Подклад
История про одну мою родственницу, назовём её Наташей. Когда-то давно, ещё в детстве, жила она в Киргизии, потом вместе с родителями переехала в начале 70-х в Таллин, где и встретила своего будущего мужа. Девушка была, как говорится, комсомолка, спортсменка, красавица. Вышла она там замуж за одного парня, заканчивавшего Таллинскую школу милиции, и по распределению отправили их служить в Тверскую область. Выделили молодожёнам дом в деревне, самый обычный, с печным отоплением. Дрова и уголь - тут же, в сарае рядом.Ну так вот несколько местных красавиц невзлюбили приезжую "городскую" - то и дело вслед перешёптывались, сплетни всякие распускали, да и так донимали между делом. То в очереди кто, проходя мимо, плечом толкнёт, то подножку невзначай поставят, то прямо перед ней ведро с водой у колодца опрокинут, ну и прочее в этом духе. Наташа старалась не обращать внимания, хотя, конечно, было очень обидно.
И вот однажды, уже по осени, пошла Наташа за дровами к поленнице, что у них же за домом была. Пока дрова на одну руку выкладывала, заметила среди поленьев торчащий кусок мешковины. Добралась до него и увидела, что это какой-то свёрток. Развернула, а там оказались две отрубленные свиные ноги, с копытцами, да ещё и иголок в них натыкано множество. Наташа от такого только вскрикнула, выронила всё и домой скорее кинулась - руки мыть. Потом так и не отважилась одна снова выйти за дровами. Мужа дождалась, а когда пошли вместе, то никаких следов подклада и не было уже. Только поленья раскиданы.
А через пару дней кисти на руках у Наташи стали чесаться, покраснели и покрылись огромными волдырями. Волдыри гноились, а затем лопались, засыхая и превращаясь в жуткую корку. Наташу отвезли в больницу, но врачи толком ничего так и не смогли сказать. Из деревни семья переехала через пару месяцев в другой район. А руки у Наташи до сих пор так толком и не зажили. То всё нормально несколько месяцев или даже года два, а потом опять начинается жуткий зуд, кожа трескается, облезает, а сами кисти страшно болят. Ко многим врачам она обращалась, но диагноз и эффективное лечение никто так и не смог установить.
Новость отредактировал YuliaS - 8-08-2019, 10:51
Ключевые слова: Порча подклад свиные ноги руки авторская история