Из темноты

Ну что же, я был одним из первых, кто появился на этом сайте, и, мало того, когда-то моя история из жизни была самой читаемой. Но постепенно сайт начали заполонять новые люди, а я про него забыл... Вернуться сюда меня заставила история, произошедшая со мной и моими друзьями. Как бы это не было иронично, ну, или смешно, но в истории, которую я расскажу, главными героями, снова будем - Я, Толик, Макс и Роберт. Чтобы придать истории немного загадочности, я чуть-чуть её искажу, точнее приукрашу. Но смысл останется тем же. Ну что ж, начнем.


Десять лет уже прошло с тех событий, что изменили мою жизнь, перевернули мое понятие о всем сущем. Столько лет я жил во страхе перед ним, боялся что он придет... Каждый день я запирался на все замки, а из дома выходил лишь с 16.00 - 18.00. В четыре потому что с 12 утра и до 16 вечера время нечисти по христианскому поверью. А в шесть возвращался домой даже летом ведь именно тогда, я чувствовал что мир начинает накрывать ночь. И вот наконец 27 июня, ровно через 10 лет я решил что не могу так жить... Я встречусь с ним лицом к лицу, но перед этим я расскажу вам свою историю. Историю которая пытает меня изнутри...

Это произошло как я уже говорил 27 июня. День был обычный меня разбудил мой дедушка в 10 часов утра. Просто все садились кушать, а завтракать потом одному было как то по хамски по отношению мой бабушки приготовившей завтрак. Повалявшись 15 минут я все таки заставил себя встать. Оделся, и пошел на кухню. По быстрому почистил зубы, поел и отправился гулять. Первым вышел Толян, и мы отправились на станцию, там лучше всего брала связь и я позвонил поочередно Максу и Роберту. Договорил встретиться с ними на той же станции через полтора часа, уточняю время было 11.15 плюс, минус 10 минут. Разговор с Толиком не завязался и просидели полтора часа почти молча из редка перебрасиваясь фразами по типу: как жизнь? как семья? че там с учебой? и тд. и тп.
Первым пришел Роберт, через минут 15 Макс, вот тогда мы начали зажигать и веселиться и наконец завязался разговор о том чем мы будет заниматься вечером, пойдем ли мы по домам или займемся чем нибудь по интереснее, а главное нам хотело пострашнее.
- Ну не ребят, я не хочу опять расходиться по домам в 11 вечера, у кого есть предложения чем будем заниматься? - пробасил Толик
- у меня есть предложение, давайте пойдем ночью по дороге до соседней деревне и обратно - Макс тоже внес лепту в разговор о наших планах на вечер.
- А я думаю лучше всего будет остаться тут на станции и все ночь тут сидеть - сказал Роберт
И только я сидел молча, стараясь придумать что либо более интересное и более новое нежели все их предложения. И вдруг меня осенило.
- Ребят пойдемте все на ночь в глубину леса, разведем там костер по очереди будем дежурить и все такое!!
ну и конечно же все хором прокричали что мое предложение самое интересное. И все разошлись по домам и договорись встретиться возле меня в 23.30
Так оно и вышло.
(СТОП!! Далее будет присутствовать способ призыва дьявола который мы использовали, я изменил одно слово в заклинании, дабы вы не повторяли наших ошибок.)
Выйдя от моего дома мы повернули налево, прошли 100 метров и еще раз повернули налево, там нам предстояло пройти через огромное поле и войти в лес. В самом лесу мы решили выбрать место для нашел так называемого лагеря возле речки Бобровки. Когда мы дошли было уже 23.56 . Я начал разводить костер, Макс раскладывал пледы, Толик доставал еду, а Роберт пошел отлить. Короче говоря в 00.15 мы уже сидели возле горевшего костра и жарили сосиски. И чтобы нагнать страху мы начали травить страшные истории, но страшнее всего нам стало когда мы вспомнили нашу историю, точнее страшно было мне и Максу ведь остальные не чего не помнили как по волшебству. И тут я достал одну из книжек которые хранились у меня на чердаке и показал всем что я нашел в ней способ вызова Сатаны. Ну Роберт как самый смелый из нас решил что вызывать будет он. Я дал ему книгу, и он прочитал как надо 13 раз "Lakverto defranse haidete lamenante" Далее нарисовал круг и в нем букву "А" как анархия, только не выходя за круги и еще перевернутую "А". После я дал ему нож, он порезал себе руку и накапал крови в центр круга. Все в начали думали что этот призыв бред. Но когда он закончил все почувствовали это.Этот холод что прокрался в наши души, начал захватывать нас изнутри. Мы сели и сидели молча минут 10, но не чего не произошло. И мы успокоились, подумали что это был обычный страх. И продолжили сидеть и болтать. Тут Толик отошел, как я понимаю отлить. Но не прошло и десяти ударов сердца как он вернулся и бешеными глазами, он задыхался, заикался не мог произнести не слова. Мы не чего не понимали, но тут он показал руку, она была все исцарапана, причем не просто так, а именно глубокими, кровоточащими ранами. Тут то нас и захватила паника, все опять притихли. Я смотрел на Макса понимая что только я и он еще можем мыслить адекватно. Оно появилось из темноты, молниеносно оно схватило Роберта. Тот даже не успел закричать, это был последний раз когда я видел его... и не только его. Макса забрало следующим, Толика чуть позже через буквально через минуту. Я побежал из леса что есть сил, перехватил горевшую палку, но этого не хватало оно царапнуло меня за спину. Но тут я то и успел его поджечь, к моему счастью оно вспыхнуло как облитое бензином дерево. Это был мой шанс, я начал пересекать поле, и по среди пути лежал Макс. Он еще дышал и я решил спасти его. Весь остальной путь я шел спокойно. Я донес Максима домой и мы договорились больше не говорить об этом и вообще мы решили больше не общаться...
Жизнь снова наладилась все вошло в нормальное русло реки, но ровно через год ко мне в окно постучались Роберт, Толик, и Он. Я всю ночь читал молитвы и это меня спасло... Но год от года они приходили в этот день. Со временем я научился защищать свой дом от нечисти. Десять лет я жил во страхе, и на конец сегодня я выйду на улицу...
27 июня, это был последний день когда соседи видели Николая, он пропал без вести. И только один маленький мальчик утвеждал что видел как его утащили во тьму трое мужчин. Но ему конечно же не кто не верил...




Этот рассказ я основал на реальных событиях, просто в реале что то укусило Толика, поцарапало Макса и разорвало кофту Роберта.

29-06-2011, 20:49 by JGПросмотров: 1 942Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Смерть Ночь Темнота Лес Страх Ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DaddyOzzy
1 июля 2011 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 191
Автор, невероятная история!! Вам нужно писать еще!
#2 написал: Toxic Jey
30 марта 2013 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
Мне понравилось
            
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.