Поздним вечером на кладбище

Я сама дочь похоронных агентов, со временем моя мама перешла работать на Введенское кладбище (Москва), которое относительно рядом с нашим домом, и я в детстве часто ходила и гуляла по кладбищу, мне было совершенно не страшно, до одного случая. Когда мне было двенадцать лет, поздно вечером мы с мамой провожали гостей до остановки, домой идти - надо было делать приличный крюк, и мы решили сократить дорого, пойдя через до боли знакомое кладбище. Причём вешать на ворота замок стали только в последнее время, когда возрос интерес к кладбищу у неформальной молодёжи)
И вот идём мы с мамкой,полдвенадцатого ночи , болтаем о своём, не думая ни о чем мистичном, так как к кладбищам вообще привыкли. Само оно не очень больших размеров, заблудиться там нереально, прошли чуть больше половины, но что-то заставило меня повернуть голову назад.
То что я увидела, заставило меня вести себя не совсем адекватно.
Позади нас, в сторону дороги, по которой мы шли, среди оград шёл мужчина, точнее сказать парил, или плыл в воздухе, так как к низу фигура растворялась. Самое интересное фигурка была не маленькая, как мне показалось - метра два с половиной, и отсвечивала синеватым светом, будто его освещали. Одет он был в военную форму, примерно в такую, какую показывают в фильмах про революцию. Лицо было не различить, но взгляд был направлен в никуда... За несколько секунд мой мозг запечатлел образ, после чего я сдала стометровку на отлично! Бежала пока не увидела другие ворота кладбища, и не услышала,как окликает меня мама, пытаясь догнать меня. На вопрос , что случилось, не могла ответить пару минут, пока не отдышалась и не почувствовала себя в безопасности.

Мама, пыталась меня успокоить, переубедить, говорила, что алкаш, или сторож, причудилось наконец, но потом после описания поверила , что это нечто из непознанного.


Новость отредактировал JacoBy - 26-06-2011, 17:00
26-06-2011, 08:38 by Штандартен ЭкзорцистПросмотров: 3 781Комментарии: 6
+9

Ключевые слова: вечер кладбище силуэт страх.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kamma
26 июня 2011 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
не в своЁ время там делать нечего- вот , вот и я так считаю , что это не место для прогулок.плюс за историю.
   
#2 написал: fx1358
27 июня 2011 00:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 13
Гуляй гуляй, нормально все,наших там
#3 написал: Миледи
27 июня 2011 12:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+
    
#4 написал: anastasyaburlakowa
27 июня 2011 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Я тоже люблю по кладбищам гулять.+
       
#5 написал: Энма
8 июля 2011 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
ужас!!! +
             
#6 написал: Richie
21 июля 2011 00:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 239
Вот чё туда перется то? Тропитесь чтоли? Дык все там будем lol
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.