Тени, прилетающие с горы

Когда двое альпинистов, закончив привал в Горак Шепа - как известно, это последний лагерь на пути к вершине горы - продолжили свой путь дальше. Склон был безлюден, светило солнце, дул легкий ветерок. После часового восхождения, альпинисты сделали небольшой привал, так как один из них был фотограф и просто напросто не мог упустить такие великолепные кадры. Они бросили свои вещи возле огромного камня, наполовину заросшего мхом.

Погода была просто замечательной, одному из альпинистов стало жарко, и он снял свою ярко-желтую куртку и бросил на камень, второй снял перчатки, так как они затрудняли нажатие затвора на фотоаппарате. Немного погодя, они заметили более удобное местечко, чуть ниже и не задерживаясь, они направились туда. Эверест удивителен, когда смотришь на его пропасти, скалы, на саму вершину, а разноцветный лед, играя на солнечных лучах, приводит в шок. Это все заставляет о чем-то задуматься, неважно о чем, просто остановиться и задуматься. В такое состояние попал один из альпинистов, он представлял то, что в 1975 году по этому маршруту шел Крис Бонингтон, представлял восхождение Ника Эскота, когда его преследовала, чья-то неизвестная тень. И прямо в этот самый момент перед ним пробежала тень. Другой альпинист в этот самый момент занимался фотографированием местности, и спросить о том, видел он это или нет, было бесполезно.

Минуты через две, этот самый альпинист почувствовал, что за ним наблюдают. Он повернулся назад и перед его взглядом очутился тот самый огромный камень, но без лежащих на нем, куртки и перчаток. Кто мог взять куртку и перчатки, когда вокруг кроме этих двух альпинистов никого не было, а пройти мимо этого маршрута не удастся. Все сводилось к тому, что это тень украла куртку и перчатки, возможно, эта тень, это душа умерших альпинистов, которая рыщет в окрестностях в поисках, чьих-то вещей, или еще чего либо.


Новость отредактировал Core - 9-07-2011, 18:25
5-06-2011, 04:09 by Мистер НиктоПросмотров: 3 573Комментарии: 6
+3

Ключевые слова: Тени прилетающие с горы пропажа камень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
5 июня 2011 11:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
+
                           
#2 написал: Medven
5 июня 2011 19:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
ппц +
#3 написал: kindersurprise
5 июня 2011 23:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 172
а вещи так и не нашли?
#4 написал: aleks:3
10 июня 2011 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 257
минус
#5 написал: kamma
19 июня 2011 10:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
призраки-воришки. +
   
#6 написал: sarmat
17 ноября 2012 09:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 637
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.