Тот кто пришел из зазеркалья 2

Продолжение истории с нашем гостем не заставило себя долго ждать, и вот я вам опять пишу.
Два дня назад муж свалил по работе за границу на длительный срок, и осталась я в квартире одна – ну не совсем одна, а с нашим зоопарком: Гендальф - мраморный дог и трое любимых, зажравшихся кошаков.
Уехал любимый вечером, а утром начались безобразия. Проснулась без пятнадцати семь утра, зверинец весь дрыхнет. Думаю полежу еще минут пять, но не судьба – только закрыла глаза, слышу у мужа в кабинете отчетливые звуки шагов и катания стула по паркету. Резко открываю глаза, смотрю на часы - без четырнадцати минут, времени прошло слишком мало, значит не сон, лежу, слушаю, опять глаза закрыла и все повторилось, только теперь из кабинета кто-то вышел и направился в сторону спальни. При этом собака даже не шелохнулась – значит, только я это слышу, выйти посмотреть страшно, лежу, трясусь. Тут слышу, ручка в дверях спальни поворачиваться начала, ну нервы сдали, подрываюсь сама, бужу собаку, и иду на разведку, Гедальфа впереди себя держу. Вышли в коридор - пусто, обошла всю квартиру никого сверхестественно не нашла, немного успокоилась. Пошла на кухню, собака осталась в коридоре, не прошло и минуты как услышала дикий вой. Бегу назад и вижу странную картину - собака посреди кабинета мужа – не понятно как открыла дверь (у нас все двери на защелке). Сидит, смотрит на потолок и завывает, успокоить не возможно - рычит. Я стою рядом, слезы сами по себе катятся. Кошаки собрались посмотреть, что творится, возможно это и помогло, так как пес успокоился, поджал хвост и задом попятился к двери. Я за ним и только мы вышли как начали вылетать кошки, именно вылетать - вроде их кто-то за шкирки из комнаты выбрасывал. Пишу это из квартиры родителей, в своем доме не была уже сутки и без мужа туда соваться боюсь, что делать не знаю…
Это запись с моего рабочего сайта за 19.06.2011.
Сегодня были у нас дома, все перевернуто, вроде все на месте, вот только когда впопыхах уезжала забыла закрыть окно на лоджии. Весь балкон завален трупами птиц, муж насчитал около 20 штук. Наверное, будем продавать квартиру - жить тут страшно.


Новость отредактировал Мюнхгаузен - 23-06-2011, 04:17
23-06-2011, 04:17 by Elli6969Просмотров: 3 025Комментарии: 12
+11

Ключевые слова: Домовой

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Alla
23 июня 2011 04:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 45
Хм... муж же вроде уехал, что вернулся, чтобы птиц посчитать? Или я что-то не поняла...?
#2 написал: kana
23 июня 2011 05:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
А че тут думать, продавайте квартиру. Пусть все остается другим покупателям. А за историю+
             
#3 написал: Vam-pir
23 июня 2011 06:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 301
Сегодня были у нас дома, все перевернуто, вроде все на месте, вот только когда впопыхах уезжала забыла закрыть окно на лоджии. Весь балкон завален трупами птиц, муж насчитал около 20 штук. Наверное, будем продавать квартиру - жить тут страшно.

uzas +
 
#4 написал: antaxa
23 июня 2011 07:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 331
Может все таки утилизировать зеркало?! но история понравилась и поэтому однозначно +
Народ, вот че за мелочи цеплятся?! Уехал...приехал муж...да вы историю читайте, а не подвохи ищите!
 
#5 написал: Штандартен Экзорцист
23 июня 2011 11:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
А мне тоже непонятно...Что-нить бы для связки с предыдущей историей написали бы..Там был один кот-Гай,и того собаки растерзали..А здесь море живности...
Что было между историями?...
      
#6 написал: Elli6969
23 июня 2011 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 37
Ну для связки скажу одну вещь у нас в доме всегда жило от 4 до 6 кошек и собака вот наш Гай был одним из этой толпы.
 
#7 написал: Rena
23 июня 2011 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 66
Я бы на вашем месте от зеркала для начала избавилась и квартиру освятила.
#8 написал: Ня)
23 июня 2011 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 126
похоже на фильм Паранормальное явление 2
#9 написал: Миледи
23 июня 2011 15:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
what +
    
#10 написал: Круасанчик
25 июня 2011 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 446
++
 
#11 написал: DaddyOzzy
27 июня 2011 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 191
Вот блин, страшно-то!!) +++
#12 написал: Сталкер Маркиз
22 августа 2011 13:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 858
зеркало надо разбить, осколки закопать на свалке или на кладбище. если не поможет - квартиру продать как можно быстрее
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.