Нечисть, зовущая с собой

Нечисть, зовущая с собой


Эти две истории рассказала мне мама, они произошли с её знакомыми, когда маме было лет 10.

Первая история произошла со знакомой девочкой, живущей в их посёлке. У этой девочки умерла мама и каждую ночь приходила к ней во сне, и звала с собой. Бабушка, узнав об этом, просто сказала внучке, чтобы та не отвечала на зов матери и не уходила с ней. Причём даже не объяснила почему.

Дней через 9 после смерти мамы, снится девочке снова тот же сон. Мама её говорила, что скучает, ждёт и обещала, что если дочка пойдёт с ней, то у них будет всё замечательно. Даже обещала подарить прекрасную куклу, что для девочки 60-х было просто мечтой.

В конце концов, дочка согласилась и пошла с матерью. Но всё как-то спотыкалась и не могла нормально идти. Мать стала злиться на неё и даже кричать, что не успеют они никуда из-за этого! Схватила дочку за руку и буквально потащила за собой. Дочка обиделась и начала сопротивляться. Вырвалась и уселась, обиженная, на какой-то диван. И тут запели петухи. Мать исчезла.

Девочку нашли утром, спящую на лавочке у дома. В одной ночнушке. А это было осенью, когда по утрам уже и заморозки были. К счастью, с девочкой ничего плохого не случилось. Удивительно, но она даже не заболела!

Вторая история произошла в том же посёлке, но позже. Овдовела одна женщина. И спустя какое-то время начал муж к ней во снах приходить и с собой звать.

Не хотела она, причины находила, но однажды он её уговорил. Два дня она на пороге дома просыпалась. А на третий день снится ей, что идут они полем, лесом, места вокруг красивые. И подводит муж её к дому большому, деревянному, огороженному высокой красивой оградой.

Заходит муж за ограду и жену за собой приглашает, а она зайти не может. Вроде и ворота большие открыты, а у нее войти никак не получается. Она и так, и по-другому пытается — ни в какую!

Муж тянет её к себе, злится, торопит, а она плачет, но пролезть, даже боком, никак не может. Сузились ворота так, что зажали её намертво. Муж бегает, суетится, а сделать ничего не может. И слышит жена, что первые петухи поют. У мужа лицо до неузнаваемости перекосило, и он исчез. Женщина от испуга потеряла сознание.

Нашли её ближе к полудню, живую. На кладбище. Под оградкой. Видно, во сне под ней пролезть пыталась. Ровно наполовину пролезла под ней и застряла. Потом так и ждала, пока её найдут и помогут освободиться. Как и что было дальше с этой женщиной, мне неизвестно, но вроде те ночные переживания всё-таки сказались на её здоровье.

Я думаю, что в обеих историях не души родных людей, а нечисть во сне приходила.


Автор - Гармония.
Источник.


Новость отредактировал Estellan - 29-09-2020, 19:24
29-09-2020, 19:24 by Сделано_в_СССРПросмотров: 4 791Комментарии: 12
+31

Ключевые слова: Девочка покойница мать видение петухи посёлок вдова сны покойник муж кладбище нечисть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Alisa293
29 сентября 2020 20:11
+2
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 389
Ну, да... Конечно, нечисть! Что касается первой истории, то это ведь нормально беспокоится о своем ребенке, где бы мать не находилась. Вполне допустимо, что после смерти её душа беспокоилась о дочери и та её чувствовала. Но вот как тогда она могла причинить своему ребенку вред? что касается второй истории - чистой воды страшилка с банальным сюжетом. Администраторам надо бы размещать такие истории в творческих
 
#2 написал: Jako tako
30 сентября 2020 00:10
+3
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 101
Интересные истории.
Но мне кажется, что мертвые родственники как раз не стали бы так уперто пытаться увести живого с собой.
Тут дело нечисто...
   
#3 написал: Сицилия
30 сентября 2020 00:23
+4
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
И зачем я этой гадости на ночь глядя начиталась?
#4 написал: зелёное яблочко
30 сентября 2020 13:29
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Картинка то, прости Господи, какая. Сразу хентай вспоминается sweat_smile
               
#5 написал: акжана
30 сентября 2020 14:25
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Не могут бесы вот так через сны уводить, наверное эти люди страдали лунатизмом, а нечисть воспользовались этой возможностью. Читала истории Гармониии, она серьезный автор, хорошо пишет. Плюс!
   
#6 написал: Arhip
30 сентября 2020 16:07
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
А вот как можно во сне потерять сознание?
      
#7 написал: az.ecmb
30 сентября 2020 18:03
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Обе страшилки ИИЖ классические, из пионерского дачно-деревенского детства, но написаны добротно. Голливудский арт только все портит.
   
#8 написал: Tanusha13666
1 октября 2020 22:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (130|-3)
Публикаций: 6
Комментариев: 773
Жуть жуткая. Демоны в обличии родных, или не демоны, ну в общем нечисть...
  
#9 написал: Lilit Dji
2 октября 2020 00:29
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
"Видно, во сне под ней пролезть пыталась. Ровно наполовину пролезла под ней и застряла."- вот же!а всё пишут диета, диета. Нафиг. smile
#10 написал: Talisha
3 октября 2020 09:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Читала много историй о том, как шли за родственниками умершими во сне вроде в двери, а в реале чуть в окно не вышли, вовремя их успели перехватить. Сущи играют со страдающими от смерти родных. Не они это.
             
#11 написал: АхОставьте
5 октября 2020 17:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 66
Вот как оно бывает.. Помню, соседка пожаловалась, что к ней в сон явилась новопреставленная мать, и с чувством таким сказала: как же вы мне надоели!
#12 написал: Мария Сайгина
14 октября 2020 00:18
-1
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Лунатизм наверно. Странно, что в одной деревне два лунатика.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.