Отчаяние на кладбище

Был такой случай на кладбище. Прохожу мимо свежей могилы, резкая боль в голове, звон в ушах. Я отбежала метра на три в сторонку, ощущения ослабли. Отдышалась, подошла поближе, посмотрела имя. Опять боль накатила.

Вижу (не глазами): женщина стоит, рыдает, думает, что ей кошмар снится, проснуться не может. Ей снится, что она умерла, бедняга думает, что ещё жива, это кошмар, дежавю, повторяющийся сон, не знаю точно, что она в итоге выбрала из вариантов. Кинулась она ко мне, что-то кричит, а мне так плохо, что я её «видеть» перестала, только по интенсивности боли догадывалась, что она рядом.

Называю её по имени и говорю, что мне от её криков очень больно, в моей реальности она мертва, ей надо проститься с близкими и идти дальше.

Можно, конечно, всё списать на «кладбищенские» страхи, но чем дальше я отходила от этой могилы, тем меньше болела голова. А женщина та привязана к своей могиле, так вокруг того места и бродит. Главное, она живых всех видит, а мы её нет.


Автор - Ананда.
Источник.

17-10-2020, 19:41 by Сделано_в_СССРПросмотров: 4 386Комментарии: 11
+31

Ключевые слова: Кладбище могила резкая боль в голове звон в ушах призрак женщины крик привязана к могиле

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Plebeian
17 октября 2020 20:11
+5
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Интересно, автор медиум и это практикует, либо просто страдает от своего "дара"
+
#2 написал: Eifersucht
17 октября 2020 20:41
+5
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 359
Плюсанул, мне понравилось. Шум в ушах без источника - это, ну, просто невыносимо и ужасно. Теперь понятно, через что медиумы видят и слышат, через доминирующее влияние двойника. Надо переключится, как во сне на своё второе тело.
     
#3 написал: Баба Клава
17 октября 2020 21:38
+16
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Шутки шутками, а ведь что-то в этом есть. Однажды я решила погулять по старому дореволюционному лютеранскому кладбищу. Оно у нас рядом с поликлиникой в которой я в тот день была. На дворе стояла золотая осень, погода отличная, но дело к вечеру катилось, сумерки уже наступали. На улице тепло, безветренно, сухо. Ну я и поперлась туда, дура набитая. Уж очень мне хотелось старые склепы и надгробия посмотреть. Погуляла минут 10 и заболели у меня ноги. Да так что мочи нет, хоть караул кричи. И это при том, что с ногами у меня никогда проблем не было и до сих пор нет. Меня такая тревога что-то взяла, необъяснимый страх какой то. Я тикать оттуда. С кладбища вышла и боль стала затихать. Причем пока на выход шла она только усиливалась.А как в автобус села то и вообще пропала, как будто ее и не было. А на кладбище ломком ломило, по самую задницу чуть конечности не отнялись.Вот до сих пор не знаю что это было. Больше таких проблем на других кладбищах у меня никогда не возникало. Может тоже какой жмур неупокоенный ко мне присосаться хотел?
        
#4 написал: Мать_Драконов
17 октября 2020 22:53
+4
Группа: Посетители
Репутация: (440|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 791
Страшная история! Особенно когда приходится чувствовать физическую боль без причин возникающую. У меня такого не было никогда, но могу в это поверить.
  
#5 написал: Мария Сайгина
18 октября 2020 00:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
А женщина та привязана к своей могиле, так вокруг того места и бродит. Главное, она живых всех видит, а мы её нет.
smeh если бы не это, я бы поверила.
    
#6 написал: Мария Сайгина
18 октября 2020 00:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
У автора, я так понимаю, это первый раз такое случилось. И откуда она знает, что усопшая до сих пор там шастает? Кто ей сказал, что покойница видит живых? Кто это "мы", которые её не видят?

А так хорошо всё начиналось.
    
#7 написал: daytaler
18 октября 2020 03:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Я уже писал об этом.Пока знак на черепе не разрушится, она будет прикована к трупу.Потому адепты "черной магии" —  навязали нам склепы и захоронения.Мертвые из живых стягивают силу, а оператор погоста с покойников.Но вот только, эгрегор смерти кормится всеми, кто причастен к нему.
Почему святые оставляли мощи нетленными?Чтобы быть на связи с теми, кто предан агатодемону — благой мысли.Это все войны операторов за память людскую.
Революции, войны?Кого это мысли?Тёмных.Давно не секрет, что Троцкий практиковал чёрную магию.
Хочешь власти — убивай.

Цитата: Мария Сайгина
Кто ей сказал, что покойница видит живых? Кто это "мы", которые её не видят?

Простите, но Вы отрицаете факт существования экстрасенсов и медиумов.Я имею в виду тех, кто в действительности обладает этой способностью, а не шарлатанов с тв-проектов.
Кто Вам мешает отыскать настоящих ведьм, и лично убедится через опыт?Кто?Страх и лень.
     
#8 написал: Мария Сайгина
18 октября 2020 09:42
+2
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Цитата: daytaler
Простите, но Вы отрицаете факт существования экстрасенсов и медиумов.Я имею в виду тех, кто в действительности обладает этой способностью, а не шарлатанов с тв-проектов.
Кто Вам мешает отыскать настоящих ведьм, и лично убедится через опыт?Кто?Страх и лень.

Daytaler, не начинайте. СейчаЗ, все дела брошу, и пошла искать ведьм. Так то если вы в курсе учебный год во всю идёт, и я сама скоро на метле летать начну.
Вы мне конкретно на вопросы отвечайте, если ответ знаете.
1. Кто автору сказал, что покойница видит живых?
2. Откуда автор знает, что МЫ её не видим?
3. Откуда данные, что усопшая до сих пор шастает около своей могилы?
    
#9 написал: Jako tako
18 октября 2020 15:00
+2
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
(История для тех, кто любит просто так гулять по кладбищам. smiley )
Это ж вроде не страшный сон или дежа вю, это ж лимбо.
Так-то очень жутко со всех сторон, и со стороны покойницы, и со стороны гг (у которой, очевидно, есть способности).
   
#10 написал: daytaler
19 октября 2020 01:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Цитата: Мария Сайгина
Вы мне конкретно на вопросы отвечайте, если ответ знаете.

Вы чем сны видите?Пинеальной железой.Её как называют?Третий глаз.Сон — это что?Всего лишь разновидность волновой реальности.Сколько этих волн, лишь Богу известно.Эта волна сама создает пространство и геометрию в нем.Пример с монитором здесь самое-то.Мы видим посредством энергии, как информация разворачивается пред нашим взором в виде геометрии.Но в нашем случае, эта самая волна и образует монитор-пространство.Мы зрители ТВ-каналов — ретранслируемых с телебашни Бог.
Плохих зрителей — выгонят прочь с кинотеатра "Жизнь".
     
#11 написал: Talisha
25 октября 2020 08:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Цитата: daytaler
Я уже писал об этом.Пока знак на черепе не разрушится, она будет прикована к трупу.Потому адепты "черной магии" —  навязали нам склепы и захоронения.Мертвые из живых стягивают силу, а оператор погоста с покойников.Но вот только, эгрегор смерти кормится всеми, кто причастен к нему.
Почему святые оставляли мощи нетленными?Чтобы быть на связи с теми, кто предан агатодемону — благой мысли.Это все войны операторов за память людскую.
Революции, войны?Кого это мысли?Тёмных.Давно не секрет, что Троцкий практиковал чёрную магию.
Хочешь власти — убивай.

da
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.