Странная ночь

Правда это или вымысел - решать вам!
Тогда я жила ещё во Владивостоке и мне было 18. Я любила гулять ночью с подругой. Иногда мы ходили на старое кладбище...Там жутковато по началу, но спокойно... как говорят: Надо бояться живых, а не мёртвых.
У моей подруги есть дар(так сказать), она чувствует присутствие призраков и умеет рассказать о человеке по руке!!!! Да...в это трудно поверить, но, если бы сама не была свидетелем того - тоже отнеслась бы к ней скептически.
И вот, после очередной гулянки по кладбищу(это обычно происходило часа в 2), мы наткнулись на три одинаковых креста-близнецы (так их называют). Подруга (Маша) очень захотела дотронуться до одного из крестов и пошла сквозь заросли...Я стояла, пристально наблюдая за ней. И что же происходит: Маша дотрагивается до креста, он начинает скрепеть и просто рухнул...Мы уставились друг на друга!!!! "Это не к добру"-сказала Маша-"Валим отсюда...валим и не оборачиваемся". Мы ускоролили шаг, вцепившись друг в друга и направились во двор ко мне к лавочкам!!!
Немного успокоившись, мы стали обсуждать опять всякую ерунду, но тогда для нас это было очень серьёзно...Как вдруг к нам подбежала тётка...начала говорить о какой-то мебели, что её надо передвинуть...Стала говорить про демонов, чертей, боге...Честно, признаюсь, это было жутко...Выслушав её, она извинилась, потом Что-то сказала себе под нос,единственное,что я услышала :ХРАНИ ВАС БОГ!!! Поклонилась и убежала!!!! Вот тут мы совсем затихли...Минут пять мы не разговаривали, в итоге я предложила пойти в подъезд к себе... Дверь кодовая, время-ночь...нас ни кто не потревожит...Маша согласилась не раздумывая...Поднялись мы на пролёт между третьим и четвёртым этажами. Я села на ступеньки, Маша стояла у окна...но сегодняшняя ночь не выходила из головы...Я бурно начала высказывать свои эмоции, впечатления, как заметила в отражение окна силуэт!!!! Точнее мерцание лампочки на 4 этаже, а потом уже и силуэт, ходящего из стороны в сторону. Я замолчала, пока Маша что-то отвечала мне, я всматривалась в отражение, так как не верила собственным глазам...Оглянувшись-естественно ни кого не было и лампочка светила нормально...Я опять в отражение-ходит...Всматриваюсь, а за мной ещё один силуэт-сидит на пару ступень выше, чем я...Вот тут мне совсем не смешно стало...Маша увидела выражение моего лица и недоумение одновременно! Но поняла, что я увидела..."Ты их видишь?"-спросила она меня, но не стала дожидаться ответа. Она рассказала, что чувствовала с кладбища присутствие призраков, но не хотела меня пугать...Что неожидала, что я их увижу...Но рада, что я теперь знаю, какого ей постоянно что-то чувствовать и видить...
После этой ночки, я больше не гуляла по кладбищам, не затрагивала темы по поводу духов и призраков, смотретьи читать-это одно, но когда ты сталкиваешься с этим-совсем другое...


Новость отредактировал Marla Singer - 3-06-2010, 17:55
3-06-2010, 14:26 by АнгелаПросмотров: 3 635Комментарии: 24
+31

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tata
3 июня 2010 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
+ Но, честно говоря,смахивает на простые совпадения. А силуэт мог и привидеться - так сказать,под впечатлением от произошедшего...
                   
#2 написал: Игорь
3 июня 2010 22:06
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Вымысел
-
#3 написал: Ангела
3 июня 2010 23:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
Привидется может и мог, но вот мигающая лампочка в отражении - вряд ли!!!!
#4 написал: BitchWolf
4 июня 2010 00:19
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
ух ты!!!страшно!!!безусловно плюс поставлю! winked
#5 написал: Fox_Kryger
4 июня 2010 00:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 66
Ухты верю плюс и тока плюс
#6 написал: слёзы лун
4 июня 2010 05:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 284
+
 
#7 написал: Ингварр
4 июня 2010 08:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 398
Улыбнула бабка ))) Эт ж надо, сидела, наверное, на балконе до глубокой ночи, ждала, пока кто-нибудь появится и передвинет ей шкафчик ))))

Честно говоря, похождения на клдабища и падающие кресты может и правда, но, вот, всё остальное, слабо верится.
   
#8 написал: Didara
4 июня 2010 08:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
Хм... я не буду решать правда это или вымысел, но что такое невозможно - утверждать не собираюсь.
Со мной был подобный случай. Скажу, что мало приятного, когда по глупости тащишь с собой с кладбища что-то. А уж тем более когда это что-то видишь не ты один, но и другие люди, тут как говориться уже не доказательств необычного.
#9 написал: delossmo
4 июня 2010 08:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 156
плюс. весьма интересный случай.
 
#10 написал: Lycanthrope
4 июня 2010 10:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Эка вас с подругой на приключения припёрло! В 2 часа начи вдвоём на кладбище! А потом ещё и во дворе сидели! А где это кладбище находится? Надо будет туда прогуляться... Поставлю - ка я +
                  
#11 написал: Ангела
4 июня 2010 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
Кладбище старое, заброшенное, там собираются металисты, готы...И эти...любители ритуалов!!!! Иногда можно встретить распотрашенную кошку, висящую на калитке, возле могилы...
Licontrop -НАХОДИТСЯ КЛАДБИЩЕ В Г.ВЛАДИВОСТОКЕ. МЕЖДУ ПОЖАРНОЙ СЛУЖБОЙ И МУСОРОСВАЛКОЙ. ОСТАНОВКА ПР-КТ 100 ЛЕТИЕ. ТАМ СПРОСИШЬ И ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТ КУДА ИДТИ.

а че, подруга постоянно типа такое видит?
не постоянно, но частенько...Как то у неё это с детства...У неё дома всё время "концерты" происходили, особенно ночью....
#12 написал: miss.carclina.asya
4 июня 2010 17:34
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 622
+
  
#13 написал: Linset
4 июня 2010 19:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 382
Ну без обид, но не верю. Увы очень много ляпов, не обижайтесь, но ничего не ставлю!
 
#14 написал: Elizabeth Batori
4 июня 2010 23:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Ангела, ой-ой-ой, как вы раскричались!!
А так - НЕ ХРЕ-НА, шляться девчонкам по ночам, тем более по кладбищам.
Ничего не ставлю.
  
#15 написал: MRAK
5 июня 2010 01:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 55
жесть
#16 написал: silence
5 июня 2010 09:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
Если это правда, то история жудкая, ппц..
Если нет, то респект за фантазию)
Но ставлю +
#17 написал: Elizabeth Batori
5 июня 2010 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Ангела, во-первых, многочисленные восклицательные знаки означают в и-нете крик.
во-вторых - мне решать, что писать в комментах, а что нет.
Не согласны - тогда не пишите истории, подразумевающие комментарии.

  
#18 написал: nessa
5 июня 2010 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 425
Цитата: Elizabeth Batori
Ангела, во-первых, многочисленные восклицательные знаки означают в и-нете крик.
во-вторых - мне решать, что писать в комментах, а что нет.
Не согласны - тогда не пишите истории, подразумевающие комментарии.

подписываюсь! чет последнее время истеричных авторов поразвелось.. ощущение, как будто истории только ради коментов выкладывают, а потом спорят-усираются, хамят и орут! хуже школоты...
 
#19 написал: Elizabeth Batori
5 июня 2010 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
nessa, так и тут школота.
  
#20 написал: delossmo
5 июня 2010 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 156
мда...
 
#21 написал: Одержимая
5 июня 2010 23:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 50
Понимать тут нечего. Минус.
#22 написал: химера
6 июня 2010 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
ты не представляешь как я тебя понимаю...я тоже лет до восьми только читала и смотрела про призраков...но после моего кота(когда я его взяла домой)для меня стало это реальностью!при чём каждодневное!
#23 написал: Elizabeth Batori
15 июня 2010 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Ангела, а что вы так переживаете, что вам скажут? Ну, не верит Монарх - его право. Кто-то - верит - хорошо. Вы легче ко всему относитесь.
  
#24 написал: Winnie-the-Pooh
23 ноября 2015 17:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Сюжет неплохой, но стиль написания подвел... Без оценки
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.