Связь с душами умерших

С мистикой на кладбище у меня связано несколько историй. Так как там похоронены не только мои родители, но и много родственников и даже подруга, умершая молодой и незамужней, я бываю часто на их могилках, особенно в даты их смерти.

Сразу после похорон мне приснилась мама, сокрушалась, что перед самой смертью сняла кольцо, которое ей подарил папа в день помолвки, и так и ушла без него, сказала, что кольцо ей очень дорого и просила меня передать его ей. Я рассказала об этом бабушке соседке, та посоветовала найти кольцо и просто зарыть под могилку в землю. Я так и сделала, не сильно веря в то, что так важно это на том свете, да и как украшение сможет попасть к маме, она же умерла?

Но как же я удивилась, когда мне снова приснилась мама, и сказала, что это не то кольцо, о котором она говорила. Как потом выяснилось, я отнесла на кладбище кольцо сестры, которая теперь боится, что этим я навлекла на нее неприятности или даже смерть. Что теперь делать, не знаю?

Однажды я не смогла посетить могилку покойной подруги, была в командировке в другом городе и там зашла в церковь, чтобы заказать ей поминальную службу. И вот еду я из церкви, немного расстроенная, нахлынули воспоминания о нашей дружбе, сожаления о том, что она ушла такая молодая, да еще и так страдала перед смертью. Я сижу в автобусе, а слезы помимо моей воли просто льются из глаз, и вдруг вижу в окно, на обочине стоит моя подруга, улыбается и приветливо машет мне рукой. Я так и застыла, но видение стало исчезать, как будто таять у меня на глазах. Думаю, что это она так меня успокаивала.

Автор - Оксана.
Источник.

19-10-2020, 09:35 by Сделано_в_СССРПросмотров: 3 810Комментарии: 6
+27

Ключевые слова: Кладбище похороны родственники подруга сны видение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: daytaler
19 октября 2020 10:14
+4
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Так кольцо поменяли?Вот блин, а-а?Ну как теперь жить?Мне же интересно, какие украшения носят усопшие на том свете.Как приказывать одевать мое тело, и какие украшения мне там понадобятся?
Разыскать автора, и пускай дорасскажет о кольце, а то пазлы в голове не складываются.
     
#2 написал: акжана
19 октября 2020 12:42
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Заморочились с кольцами. Сестринское кольцо прикопали без ритуала - и вряд ли будут последствия и накручивать себя не стоит. Представить надо, что кольцо отдали как помин умершим родственникам и с ним у вашей семьи забрали что-то плохое. А что делать в таких случаях! Забыть и не запускать процесс своими переживаниями. Плюс.
   
#3 написал: Jako tako
19 октября 2020 13:04
+3
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
Сильные истории! Мне понравилось. Плюс!
   
#4 написал: Мария Сайгина
20 октября 2020 01:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Покойники так - то приборзели. Тут много пишут, что им ничего не надо. А истории говорят об обратном.
Одному часы верните, другой- кольцо, третьему шаль пуховую....
    
#5 написал: Tanusha13666
20 октября 2020 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (130|-3)
Публикаций: 6
Комментариев: 773
Истории понравились. Грустно. Плюс...
  
#6 написал: Talisha
25 октября 2020 09:11
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Мертвым нужна память, а не вещи и походы на могилки
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.