Велосипед

Ночью, как обычно, я видела много ярких снов, которые одним мощным потоком лились в моей голове. И среди всех этих снов я особо запомнила один, в котором говорилось, чтобы я ни в коем случае не каталась на велосипеде в ближайшее время.
Этот сон снился мне утром, поэтому я задумалась, так как где-то читала, что утром снятся в основном вещие сны.
Проснувшись, я рассказала свой сон маме, она не придала этому значения. В течении дня я стала забывать про свой сон, думая, что это всего лишь СОН.
Вечером я пошла на прогулку. Когда я уже собралась уходить, папа и мама приехали с работы. Они стали выгружать вещи на лавочку возле подъезда, и среди прочего оказался папин велосипед. Он стоял, упёршись о лавку. Мне почему-то жутко захотелось прокатиться на нём. Я уже перекинула ногу через раму велика, как вдруг вспомнила про сон. Решив не рисковать, я перекинула ногу обратно и пошла помогать родителям выгружать багажник.
Выгрузив всё на лавку, мы собрались идти домой. Папа попросил меня покатить его велик. Взяв велосипед, я потащила его к дому, но, не успев проехать и пяти метров, колесо развернулось на 180 градусов. То есть оно было разрегулировано, и если бы я села прокатиться, то уже навернулась бы, переломала себе что-то и стукнулась башкой своей.

После этого случая я стала внимательнее относиться к своим снам.


Новость отредактировал Qusto - 30-06-2020, 19:31
30-06-2020, 19:31 by Алиса ШахПросмотров: 8 713Комментарии: 17
+41

Ключевые слова: Велосипед сон папа авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qusto
30 июня 2020 19:32
+10
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Ну за уши притянуто, конечно...

и если бы я села прокатиться, то уже навернулась бы, переломала себе что-то и стукнулась башкой своей.


А тут типичное накручивание самого жуткого и страшного из того, что могло произойти. Или это для "перчинки" в истории?

Без оценки.
                    
#2 написал: Евангелион
30 июня 2020 20:30
+2
Группа: Посетители
Репутация: (83|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 202
А о чем вообще был сон?
   
#3 написал: Nlo
30 июня 2020 20:45
+7
Группа: Посетители
Репутация: (64|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Ну и правильно остереглись. Сны вещие кстати не только утром снятся. Утром сны просто более красочные, иногда лучше запоминаются
  
#4 написал: Сделано_в_СССР
30 июня 2020 20:49
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Можно было и по подробнее раскрыть суть сна и последствий, а так был сон, но я его программу не выполнила.)
                                      
#5 написал: Алиса Шах
30 июня 2020 21:46
+5
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 375
Нет, ну во сне же не было программы. Это было как предостережение. Я ехала на велосипеде, а потом услышала, что не надо на нём ездить в ближайшее время. Дальше было во сне что-то нехорошее.
 
#6 написал: Barbelo
30 июня 2020 21:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 189
Как-то слишком коротка. Ведь явно, во сне подробностей было больше.
#7 написал: Tanusha13666
30 июня 2020 22:45
+3
Группа: Посетители
Репутация: (130|-3)
Публикаций: 6
Комментариев: 773
У меня в жизни есть 2 главных типа вещих снов: если приснилось, что порвала или сильно исцарапала обувь, то так оно через пару дней и будет (для меня это жуткая трагедия, ибо я перфекционист страшнейший в плане одежды и обуви, всё должно быть идеально); и второй: если снится, что деньги получила, значит они неожиданно откуда-то появляются (не считая зарплаты, тут и так понятно, к чему они снятся). Может это и не совсем мистика, но процентов на 80-90 эти сны сбываются)
  
#8 написал: Алиса Шах
30 июня 2020 22:57
+4
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 375
Цитата: Barbelo
Как-то слишком коротка. Ведь явно, во сне подробностей было больше.

Ну вот сон был таким коротким, я уже обьясняла. Среди кучи снов попался один маленький, предупреждающий об опасности так сказать.
 
#9 написал: Мария Сайгина
1 июля 2020 00:40
+6
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Ну и правильно, что не поехали. Может просто сон, а может и реальное предупреждение. Лучше перебдеть, так говорят. У меня сосед покатался на велеке, второй месяц на больничном с переломом. А вот такой бы сон ему приснился, может в тот день и не оседлал бы велик.
    
#10 написал: Arhip
1 июля 2020 03:06
+10
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Мне как-то тоже сон-предупреждение снился.
Во сне я пью пиво, а тут подходит жена и говорит: "Хватит пиво пить, а то получишь шваброй по голове!"
Я проснулся утром и выкинул все швабры.
      
#11 написал: Fleur Delacour
1 июля 2020 09:26
+2
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Не знаю. Мне постоянно (и маме) снятся сны такие... По мелочи в основном, но иногда просыпаешься с чётким ощущением, что будет так-то и так-то. Их порой даже не запомнишь толком, просто впечатление остаётся. Иногда запомнишь смутно, в общих чертах, хоть во сне могут и немного сюрреалистично события представляться. Порой даже и сразу не поймёшь, но в таких случаях вообще резво сны сбываются. Когда сон сбывается - понимаешь, да, это оно.
Вот, монеты ещё мне всегда почти к слезам снятся, тьфу. Снег или огонь - к чему-то хорошему.
Поставлю плюс, но думаю, многие могут такое вспомнить
 
#12 написал: Kinigos
1 июля 2020 11:59
+3
Группа: Посетители
Репутация: (344|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Цитата: Arhip
шваброй по голове!"

А вот это интересно. Почему именно швабра? Ведь женское хрестоматиийное орудие внушения/убеждения- скалка или сковородка..
    
#13 написал: Сергей Скептик
1 июля 2020 22:45
+7
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 176
Цитата: Kinigos
Цитата: Arhip
шваброй по голове!"

А вот это интересно. Почему именно швабра? Ведь женское хрестоматиийное орудие внушения/убеждения- скалка или сковородка..


На лице Любимой промелькнула тень,
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий...
Последнее, что помню я в тот день –
Чернющий диск чугунной сковородки
innocent

P.S. За рассказ, конечно, +++
#14 написал: shiny_pumpkin_of_little_stars
2 июля 2020 14:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (155|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 224
Плюс Автор!!!
Как я вам завидую белой завистью, что Ваши сны настолько конкретны.
Мои приходится разбирать с сонником Цветкова, он у нас настольный и практически все сбывается. Но приходится приложить много усилий, чтобы что-то понять, в отношении кого снился тот или иной сон. Иногда весь день хожу и думаю-думаю-думаю. А прилетает даже оттуда, откуда не ждёшь совсем. Слушайте сны.
#15 написал: Talisha
4 июля 2020 06:11
+5
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Действительно, сон-предупреждение был.
Дословное.
Мне однажды, после переезда, приснилось, что пришла старая хозяйка дома и требовала отдать ей телефонный аппарат. А днем всё так дословно и произошло (хотя предпосылок не было никаких)! Бывает...
             
#16 написал: NEMO 1
4 июля 2020 14:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (287|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 597
Цитата: Talisha
Действительно, сон-предупреждение был.
Дословное.
Мне однажды, после переезда, приснилось, что пришла старая хозяйка дома и требовала отдать ей телефонный аппарат. А днем всё так дословно и произошло (хотя предпосылок не было никаких)! Бывает...

Вот яркий пример инструкции из вне))) поделитесь опытом? Как вы этого достигли?
 
#17 написал: Zlato-plato
4 июля 2020 23:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Благодарю вас за историю! Она у вас простенькая - но в ней всё же что-то цепляет... Поэтому плюс.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.