Судьба

Здравствуйте уважаемые. Я хочу рассказать свою историю о том как " случайно" связалась моя судьба с мистикой и откуда взялась эта самая " моя копилка". Заранее прошу прощения за нудность и кривоязычность моего повествования...

Родился я в стране в которой было 2 телевизионных канала и ужастики по ним не показывали. Сказать что роды были тяжёлыми - значит не сказать ничего, моя мать мучилась 3-ое суток прежде чем врачам удалось извлечь на свет практически до смерти задушенного ребенка, но обошлось. Однако не совсем. Каким-то образом мне умудрились занести инфекцию сальмонеллы (для новорожденного это впринципе смертельно), но, как видите я пишу эту историю, а не лежу в маленьком гробике...

Детство моё не было таким весёлым и безоблачным как у большинства людей. Друзей у меня не было и не потому что со мной не хотели играть, нет, это нежелание "водиться " было у меня с другими детьми взаимным, а потому безболезненным. В садик я по этой причине не ходил и воспитывался с бабушкой (бабушка мирно спала, а я её не трогал и проводил время в одиночестве, тем более что я рано научился читать и мне было чем заняться ). Примерно в возрасте 5-ти лет я увидел странный сон, как здесь говорят, похожий на явь.

Мне снилось, что я просыпаюсь от чувства что кто-то в квартире есть. Я безошибочно заглядываю под кровать и оттуда вылезает странное существо, назвать его человеком не могу, потому как тело его было покрыто шерстью и голову украшала пара рогов, но и чертом называть не буду (поскольку в представлении большинства чёрт- это что-то отвратительное и злобное). У этого существа были такие глаза, что передать всю их красоту словами просто невозможно - глубокие, успокаивающие, мудрые, ярко-зелёные глаза.... Он вылез и просто смотрел на меня. В какой-то момент я сообразил, что надо бы от него спрятаться, ну и убежал за шкаф. Он спокойно подошел ко мне, положил свою руку мне на плечо и смотрел на меня... Я сменил место своей дислокации в угол за дверью, но он и там меня нашел, положил руку на плечо и продолжал смотреть.... Так я от него бегал, а он продолжал делать то же самое.........

Про сон я свой благополучно забыл.
Время шло, я пошел в школу (довольно рано, в 6 лет). Особо ни с кем тесно не общался, но и не испытывал из-за этого никаких осложнений. Тогда я стал замечать что меня тянет к прекрасному, непознанному, меня тянуло к знаниям... Я прогуливал школу в музеях, библиотеках... Любимым моим местом была крыша шестнадцатиэтажного дома, я забирался туда и читал, в перерывах любовался красотой города и наблюдал за суетой внизу.
Время шло. Общение с противоположным полом для меня оказалось непроблемотичным. Как-то так получалось что понравившаяся мне девушка испытывала ко мне такие же чувства. И так было во многом, у меня не возникало проблем в общении с людьми (хотя удовольствия от этого общения я не испытывал)...
Получил первое образование (диплом с отличием) легко и как бы на одном дыхании. Но профессия юриста меня не заинтересовала.

Не испытывая потребности в деньгах (мне всегда представлялся случай их быстро заработать), я как-то случайно поступил в университет, как-то случайно на историко-философский факультет и как-то случайно моей специализацией стала демонология.
В продолжении этих "как бы " случайностей остаётся сказать что как-то случайно девушка с которой я тогда встречался увлекалась хиромантией и я ей рассказал о том, что линии у меня на руках время от времени меняются, она насильно отвела меня к старой гадалке и та сказала, что гадать мне не будет, и что защитник у меня сильный....

Вот тогда я сопоставил множество как бы случайностей (и внезапную смерть старухи, которая грозилась навести на меня порчу..., и внезапный вынужденный переезд парня, девушка которого мне приглянулась.....)
Окончательно меня поразил рассказ моей матери, которая рядом с детской кроваткой (мне тогда и года не было ) положила крест сложенный из двух ленточек бумаги. По началу я спал беспокойно, но потом не издал не звука до утра. Утром на тумбочке, где вечером мать оставляла крест лежали 2-ве параллельные полоски бумаги...
Университет я окончил и имею диплом преподавателя истории. Специальность - история христианства, христианская демонология. Но отношения с мистикой у меня не закончены, следствием чего и является "моя копилка"

... Сразу скажу что в церковь захожу спокойно, общаюсь со священниками на разносторонние темы (правда уюта я там не испытываю), зла никому не желаю, и стремления уничтожить мир у меня нет.
Одним вопросом задаюсь- ведь если мой защитник меня оберегает и помогает во всём, значит что-то он хочет взамен? А вот что?
p.s. Ещё раз прошу прошения за сумбурность и нудность сего изложения...


Новость отредактировал Адель - 12-05-2011, 09:15
11-05-2011, 20:54 by WalderinGПросмотров: 3 046Комментарии: 9
+22

Ключевые слова: Судьба диплом копилка существо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: prrosto
12 мая 2011 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 394
кстати зря,изложено очень даже интересно!
яа вдруг ваш защитник помогает вамбескорыстно?+
  
#2 написал: Волчара
12 мая 2011 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 98
может это как бы случайность...но вот у мя судьба примерно такая же...и профессия та же...и защитник сказали есть....
#3 написал: ugo
12 мая 2011 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Я думаю,что попросит он что-то взамен,но не из ряда вон выходящее и если у вас все происходило как само собой ,то и это произойдет также.Удачи+
   
#4 написал: Мара
12 мая 2011 16:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 445
Защитник - это кто-то из вашей родни. Просить он ничего не будет. Он для того, чтоб вы сделали, что вам положено. За что взялись.
     
#5 написал: Arwen
12 мая 2011 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
+++
      
#6 написал: Энма
13 мая 2011 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
очень интересно +
             
#7 написал: DaddyOzzy
13 мая 2011 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 191
WalderinG, очень интересная у Вас жизнь... Вы похожи на одного моего знакомого. Ему сейчас 23, и он потихоньку учится с этим жить. Вот только Защитника своего он еще не видел, но чувствует, что Тот рядом... Удачи Вам.

+++++++++++++++++++++++++++++
#8 написал: Кровавый Мармелад
25 января 2012 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
интересно)+++
               
#9 написал: Lesa
7 сентября 2012 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (173|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 472
+++++++++++++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.