Друг предупредил даже будучи в коме

Этот случай произошёл сегодня утром с моим гражданским мужем. Как обычно утром он проснулся , чтобы отвезти меня на работу, но был немного обеспокоен своим сном, сказал, что приснился ему его друг.

Про друга напишу немного подробнее, этот человек старше моего мужа лет на 20 с лишним и сейчас он находится в больнице, то впадая в кому , то выходя из неё.
И вот сам сон. Муж открывает двери, за ними тюремная решетка, а в камере сидит его друг и говорит ему: «На этот раз все без шуток, осторожнее», - и на этом моменте я его разбудила и сказала, что мне уже пора на работу.

Привёз меня и минут через двадцать звонит, и слышу, что с голосом его что не то, прерывистое дыхание и сопение, оказывается, он упал на льду прямо почти возле порога нашего дома, и не мог вдохнуть воздух где-то с пол минуты, очень испугался и в глазах потемнело. Поехал в неотложку, врач предварительно сказал, что, похоже, перелом двух рёбер, но рентген показал только трещины, у него все болит, естественно, и трудно двигаться, больно даже разговаривать.

Вот и сон в руку оказался, я и раньше замечала, что его сны часто бывают вещими, и, если честно, думала, что, возможно, предупреждение насчёт коронавируса, так как сейчас его много видов и все они ещё больше заразные, а у мужа диабет и он в группе риска. Но мне, если честно, интересен случай, что человек ещё жив и смог как-то во сне предупредить друга, а то, что он сидел в тюремной камере, так это, наверное, и есть состояние комы.
Мужу сказала, что как только друг придет в сознание, пусть спросит у него, видел ли он его во сне? А что вы думаете? Совпадение?

17-12-2021, 09:20 by lily210384Просмотров: 4 464Комментарии: 10
+32

Ключевые слова: Кома сон друг сон-предупреждение авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Reiana Flaim
17 декабря 2021 09:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Вполне возможно.
      
#2 написал: Jako tako
17 декабря 2021 11:48
+4
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
Жуть какая. Ну сон в данном случае - это метафора. Дай бог, чтобы друг пришёл в сознание уже окончательно.
   
#3 написал: Попутчица
17 декабря 2021 14:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (42|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 152
Мне раньше тоже часто снились вещие сны. Правда сны не показывают точно что будет, они намекают как-будто. А как умерла бабушка и родилась дочь больше нет вещих снов. Но в данной истории, как мне кажется, просто совпадение, либо предупреждение о чем-то другом, не похоже что друг приходил предупредить о падении на льду.
#4 написал: ebegen31
17 декабря 2021 16:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (63|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 501
Желаю другу поскорее прийти в сознание и восстановить силы.
  
#5 написал: marzzz
17 декабря 2021 19:41
+5
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Предполагаю, здесь показали не только предупреждение мужу, а состояние души самого друга. Темница, тюрьма, клетка. Душа в заточении. И нет ее среди живых, и нет ее среди мертвых. Полное ограничение, бездействие, то есть, состояние комы. Главное, друг не прощался. Есть шанс выжить.
               
#6 написал: NEMO 1
18 декабря 2021 09:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (288|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 600
Цитата: marzzz
Предполагаю, здесь показали не только предупреждение мужу, а состояние души самого друга. Темница, тюрьма, клетка. Душа в заточении. И нет ее среди живых, и нет ее среди мертвых. Полное ограничение, бездействие, то есть, состояние комы. Главное, друг не прощался. Есть шанс выжить.

Здравствуйте, очень даже вполне жизненна выдвинутая вами позиция. Случалось в жизни нечто подобное. Сейчас сам больше склоняюсь, что вещий сон, это своеобразный контакт с системой этого мира..... По большому мы так и не знаем зачем надо это состояние, подобное маленькой смерти.
 
#7 написал: Katri32
19 декабря 2021 11:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Две недели назад мужу приснился сон. Учитывая тот факт, что сны он видит очень редко. Сон ему может присниться 1 раз в год, примерно. А тут приснилось ему. Залетела в спальню ворона и выклевала глаза у нашей дочки. В этот же день, когда рассказал сон, ребёнок заболел. Мне тоже снились вещие сны.
#8 написал: Mandor
19 декабря 2021 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (434|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 523
Сны -часто отражение действий нашего подсознания, которое улавливает очень многое, но вот достучаться до нас ему не получается. Один из выходов -сны...
 
#9 написал: Talisha
20 декабря 2021 08:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Мне тоже, как и тем, кто выше написал, подумалось, что это было не предупреждение, а, скорее, отражение состояния друга + тревоги жены за мужа в плане болезни. Смотрите, мыслеформа страха короновируса реализовалась причудливо именно травмой грудной клетки! Может о том друг предупредил - осторожнее с мыслями, страхами, это не шутки!
             
#10 написал: верю-не верю
22 января 2022 04:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
А возможно и предупредил, почему нет?
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.