Неизвестный

Эта история приключилась со мной в детстве, но помню я тот ужас до сих пор. Было мне тогда лет 10-11.

В ту пору, летом, около недели меня доставали ночные кошмары. Они были не периодичны, но раза 4-5 стабильно.

Спала я в одной комнате с родителями, моя кровать стояла у самой стены, под окном. Рядом у стены стоял небольшой шкаф, и у самой моей головы, сзади меня, стояла небольшая тумба, на которой стоял цветок. У этой тумбы не было дверцы и она всегда была пустой. Складывать внутрь что-либо было бессмысленно. Что не положи - всегда куда-то пропадало. Как-то во время уборки внутри нее я нашла свой кулончик, который потерялся еще весной. Пока я спала. Чтобы туда ничего случайно не упало, я заткнула ее небольшой диванной подушкой. Пропажа вещей, конечно, была не единственной причиной. Иногда это помогало избавляться от ночных кошмаров. Получалось это не всегда, подушка то падала в саму тумбу, то вовсе ее там не было, будто ее вытаскивали и убирали. Ну, что же еще не придумает детское воображение?

Сама история воображением не является, я очень хорошо помню эти тактильные ощущения, звуки. Это точно было наяву.

Одной ночью, наигравшись в ноутбуке, я отправилась спать. Родители в ту ночь уехали в поселок, а меня оставили с бабушкой, она жила на другой стороне дома.

По неизвестной мне причине я проснулась среди ночи. Я лежала лицом к стенке, позади меня была дверь. То, что моя кровать располагалась под окном, давало понять, что еще ночь, ведь летом светало рано.

В следующую секунду, не успев полностью переварить факт того, что сейчас еще ночь, я услышала тихие шаги, которые явно направлялись в комнату, где находилась я. Меня словно парализовало, мне было настолько страшно, что я даже была не в силах закрыть глаза.

Шаги все приближались, они были тяжелыми, шаркающими. Довольно быстро этот неизвестный гость оказался в комнате, я не слышала скрип двери, по всей видимости, я забыла ее закрыть. Он начал ходить по комнате своим тяжелым шагом, он явно бормотал что-то. Что-то тихое, несвязное, явно недружелюбное. Я боялась пошевелиться, я боялась дышать, я лишь смотрела в стену и боялась даже поменять точку взора. Он знает. Он видит.

То, что произошло далее, напугало меня еще сильнее. Его тихое бормотание прошло прямо над моим ухом, он склонился надо мной. Он замолчал.

Я почувствовала резкий и сильный удар по моей кровати. Словно кто-то с большой злобой пнул кровать ногой. Удар был такой силы, что я подпрыгнула вместе с матрасом и вжалась в стену. Ужас этих мгновений не передать, оцепенение как рукой сняло. Я зажмурила глаза и накрыла голову одеялом, все стихло. Я боялась, что он все еще в комнате.

Наступило утро. Воспоминания о ночном происшествии вызывали страх, смешанный с интересом. Тем утром первым же делом я начала спрашивать у бабушки не приходил ли к нам кто, не приезжали ли родители? Я получила отрицательный ответ.

Кто же посетил меня той ночью?


Новость отредактировал Elfin - 24-04-2020, 06:04
24-04-2020, 06:04 by drakylaylaПросмотров: 5 576Комментарии: 12
+30

Ключевые слова: Шаги ночью пробуждение пропажа агрессия шепот авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Talisha
24 апреля 2020 06:28
+5
Группа: Посетители
Репутация: (2052|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 224
Ходят всякие. Если хотел напугать, значит какая-то низшая, проходящая сущность (если больше не появлялся), подпитаться решила. Сначала разбудила, потом напугала. Надо было матом послать.

Я понимаю, что здесь главное - истории. Но,блин, когда в тексте такие ошибки - коробит confounded Модерацию уже отменили?
             
#2 написал: Kinigos
24 апреля 2020 11:43
+4
Группа: Посетители
Репутация: (335|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 546
Кто же посетил меня той ночью?
Демон из шахты вылез.
Тумбочка- так не нужно дома весь хлам складировать, тумбочка уже сама сигналы подает, мечтает перевоплотиться в шкаф из красного дерева.
   
#3 написал: верю-не верю
24 апреля 2020 12:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 391
Конечно, в 10-11 лет такое сильно напугает. Еще и кровать пнуло ногой . ogo В другие ночи больше ничего не происходило?
   
#4 написал: Tanusha13666
25 апреля 2020 00:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (123|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 759
Вторая история про нечто с шаркающей походкой. Может одного вида злая сущность? 325
  
#5 написал: Казах_Демонолог
25 апреля 2020 03:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 30
Это был безобидный на вид черный дым который завис над твоей кроватью и создал звуковые эффекты в комнате а сам даже не сдвигался с места

Шаркающие шаги они делают специально , чтобы показать вот мол смотри Я ИДУ. Если просто наступать на пол не такой эффект, надо ж именно шаркать.

И проснулась ты не просто так он тебя разбудил сначало залез в мозги и разбудил , парализовал отключив в мозгу двигательный сектор, потом создал звуковые эффекты , потом пнул по кровати психокинезом , настоящей ноги там не было . Пнул чтобы вывести из состояния парализованности . Оригинально вывел .

И не думай что он сразу ушел, он ещё долго наблюдал за тобой, копошился в мозгу , чтобы увидеть о чем ты думаешь в связи с этим
#6 написал: Сделано_в_СССР
25 апреля 2020 05:43
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3675|-1)
Публикаций: 2 676
Комментариев: 13 703
Понятное дело, пугать бабушку нет смысла, она уже насмотрелась в своей жизни всякого, а вот девочку можно и попугать, по комнате походить и кровать пнуть.) Если бы это было в летнем лагере, то понятно "КТО", а так непонятная консистенция звуков и детского страха. +
                                      
#7 написал: Reiana Flaim
25 апреля 2020 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 2 762
Цитата: Talisha
Ходят всякие. Если хотел напугать, значит какая-то низшая, проходящая сущность (если больше не появлялся), подпитаться решила. Сначала разбудила, потом напугала. Надо было матом послать.

Я понимаю, что здесь главное - истории. Но,блин, когда в тексте такие ошибки - коробит confounded Модерацию уже отменили?

Хорошо, что только этим и ограничилось.
      
#8 написал: Дама в черном
25 апреля 2020 23:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 381
Так может бабушка и заходила, может что искала в комнате и об кровать нечаянно стукнулась в темноте
 
#9 написал: NatLi
13 мая 2020 18:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 102
Когда я была маленькая, может немного младше вас, меня всегда кто-то трогал за стопу, если я опускала ноги например с кровати. Это было всегда, я это реально чувствовала. Неизвестная пугающая пустота под кроватью или даже под беседкой летним днём. Да, даже сев на край беседки, я тоже почувствовала, что мою ногу потрогали. smile И продолжалось это лет до 10 точно. Сейчас то я точно знаю, что это было моё самовнушение.
#10 написал: Rene
17 мая 2020 06:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (16|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 132
Бермудская Тумбочка очень понравилась! Вот бы подарить моей свекрови такую. Глядишь, и половина всякого хлама из ее дома постепенно пропала бы, а то развернуться там уже негде)) +

Меня маленькую никто не трогал, зато недавно сидели с мужем на кухне, и меня за ступню под столом потрогало что-то пушистое. Подумала- кошка моя, сразу наклонилась, чтоб взять ее, а супруг мне: "ты чего? Вон же кошка, смотри, в коридоре сидит уже несколько минут, мне отсюда видно ее" Я аж оторопела smiley
#11 написал: Ацкий Ангил
19 мая 2020 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 390
да ладно! приснилось да и все. мне до сих пор снятся настолько реалистичные сны что даже понять не можешь что это было, сон или явь. что уж говорить о маленьком ребенке. но все равно плюс, довольно пугающе, даже если и приснилось
 
#12 написал: Мария Сайгина
9 июня 2020 22:47
-1
Группа: Посетители
Репутация: (173|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Не позавидуешь. Вполне могло быть.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.