Целительница

Целительница


Каждый слышал о людях, которые лечат заговорами, или даже обращался к ним.

***

В детстве, я помню, моя мама очень болела. Каждый прожитый год ей давался всё труднее и труднее. Врачи разводили руками, не понимая, от чего её состояния ухудшается. После смерти отца в доме появилась женщина, которая со временем стала для нас родным человеком. Она разделяла с нами и ужин, и обед, а иногда и завтрак. Мама считала её сестрой и подругой в течение четырех лет. Обе ходили в храм. Молились за здоровье.

Как-то мама взяла меня с собой на очередное обследование. Врач долго беседовал и выяснял, от чего слабость в организме, нет аппетита. Мама на глазах резко постарела и начала чахнуть. Хотя симптомы недомогания длились очень давно. В свои пятьдесят она выглядела на все шестьдесят пять лет. После долгой беседы врач сказал:

- Вам нужно ехать к бабушке.

- Какой? - удивлённо переспросила мама.

Врач рассказал о необычной бабушке, которая лечит на расстоянии, но к ней всё равно придется съездить пару раз. Мама вдохновилась надеждой и первым автобусом поехала в другой край.

Обычная бабуля, очень приветливая и разговорчивая. Сразу усадила на стул и начала что-то нашёптывать сзади над головой. Оставила маму с ночёвкой, а утром вручила ей воду в объеме 3 литров. Сказала, чтобы через две недели приехала снова и привезла с собой нутрию (тушку). Домой посторонних не пускала до утра, телефон не брала. "Кто принёс в дом “плохое”, того оно и будет тянуть. Я на расстоянии полечу, почитаю, как увижу что-то ещё, позвоню", - добавила бабушка.

Мама приехала домой. Вечером, как просила бабуля, окропила небольшим количеством воды квартиру, а остальную воду оставила для питья. О своей поездке мама не говорила никому. Её подружка, которая была в доме у нас постоянно, исчезла. Два дня она о себе не напоминала. И вдруг... Звонок в домофон, телефон сотовый начал разрываться, тут же домашний телефон. И так в течение часа. Мама сбавила громкость и сказала не обращать внимания. В маминых глазах было беспокойство и удивление. Подойдя к окну, она увидела, как от подъезда отходит её подруга и звонит по телефону. Я никогда не видела маму такой. Встав с утра, она чем-то начала заниматься, и тут раздался звонок по телефону...

Звонила та самая бабушка, интересуясь о состоянии, о вечерних гостях. По разговору было понятно, что она в видениях видела и чувствовала именно ту самую женщину, которая была вечером.

- Таня. Её состояние было похоже на бесноватость, которая должна была попасть к тебе. Сейчас её не будет видно где-то неделю, она будет такая же слабая, как была ты, как чуть появятся силы, она выйдет на улицу. Своими удивлениями и завистью она довела себя и окружающих, но в ней сидит непонятное вам существо. Тебе она вред больше не причинит. Жду тебя через две недели, как и договаривались.

Мама положила телефонную трубку. И улыбнулась, сказав мне:

- Вот это да... - и задумалась.

Прошло время, а мама стала себя чувствовать гораздо лучше. Пришли силы, она помолодела, стала жизнерадостной, жизнь стала такой же, как и была до встречи с этой женщиной-подругой. К бабушке-целительнице она ездила ещё пару раз и созванивалась.

Самое интересное в том, что та самая женщина, которая обивала порог, делила пищу, давала советы и каждый день была с нами, исчезла. Её вообще не стало в нашей жизни. А если и встречались, то она меняла направление и обходила стороной.

Необъяснимо мне до сих пор поведение и реакция маминой бывшей подруги. Ну как говорят: “Всё к лучшему."

Автор неизвестен.
Источник.

27-04-2020, 05:09 by Сделано_в_СССРПросмотров: 10 221Комментарии: 25
+55

Ключевые слова: Детство мама недомогание врач целительница существо популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: daytaler
27 апреля 2020 20:54
-1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Вот сколько читаю и постоянно вижу шаблон.Тело что, не состарится, смерть что, мимо пройдет, смерть что, приходит тогда, когда её зовут или её можно избежать?Никто не просит советов и знаний о здоровом духе, чтобы самому стать знахарем в своем кругу мыслей.
     
#2 написал: верю-не верю
27 апреля 2020 23:27
+2
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Хорошо, что есть такие бабушки. За историю плюс.
    
#3 написал: Bespalova
28 апреля 2020 00:22
+6
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
Мне бабушка тоже историю рассказывала.В семье у ее родителей 9 детей было,и вот брат её Николай в 9 месяцев заболел сильно,маму с ним в больницу положили,а ее только хуже.Выписал их врач домой,мол медицина бессильна,ребёнку от силы часа два жить осталось,поищите бабку какую может поможет.( дикость какая в наше время!Ни в рианимацию, ни в областную,а домой умирать!кошмар.)Мама домой с Колей пришла рыдает,а отец к бабке побежал(видно в то время в каждой деревне бабка была),та пришла,молитвы долго читала,водой протирала,и так с неделю ходила ,пока мальчик не поправился.Забыла сказать,менингит ему в больнице поставили.Врач через четыре дня заходил,удивлялся,что ребёнок еще жив,сказал чудеса.
#4 написал: daytaler
28 апреля 2020 01:28
+7
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Цитата: Bespalova
та пришла,молитвы долго читала

Физика!Бабушка посредством молитвы, а молитва— это добрословие, и при помощи измененного тембра голоса, сформировала образное волновое поле, которое восстановило обезображенное поле ребенка.Разрушенное поле ребенка слабее поля ценительницы, здесь борьба противоположностей.Кто сильнее, тот и победит.Мысль — это волна, слово — это волна, а вот постоянно действующее слово, а это постоянная речь — поле разума.Физика.Все должны творить молитву, как внутри, так и снаружи, а это ничто иное, как доброжелательность.Кто из вас молится не умеет?Но зато ругаться, хлебом не корми, дай только матом сказать.
     
#5 написал: daytaler
28 апреля 2020 01:48
+4
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Цитата: верю-не верю
Хорошо, что есть такие бабушки.

Что же там хорошего, если знания, что сформировали ей сценарий для роли, которая зовется целитель, умрет вместе с нею.Это в худшем случае, а в лучшем, когда её знания запишутся на чистый лист памяти ближнего.Но почему бы всем соседям не передать знания добра?Почему бы не приумножить добро?Ведь делясь знаниями, ты тем самым ведешь войну со злом, с теми, кто порождает невежество.Святой— это светлый человек, прояснитель и даритель разумения, а не человек в религиозной одежде.
     
#6 написал: Kosten
28 апреля 2020 03:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Выписал их врач домой,мол медицина бессильна,ребёнку от силы часа два жить осталось

Да ладно! 2 часа ребенку жить!?? Не 2месяца, не 2 дня!??? И их выписывают!!???
#7 написал: Talisha
28 апреля 2020 07:35
+5
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Неужели мама не заметила "токсичность" подруги? Не может быть, чтоб не ощущать ухудшение самочувствия с ней рядом. Люди вообще отучились чувствовать:( И ищут тех, кто умеет. Не проще ли прозреть?
             
#8 написал: Barbelo
28 апреля 2020 20:38
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 189
Плюс поставила. Знаю несколько таких историй, про всякую наносную гадость.
#9 написал: daytaler
28 апреля 2020 20:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Цитата: Barbelo
Знаю несколько таких историй

Слово не воробей: вылетело — не поймаешь.Пожалуйста, будьте честны и откровенны с нами, поделитесь влагой знаний с путниками, в пустыне невежества.Просим!
     
#10 написал: Bespalova
28 апреля 2020 20:59
+3
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
Цитата: Kosten
Выписал их врач домой,мол медицина бессильна,ребёнку от силы часа два жить осталось

Да ладно! 2 часа ребенку жить!?? Не 2месяца, не 2 дня!??? И их выписывают!!???

Я говорю ,дикость какая.Как бабушка рассказала,так и пересказываю.Когда Колю домой принесли,холодный был ,пальчики синеватые на ногах,прабабка на печи простыни грела и заворачиваем его в них.Сколько лет назад -то было,да в деревне.Больница -то поди громко сказано,так наверно барак какой на три койки,вот и отправили,чтоб место не занимал ,раз не жилец.
#11 написал: ZelD
29 апреля 2020 11:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 643
Цитата: Bespalova
( дикость какая в наше время!Ни в реанимацию, ни в областную,а домой умирать!кошмар.)

Может быть у вас в "Москвах" это дикость, а в поселках, даже городского типа, в наше время такое сплошь и рядом. Врачей нет, лечить некому.
  
#12 написал: NatLi
29 апреля 2020 17:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 109
Цитата: ZelD
Врачей нет, лечить некому.

Живу в областном центре, поверьте, что в посёлках, что в рай. центрах с медициной примерно одно и то же. Понадобится помощь экстренная узкого специалиста, только платно. К б/платному, пока дождёшься, помереть можно. Ну может ещё в стоматологии как-то порадужнее.
#13 написал: Black Bagira
29 апреля 2020 18:44
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1225|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Цитата: NatLi
Ну может ещё в стоматологии как-то порадужнее.

А я намедни была у стоматолога, а врач говорит: а у меня нет материала для пломбы, обращайтесь в платную клинику, а до неё 50 км.и автобусы не ходят в связи с карантином. Я говорю, так заказывайте материал, а бухгалтерии нет, он мне отвечает, нужно самому покупать. И с двумя выше написанными комментариями полностю согласна, а если больному больше 75 лет,так могут доооолго не приехать или вообще сказать-везите сами, одна машина скорой помощи на весь район, оптимизация....
    
#14 написал: Шерри
30 апреля 2020 19:52
+3
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 38
Комментариев: 631
Цитата: daytaler
Цитата: верю-не верю
Хорошо, что есть такие бабушки.

Что же там хорошего, если знания, что сформировали ей сценарий для роли, которая зовется целитель, умрет вместе с нею.Это в худшем случае, а в лучшем, когда её знания запишутся на чистый лист памяти ближнего.Но почему бы всем соседям не передать знания добра?Почему бы не приумножить добро?Ведь делясь знаниями, ты тем самым ведешь войну со злом, с теми, кто порождает невежество.Святой— это светлый человек, прояснитель и даритель разумения, а не человек в религиозной одежде.

А почему вы уверены, что не передала знания. Может у нее дочь врачует. А что на счёт соседей, так любые знания можно и во вред повернуть. Не каждому можно всякие таинства и секреты рассказывать. Кто не верит, кто не поймет, кто засмеёт, кто с корыстными целями будет использовать.
За историю +
   
#15 написал: NEMO 1
2 мая 2020 12:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (288|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 600
Цитата: Шерри
Цитата: daytaler
Цитата: верю-не верю
Хорошо, что есть такие бабушки.

Что же там хорошего, если знания, что сформировали ей сценарий для роли, которая зовется целитель, умрет вместе с нею.Это в худшем случае, а в лучшем, когда её знания запишутся на чистый лист памяти ближнего.Но почему бы всем соседям не передать знания добра?Почему бы не приумножить добро?Ведь делясь знаниями, ты тем самым ведешь войну со злом, с теми, кто порождает невежество.Святой— это светлый человек, прояснитель и даритель разумения, а не человек в религиозной одежде.

А почему вы уверены, что не передала знания. Может у нее дочь врачует. А что на счёт соседей, так любые знания можно и во вред повернуть. Не каждому можно всякие таинства и секреты рассказывать. Кто не верит, кто не поймет, кто засмеёт, кто с корыстными целями будет использовать.
За историю +

Абсолютно согласен с корнем вопроса знаний, закон сохранения и равновесия везде действует, а вот добро и зло от человека)))
 
#16 написал: Bespalova
2 мая 2020 23:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
Цитата: ZelD
Цитата: Bespalova
( дикость какая в наше время!Ни в реанимацию, ни в областную,а домой умирать!кошмар.)

Может быть у вас в "Москвах" это дикость, а в поселках, даже городского типа, в наше время такое сплошь и рядом. Врачей нет, лечить некому.

Ну детей- то точно не отправляют при смерти домой,даже в моих "Москвах" пятидесятитысячниках.
#17 написал: Iriia077
3 мая 2020 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 101
Интересно. А зачем бабуле нутрия понадобилась? Явно черная магия в лечении принимала
#18 написал: Eromanika
3 мая 2020 22:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Мне бы с бабушкой такой посоветоваться, желательно чтобы дистанционно принимала. Может кто знает. Очень нужно.
#19 написал: daytaler
4 мая 2020 01:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Цитата: Iriia077
Явно черная магия в лечении принимала

При чем здесь черная магия?Часто используют переброс информации на животное.Черная магия — это тайное, скрытое мышление деструктивного характера, которое направленное на уничтожение информации, что творит логическую форму красоты.
     
#20 написал: Iriia077
4 мая 2020 12:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 101
Цитата: daytaler
Цитата: Iriia077
Явно черная магия в лечении принимала

При чем здесь черная магия?Часто используют переброс информации на животное.Черная магия — это тайное, скрытое мышление деструктивного характера, которое направленное на уничтожение информации, что творит логическую форму красоты.


ага.. на мертвое животное.. Самим то не смешно? Вылечить то она вылечила, но что то забрала. Это может быть удача. здоровье, любовь и тд. по списку.
#21 написал: daytaler
5 мая 2020 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Цитата: Шерри
таинства и секреты

Как творить добро— это таинство?Секреты как раз люди создают от гордыни ума.Все для того, чтобы хоть как-то выделится с толпы и привлечь к своей персоне внимание.Разве медработники и фармацевты не в корыстных целях используют знания?
     
#22 написал: daytaler
5 мая 2020 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Цитата: Iriia077

ага.. на мертвое животное..

Мертвое тело излучает разрушительную энергетику, формируя свое собственное поле.С девушки перекидывали разрушительную информацию.Зачем деструктивную информацию (порчу) — перекидывать на живую зверушку, если здесь отлично срабатывает закон подобия.Мертвое к мертвому.У вас много недоверия к целительнице.Может вы подельница бывшей подруги?
     
#23 написал: Reiana Flaim
26 мая 2020 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Банальная зависть.
Цитата: Talisha
Неужели мама не заметила "токсичность" подруги? Не может быть, чтоб не ощущать ухудшение самочувствия с ней рядом. Люди вообще отучились чувствовать:( И ищут тех, кто умеет. Не проще ли прозреть?

Не, люди отучились соображать.
      
#24 написал: Мария Сайгина
12 июня 2020 00:29
-1
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Дай бог здоровья таким бабушкам.
    
#25 написал: stregoica
8 июля 2020 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Отличная история...охотно верю в неё. Наверное в живых уже нет этой бабушки. Встречаются ли сейчас такие целительницы?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.