Про нечистую. Мистические истории...

• Бабушка приходила •

Про нечистую. Мистические истории...

Бабушка умирала три дня, мучилась, все болело, 95 ей было. И вот, умерла... Прошли сутки... все готовились к похоронам.
Мама подремала... проснулась... тяжело... лежу, говорит... свет горит... дверь открыта в комнате...
И в двери появилась бабушка... в комнату не заходит...
Мама говорит ей вслух: "Мама, ты же умерла... ты что, как ты?"
А она ей не словами ответила, мама не может объяснить... Рот она не открывала, а как бы мысль послала: "Я пришла, потому что соскучилась"...
И в то время тетка видит в другой комнате ту же картину...
Только тетка опомнилась и сказала ей: "Ты к нам не ходи, мы к тебе придем"!
И бабушка исчезла...

• Леший вывел •

Про нечистую. Мистические истории...

Произошла эта история с моей бабушкой, в д. Носово Кировской области... Бабуля была тогда ещё молодой.

Ну вот, говорит, иду... иду... а лес густой… уже было часов около 16 дня… Ну и пасмурно... Лето... и заблудилась...
И вижу, говорит, мужик вдалеке... Но очень большой.
Пошла ближе.
Говорю: "Помогите... Я заблудилась..." подошла ближе и офигела - дядька ростом метра 4. С бородой. Он молчит и не говорит, лишь рукой показал, что тип пошли за мной...
Она поседела тогда, кстати...
Он ее вывел к дороге и исчез.

Бабушка говорила, что раньше это все люди видели, а сейчас не стало "корзиться"... т.е. не стало видеться нынешнему люду...
У бабушки свое объяснение на это: что бог не стал позволять это видеть, так как народ испортился...

• Кикиморы в ней •

Про нечистую. Мистические истории...

Бабушка рассказывала. У них в деревне Носово тетка жила.
И у этой тетки кикиморы сидели.
Она разговаривала одновременно своим голосом и другим чужим...
Она все плакала... никто не мог вывести эту кикимору... ни бабки-знахарки, ни попы-отчитники...
Вот она сидит с бабушкой говорит нормально... а та, которая в ней, орет:
"Дай жрать!"
Я еще боялась, что во мне такая же заведется...
Она себя начинала по животу гладить, и говорит: "Успокойся, сейчас домой пойдем"... И та фигня затыкалась...
Причем бабушка говорила, что одновременно… - вторая эта "кикимора" прям перебивала ее, отвечала, грубила собеседникам...
И та тетенька плакала, что как она устала с ней...

Вот так раньше, умельцы - колдуны и ведьмы умели портить людей, подсаживать в них всяких разных там "Кикимор" или как в других губерниях называли "Икоток"... Причем у каждой подсаженной твари было женское либо мужское имя, свой характер...

• Мама рассказывала. Суседко •

Про нечистую. Мистические истории...

Спали они с папой, еще молодые, как раз у бабушки в гостях в д. Носовы. В доме, мама говорит, спать тяжко стало, задыхаться начала. Проснулась, глаза открыть не могу - навалилась на нее эта штука, начала душить, мама руки пыталась убрать, а существо лишь тяжело пыхтел в уши... Руки волосатые, мощные, похожи на мужские. Мама кричала, а оно лишь говорило: "Худо будет, Худо будет!"
Мама со всей силы толкнула, оно отлетело, и папа проснулся, видел и слышал стук, топот, и что-то черное волосатое мелькнуло на пороге. Ну и через день у них дом погорел...

Называли у них в деревне это явление - "Суседко"... (он же - "Домовой")

• Церковные бесы •

Про нечистую. Мистические истории...

Как мне поведала одна знакомая из Кирова, что когда её брат был служителем одного из храмов, мол, видел и слышал в темное время суток, как начинается другая, ночная жизнь храма: перемещаются какие-то тени, хихикает кто-то в углу, бормочет что-то, даже щиплются... Рассказывал в полной серьезности, адекватности и трезвости это...

*** P.S***

по материалам Дмитрия Ворона:
Как гласит один старинный текст, есть церковь божья, белая, и есть церковь черная. И обе находятся в одном месте - храме. Богомольные люди приходят, крестясь, дабы лобызать крест, бить челобитные поклоны и молить об избавлении от хворей (которые, по христианскому учению, сам бог и наслал, как наказание за первородный грех).
Колдуны приходят в церковь по черному делу, приносят работку церковному Бесу.

Через него можно делать многое - скидывать болезни и порчи, омолаживаться за счет другого, портить свадебную церемонию и даже изводить насмерть. Например, можно припомнить порчу издых, когда ничего не подозревающей жертве бабка-чернознатка дунет в правое ухо, да слова скажет верные, то человек богомольный помрет после сего вскоре. Чернознатами звали тех, кто знается с чертом.
Методы колдунов нашептаны Бесом и проверены временем, потому суть изощренные и непредсказуемые. Есть много порч, которые совершаются глядя на церковные купола, такие причеты творятся на ссору, на то, чтобы горб вырос и даже на смерть есть говорки. Довольно известна порча, когда спрашивают жертву, сколько куполов у церкви, и как только ответит, про себя нужные слова твердят, тем портят, да лихо, так, что ни одна знахарка не вылечит. Как и всякий Бес, церковная Нечисть требует постоянного "прикорма". Это делается как через хулу (кувыркание свечей, плевание и разбивание икон), а также различные подношения (на церковном перекрестке иногда в ходе обряда полуночного режут черного петуха). Хула творится разными способами: переворачивают распятие, гнут его, ломают, нередко такие заговоренные предметы, подвергнутые "осквернению", потом подбрасывают к порогу врага.

Автор - по рассказам И. Халявиной.
Источник.

9-07-2020, 03:29 by Вятка МистическаяПросмотров: 8 928Комментарии: 33
+55

Ключевые слова: Кировская область Вятка колдовство нечистая сила бесы церковь Домовой Кикиморы умершие популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: акжана
9 июля 2020 08:10
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Хотя в жизни часто слышишь похожие истории про домового и церковной нечисти, впечатляет, что автор пользуется только фактами и потому все истории реалистичны, преподнесены достаточно жутко. Язык рассказов своеобразно-народный - завораживает.
Касательно белых и черных церквей: церкви они разные бывают, от попа зависит ли, от паствы, от места - без понятия, но не каждая церковь защищает от нечисти. Люди могли издалека паломничать в определенные церкви и храмы - где по их мнению, особая благодать, набожный, "правильный" поп, намолено предками, и все такие дела.
Интересные рассказы, хороший иформ. материал. ПЛЮС +++
   
#2 написал: daytaler
9 июля 2020 08:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Цитата: акжана
церковь защищает от нечисти

Церковь не от чего не защищает.Это всего лишь здание с параболическими антеннами.Они увеличивают силу мысли или силу слова для ретрансляции оператору.Вот какой замысел уже определяет разум в человеке.Все физика.Абара всего лишь корректор и главный редактор издания — "Лиходел".
     
#3 написал: Ksenya078
9 июля 2020 08:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Очень понравилось как преподнесён материал, всё по делу. С удовольствием прочла! Спасибо,+++.
      
#4 написал: daytaler
9 июля 2020 09:00
+2
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
— Мама ты же умерла, чего приперлась?
— Так я соскучилась.
— Зато мы нет, давай в общем, скатертью дорожка.
— Ага, ага, я так и знала.
     
#5 написал: Марьюшка
9 июля 2020 09:13
+2
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 65
Про кикимор не очень впечатлила. Похоже на психическое заболевание, когда две личность в голове. Остальные очень понравились, особенно про церкви! Конечно, +
#6 написал: daytaler
9 июля 2020 09:30
+2
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Цитата: Марьюшка
Похоже на психическое заболевание

Пси — это информация.В сознание подселили искусственный интеллект, что-то наподобие "Алисы".Информация информацией изгоняется.А у нас таблетками пытаются избавится.Это то же, что протереть жёсткий диск спиртом в надежде на то, что вирусы передохнут.
     
#7 написал: Ель
9 июля 2020 09:44
+3
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 178
"Довольно известна порча, когда спрашивают жертву, сколько куполов у церкви, и как только ответит, про себя нужные слова твердят, тем портят, да лихо, так, что ни одна знахарка не вылечит."
Думаю, что ...Может не после ответа, а в процессе ответа ? Не важно о чем спрашивать. Пока человек отвечает, он переключен. Подача любого качественного сигнала в этот момент воспринимается подсознанием как свое родное, без защиты. Сигнал может быть и положительным, не принципиально по действию. Другое дело сила этого сигнала. Подозреваю что в церкви он будет просто на порядок сильнее, резонанс. Подача словом, образом, мыслью, или действием. А если добавить в качестве топлива эмоций... Схема проста :Привлечение, Удержание, Управление. Способов куча.
Ну и главное. За все придется так или иначе ОТВЕЧАТЬ.
#8 написал: зелёное яблочко
9 июля 2020 11:10
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Кикиморы точно на какое то заболевание похожи.
А бесы на картинке из Вия что ли? lol
               
#9 написал: daytaler
9 июля 2020 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Цитата: зелёное яблочко
А бесы на картинке из Вия что ли?

Гляньте-ка, а бесы в туфлях поверх носков.
     
#10 написал: акжана
9 июля 2020 11:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
daytaler": - "Церковь не от чего не защищает.Это всего лишь здание с параболическими антеннами.Они увеличивают силу мысли или силу слова для ретрансляции оператору."
Не стоит слишком буквально истолковывать слова . О понятии, что церковь защищает от нечисти мы обыватели знаем следующее:
Согласна, что сама Церковь вообще не защищает,Церковь и Храм,это дом Божий,но в доме этом много люда всякого бывает и те которые живут при доме,не каждый праведник.
Ну а как-же Церковь защитит простых людей?
В Церковь приходят,чтоб поговорить в молитвах с Богом и его Святыми,чтоб успокоить душу и тело своё ,поправить здоровье,получить совет правильный и наставления Священника. Безусловно, церковь помогает и защищает людей. У нас абсолютно разное взгляды на данный вопрос
   
#11 написал: xlarafitum
9 июля 2020 11:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 238
Тоже часто задавалась вопросом - почему раньше людям нечисть чаще показывала с, чем сейчас...
#12 написал: Jako tako
9 июля 2020 14:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 099
Цитата: зелёное яблочко
А бесы на картинке из Вия что ли? lol

Да
Для меня раньше церковь всегда была намоленным местом, где априори должно быть только добро и свет. Но это раньше.
омолаживаться за счет другого
Ох, как интересно
Хорошие истории.
Давно не читала историй о домовых, в которых они предупреждали о хорошем. И читала ли?
   
#13 написал: Евангелион
9 июля 2020 16:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (83|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 201
На счет 1-й истории - такое многие рассказывают после смерти близких. А остальные - типичные кулстори, но это не делает их неинтересными
   
#14 написал: Eifersucht
9 июля 2020 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
Мне понравилось про церковных бесов, одна эта история в три строчки перевешивает все остальные. Сложно сказать, кто это на самом деле. Может быть сущности, питающиеся свободной (брошенной) энергией людей-верующих. Никакой агрессии они не проявляют, это поведение, скорей, от сытости, а не от голода.
С удовольствием почитал материалы Дмитрия Ворона. Но для меня, честно говоря, удивительно, что Ворон включает словосочетание "за счёт другого". Он должен был знать, что в церкви свободной энергии очень много. Думаю, пиарит мужик ради себя.
Дело в следующем. Церковь - это прежде всего конденсатор биологической энергии, которую приносят и отдают добровольно верующие. Эту вещь чувствуешь, когда заходишь туда, особенно около икон, если вместо иконы стоял бы человек, то он бы излучал невероятное здоровье с такой энергией.
А может колдуны не то что служат церковному бесу, а знают, как эту свободную энергию забирать из пространства, а не просто у другого кого.
Скидывать болезни, омолаживаться.... . А не по этой ли причине приходят в церковь большинство прихожан? Но это большинство не получает просимого просто по причине незнания как, а не по причине существенного греха. И в таком случае молитва - это условие отдачи, а не приёма.
Чего ни возьми во взаимодействиях, если не будет потенциала, то никакого движения не будет - это касается и энергии. Поток отдачи всегда приветствуется, а вот поток забора предосудителен (якобы бес здесь замешан). Как бы сказал Ворон, что верующий излечился на самом деле от похода в церковь, по воле Божьей или по бесовскому научению? Дифференцировать эти изначальные события невозможно в принципе, значит рассуждать о чернознатках, колдунах и прочих безудержных магах не имеет смысла. А может бабушка хвалит про себя ребёнка, который правильно ответил на вопрос о количестве куполов? Или расстраивает свадьбу влюблённый парень, которому невеста ещё раньше до своего теперешнего жениха обещалась и клялась? Или вам улыбнулся перегаром сосед в правое ухо во время литургии? Что будет кричать народ, читающий и принимающий Ворона? Да бабушку на костёр за колдовство, влюблённого парня хорошенько отмудохать, соседа камнями закидать.
Но ради чего негатив такой впихивается в народ то там, то здесь, а потому что противоположный потенциал рождает поток приёма - эту хрень надо скрыть от большинства, потому что церкви не нужны излеченные люди в большинстве своём - может родиться в народе понимание процесса, а вместе с этим потеряется тайна церкви. То же самое можно сказать и об атеизме, с его крайкомами, обкомами, райкомами.
Колдуны каким-то макаром создают противоположный потенциал для забора свободной энергии в церкви. А вот как? Вопрос.
     
#15 написал: NEMO 1
9 июля 2020 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (286|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 596
Интересные истории, таких много случается, но не все так оформлены)))
 
#16 написал: Kinigos
9 июля 2020 17:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (344|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Цитата: Ель
Пока человек отвечает, он переключен. Подача любого качественного сигнала в этот момент воспринимается подсознанием как свое родное, без защиты

Супер, рассуждаете как опытный карманник.
Иллюстрации зловещие.
    
#17 написал: Ель
9 июля 2020 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 178
Принцип работает со множеством действий. Техникой владею,очень слабо. Но иногда срабатывало. Можно с виду задеть человека очень легко, он и упадет. На сигналах и реакции на них.Если ВО ВРЕМЯ реакции на сигнал (может быть любой, лишь бы человек отреагировал) подать другой сигнал, и с третьим сигналом то же сделать, человек превращается на доли секунды в "тумбочку". А дальше не упускать эти мгновения.

Кому интересно, поищите в инстаграмме ildargareev . На видео очень маленькая часть, в которой кое что показывается и поясняется. Самые интересные фишки пока не выложены. Просто не поверят и не поймут. Хотя и того что есть умному человеку за глаза....
Кто посмотрит и будут вопросы, отвечу. Можете и там спросить, тоже ответят.
#18 написал: Ель
9 июля 2020 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 178
Цитата: Ель
Принцип работает со множеством действий. Техникой владею,очень слабо. Но иногда срабатывало. Можно с виду задеть человека очень легко, он и упадет. На сигналах и реакции на них.Если ВО ВРЕМЯ реакции на сигнал (может быть любой, лишь бы человек отреагировал) подать другой сигнал, и с третьим сигналом то же сделать, человек превращается на доли секунды в "тумбочку". А дальше не упускать эти мгновения.

Кому интересно, поищите в инстаграмме ildargareev . На видео очень маленькая часть, в которой кое что показывается и поясняется. Самые интересные фишки пока не выложены. Просто не поверят и не поймут. Хотя и того что есть умному человеку за глаза....
Кто посмотрит и будут вопросы, отвечу. Но лучше там спросить, подробнее будет.
#19 написал: Мария Сайгина
9 июля 2020 19:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Ух ты, очень понравились истории. Вот и соседка моя, баба Лида, говорит, что в церковь ведьмы ходят.
    
#20 написал: Eifersucht
9 июля 2020 22:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
Цитата: Ель
Принцип работает со множеством действий. Техникой владею,очень слабо. Но иногда срабатывало. Можно с виду задеть человека очень легко, он и упадет. На сигналах и реакции на них.Если ВО ВРЕМЯ реакции на сигнал (может быть любой, лишь бы человек отреагировал) подать другой сигнал, и с третьим сигналом то же сделать, человек превращается на доли секунды в "тумбочку". А дальше не упускать эти мгновения.

Кому интересно, поищите в инстаграмме ildargareev . На видео очень маленькая часть, в которой кое что показывается и поясняется. Самые интересные фишки пока не выложены. Просто не поверят и не поймут. Хотя и того что есть умному человеку за глаза....
Кто посмотрит и будут вопросы, отвечу. Можете и там спросить, тоже ответят.

У меня была похожая техника, но только для проверки себя. Завязывал ботинки стоя на одной ноге, а другую закидывал на колено, если удержу равновесие, то всё нормально, если нет - то надо приводить себя в порядок. Не держал равновесие после некоторых потрясений чисто жизненных.
Но вы играете с огнём, потому что так же действует агрессия, как потеря защиты, но агрессия может восстанавливать энергетический статус за доли секунды. Можете поплатиться.
И ещё, такой вид воздействия не только действует на защиту испытуемого, но и на защиту испытующего. Обратка может ударить ещё сильнее.
Этот механизм, скорее всего, установлен у всех людей - это нужно для защиты, может быть неких, сверхсущностей (может быть Богов) от проникновения в их сферу человека. Во все времена замечено, что как только какой-нибудь талантливый человек добивается каких-то знаний и способностей, начинает публиковаться или о нём узнают люди - спустя некоторое короткое время он уходит в мир иной. Тоже самое можно сказать о спортсменах, несмотря на отменное здоровье, они рано отбрасывают сандалии.
     
#21 написал: Tanusha13666
9 июля 2020 23:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (130|-3)
Публикаций: 6
Комментариев: 773
История про кикимору в человеке - прям повергла в шок. Такой жути я ещё не слышала vau +
  
#22 написал: Barbelo
10 июля 2020 01:06
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 189
Мне понравилась только про церковных бесов. +
#23 написал: vikki z
10 июля 2020 02:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 209
Мне тоже кажется что истории про кикимору это банальная шизофриния. Раньше просто так глубоко не были изучены вопросы психического здоровья человека. Мне всегда было интересно могут ли ведьмы посещать церкви? Есть много людей которые не могут там много находиться, что_ то вытаскивает будто. Хотя может у кого то просто аллергия на запахи. Вообще конечно истории интересные и бабушка на картинке жутковатая +++
#24 написал: Ель
10 июля 2020 05:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 178
Цитата: Eifersucht
Цитата: Ель
Принцип работает со множеством действий. Техникой владею,очень слабо. Но иногда срабатывало. Можно с виду задеть человека очень легко, он и упадет. На сигналах и реакции на них.Если ВО ВРЕМЯ реакции на сигнал (может быть любой, лишь бы человек отреагировал) подать другой сигнал, и с третьим сигналом то же сделать, человек превращается на доли секунды в "тумбочку". А дальше не упускать эти мгновения.

Кому интересно, поищите в инстаграмме ildargareev . На видео очень маленькая часть, в которой кое что показывается и поясняется. Самые интересные фишки пока не выложены. Просто не поверят и не поймут. Хотя и того что есть умному человеку за глаза....
Кто посмотрит и будут вопросы, отвечу. Можете и там спросить, тоже ответят.

У меня была похожая техника, но только для проверки себя. Завязывал ботинки стоя на одной ноге, а другую закидывал на колено, если удержу равновесие, то всё нормально, если нет - то надо приводить себя в порядок. Не держал равновесие после некоторых потрясений чисто жизненных.
Но вы играете с огнём, потому что так же действует агрессия, как потеря защиты, но агрессия может восстанавливать энергетический статус за доли секунды. Можете поплатиться.
И ещё, такой вид воздействия не только действует на защиту испытуемого, но и на защиту испытующего. Обратка может ударить ещё сильнее.
Этот механизм, скорее всего, установлен у всех людей - это нужно для защиты, может быть неких, сверхсущностей (может быть Богов) от проникновения в их сферу человека. Во все времена замечено, что как только какой-нибудь талантливый человек добивается каких-то знаний и способностей, начинает публиковаться или о нём узнают люди - спустя некоторое короткое время он уходит в мир иной. Тоже самое можно сказать о спортсменах, несмотря на отменное здоровье, они рано отбрасывают сандалии.

Вы путаете с энергетикой, а это чистая психофизика, хотя умеючи на тех же принципах... Ну и положительный настрой обязателен.
#25 написал: Talisha
10 июля 2020 05:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
Вся эта нечисть и сейчас есть. Просто раньше люди были более чувствительные и с детства сонастроенные с этой темой, от рождения им рассказывали о всех, кто невидимо рядом, вводили в эту реальность... И люди могли их видеть и ощущать. В век неверия всё изменилось.
             
#26 написал: Black Bagira
10 июля 2020 08:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 683
Про икоток много читала и по телеку передачи видела, как их подселяют. Журналист поехала в ту местность,где это делают умеющие люди, ей говорят:ты только не пей там и не ешь ничего, если тебе предлагать будут...То же самое, что и кикимора...

Нравятся мне ваши истории, спасибо! Пишите ещё!
    
#27 написал: Eifersucht
10 июля 2020 10:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
Цитата: Ель
Вы путаете с энергетикой, а это чистая психофизика, хотя умеючи на тех же принципах... Ну и положительный настрой обязателен.

Положительный настрой не спасёт от обратки. Видимо, вы этим занимаетесь, но не знаете, как защититься от самой себя. Эх, а я то думал... .
Ещё хочу кое чего накалякать к этой теме.
Защита богов очень долго не менялась, значит с богами, или что-то случилось, потому что их нет рядом с нами, или защита имеет универсальность по силе и времени. Значит нам, людям, ничего не остаётся, как выработать свои принципы обхода защиты, чтобы проникнуть в сферу богов. Но для нас архи необходимо держать человечность и ответственность.
     
#28 написал: stahlratte
10 июля 2020 10:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 390
ага смотрела видео с икотками, впечатляет. это похоже на психиатрию, но мое дилетантское мнение - не все так просто в психиатрии.
молитвы по мне так те же заговоры, но как не каждому дано заговорами решать свои проблемы, так и молитвы не всем помогут вот и все. возможно церкви действительно стоят в особых местах, либо являются сами по себе особыми местами, поэтому все эти заговоры-молитвы в этих местах более действенные и не важно с какой целью они произносятся. кстати особые намоленные церкви могут быть такими как раз из-за особого расположения
но мне в церквях не очень нравится, мне там как то нехорошо становится. может мистика какая то, а может просто запах ладана так действует
правда когда был период в жизни нехороший, после того как связанные узелками волосы нашла, в особо хреновый момент, когда просто стало страшно за свою жизнь, пошла в церковь, так у меня на крыльце ещё, где ладан не чувствуется сознание поплыло, чуть не грохнулась, так что не знаю
 
#29 написал: daytaler
10 июля 2020 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Цитата: акжана
Церковь и Храм,это дом Божий

Храм Божий — это волновое поле.Вообразите себе огромное поле Wi-Fi, которое обладает своим собственным сознанием.Вот мы к нему и подключены.А вы думаете, кто нам мысли в сознание подбрасывает 24 часа?Вот это поле удерживает в себе разумные программы, которые мы называем бесами или демонами.Это мысли, которые пытаются отнять у нас тело и память для своих желаний, ведь они запрограммированы на строгий алгоритм действий.Вот это поле и является домом мысли Его, а не каменное изваяние.Кто переносит информацию?Волна.
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Слово — это волна несущая в себе информацию, а именно замысел Творца.
Среда для жизни рыб — вода.
Среда для жизни мысли — волна.
     
#30 написал: Kinigos
10 июля 2020 13:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (344|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Цитата: Talisha
Вся эта нечисть и сейчас есть. Просто раньше люди были более чувствительные и с детства сонастроенные с этой темой, от рождения им рассказывали о всех, кто невидимо рядом, вводили в эту реальность... И люди могли их видеть и ощущать. В век неверия всё изменилось.

Плотность эфира меняется. На разной плотности разные вибрации, человек находится на определенный частоте вибраций, сущи- на высоких/низких; чем ниже плотность эфира, тем более проявляется материя, иначе говоря, изменение частоты вибраций ( переход в область низкой плотности эфира) открывают границу между нашим и иными мирами..
    

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.