь взгляд "о боже мой", ну как такое можно писать.
#7 написал: Tag
12 июля 2011 11:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
ну верить или нет ваше дело)

мне так просто выговориться не кому было, вряд ли кто из знакомых бы мне поверил,у виска покрутили бы и всё.)
  
#8 написал: vitasya
12 июля 2011 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Охотно верю!!! +
  
#9 написал: kapriZ
12 июля 2011 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
жутко . . . прям как и я! когда я дома одна, то тоже включаю телик на всю громкость))) я после фильмов ужасов, или после этих рассказов по ночам просыпаюсь, боюсь каждого шороха, когда мою посуду то будто, сзади меня кто-то стоит . . . бррр! у мя мурашки пробежались . . . +
   
#10 написал: Neinsager
12 июля 2011 11:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 199
bota98,
зачем же себя мучить, не читайте рассказы и не смотрите фильмы ужасов, вы наверно впечатлительная личность ?
#11 написал: Finntroll
12 июля 2011 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 910
Мне вот не понятно: прожив 5 лет в этом доме, Вы никому не рассказали (ни матери, ни ее мужчине) о том, что чувствуете... И если за 5 лет обитатель дома не сделал ничего плохого, то какой смысл был его бояться?
  
#12 написал: Злючка
12 июля 2011 12:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 445
сканер?рука? с трудом верится....
  
#13 написал: Stein
12 июля 2011 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 345
А я верю!
+
 
#14 написал: Countess Bathory
12 июля 2011 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 191
+++++++++
 
#15 написал: Tag
12 июля 2011 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
ахха можете считать что это бред сумасшедшей если вам так хочется.
:D
этому мужу рассказывать не было смысла,я упоминала что он глуповат немного,матери тоже не было смысла рассказывать,вечно от нас отнекивалась,мол видится ничего нет,не хотела с нами об этом говорить.
немного тупиковая ситуация у меня с взрослыми вышла, они всё на воображение скинули,на возраст переходный и вообще не слушали нас.
как об стенку горох.

  
#16 написал: Alexa180895
12 июля 2011 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 31
Бррр, удивительно как автор этого рассказа жил в таком жутком доме столько лет. crying
#17 написал: Tag
12 июля 2011 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
Neinsager
никто себя не мучает ужастиками и рассказами,на тот период времени,я как бы сказать была белой и пушистой смотрела только мультики и ложилась спать намного раньше того времени , когда по телевизору крутили ужастики)
сейчас я позволяю себе смотреть ужасы и читать рассказы страшные,но прошло уе 3 года с того времени как я оттуда съехала)


  
#18 написал: Миледи
12 июля 2011 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
++++
    
#19 написал: masha_super88
12 июля 2011 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 326
Очень хорошая история ++
 
#20 написал: Баньши
12 июля 2011 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
рукаааа
+++
   
#21 написал: Mozef
12 июля 2011 19:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 647
Впечатлило +++++
  
#22 написал: dimon-media
12 июля 2011 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 287
паранойя))))) ладно, плюс +++
#23 написал: GORO90
12 июля 2011 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
+++
#24 написал: Мефистофель
12 июля 2011 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 106
интересно но плодовитые деревья....)))))
#25 написал: Trezviy
12 июля 2011 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
Интересно,зачем бывшему хозяину дома,нужно было вешаться сразу по окончанию строительства?поставлю +
  
#26 написал: kindersurprise
12 июля 2011 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 172
+ история создаёт приятно-пугающую атмосферу
#27 написал: Nina
13 июля 2011 07:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 533
прикольно+
 
#28 написал: Anakonda
13 июля 2011 10:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 665
Плюс
  
#29 написал: anastasyaburlakowa
13 июля 2011 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Страшно! +++++
       
#30 написал: naiduna
13 июля 2011 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
+
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.