Несколько мистических историй из жизни людей. Часть 3

Ко мне перед свадьбой приходил домовой, а через 8 месяцев я вышла замуж. Вообще у меня все сны как и у мамы ,как и у бабушки пророческие. Все поколение по маме родились в божественные праздники, у меня 2 детей обе девочки тоже родились в божественные праздники, до смешного доходит старшая дочь родилась 8 июля, думали на этом закончится, дак нет не так давно как вы знаете 8 июля провозгласили ДНЕМ СЕМЬИ И ЛЮБВИ по православному.


Со мной случилось мистическое пару лет назад, когда умер мой дедушка. В ту ночь когда он умирал (мы об этом не знали, так как живем в другом городе) я мылась в ванной, я уже стояла на полу и вытирала голову, как внезапно со стены оторвался шкафчик с полками и поехал прямо на зеркало. Зеркало полетело в то место где я стояла минуту назад и разбилось на мелкие осколки. Я очень испугалась. А через 3 часа позвонила моя тетя и сказала что дедушка умер. И умирал он как раз в то время как зеркало разбилось. Кроме того, позже когда нам шкафчик утром папа вешал он не мог понять как он вообще слетел с петель так как они в стену вкручены.


У меня был такой случай: в 1992 году, я встречалась со своим будущем мужем. На август мы запланировали расписаться. Его родители жили на Украине, а я и он в Узбекистане. (он военный и там служил) И вот в Августе умирает его папа, то свадьба конечно же отложена и в это время ему пришел перевод на Украину. Я решаю остаться дома и переждать немного времени. НО всеравно, надо ехать и вот вижу сон ( скажу сразу его покойного папу я не знала и не видела даже на фот) Сон такой: я и все мои родственницы сидим в какомто предбанники и заходит мужчина уже не молодой и спрашивает, кто из нас Марина? Надо поговорить. Я встала и мы пошли с ним по узенькой аллейки , и он идет просто смотрит на меня и молчит, а потом стал обнимать и пытаеться меня поцеловать. Я его так резко отстранила и стала стыдить, мол вы папа моего жениха, что вы себе позволяете! Он заулыбался так довольно, и говорит, что хотел меня проверить и посмотреть гожусь ли я в жены его сыну. А потом протягивает мне отточенный простой карандаш и листок бумаги, и говорит вот разгадаешь крассворд и все у тебя будет хорошо. И все, я проснулась. А когда приехала уже к ним домой, то в зале стоял на столе большой портрет его отца. Я зашла и ,что первое мне кинулось в глаза, то, что это был тот мужчина которого я видела во сне.
НО прошло уже 16 лет и я думаю, что я разгадала уже тот красворд, про который он мне говорил. И всегда когда мне было плохо в отношениях со свекровью я всегда мысленно обращалась к нему, чтобы он мне помог. И теперь мы с ней такие подруги!


Новость отредактировал Core - 9-07-2011, 18:24
6-06-2011, 03:42 by Мистер НиктоПросмотров: 2 751Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Несколько мистических историй из жизни людей. Часть 3

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Адель
6 июня 2011 09:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Ко мне перед свадьбой приходил домовой, а через 8 месяцев я вышла замуж.

Ну да. Прям накануне заглянул. Отпад!
Все поколение по маме родились в божественные праздники

Да помоему по православному календарю что не день - то праздник.
Вторая надуманная. Хоть обстоятельства и странные, но разбитое зеркало и смерть дедушки на мой взгляд никак не связанно. Это за песню что ли дед так разъярился?
      
#2 написал: Ирише4ка
6 июня 2011 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
Уже не первый раз узнаю о знакомстве будущего мужа с покойными близкими во сне! Моя бабушка тоже мне снилась, тоже толпа родственников, а мы в другую комнату - знакомиться с моим мужем.
#3 написал: kamma
6 июня 2011 23:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
_ _ _ _ _ _ _ _ _
   
#4 написал: aleks:3
10 июня 2011 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 257
ноорм.
#5 написал: Stay_Alive
13 января 2012 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 438
ну лано плюсану wink
 
#6 написал: Tiamat
15 июня 2012 14:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Про отца жениха ничего, отальные какашка
                    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.