Месть за измену

Эту историю мне рассказала сестра, сейчас ей уже 29 лет, я уж не выдержала, и вот начинаю писать её историю.
Мораль в ней такова: Не связывайтесь с магией, ибо это всегда имеет плохие последствия.
В 14 лет я уже знала, чем отличается белая магия от черной (меня больше интересовала последняя), как избавлять от сглаза, и кто такой Люцифер. Все это благодаря моей старшей сестре. Она одно время увлекалась этим, но потом забросила. Зато осталось много книжек. Я и принялась их изучать. Это было мое хобби. Серьезно я к этому не относилась... пока одна ситуация изменила мое мнение.
В 16 лет я в первый раз, по настоящему влюбилась. Он ответил взаимностью. Мы стали встречаться. С ним произошел мой первый поцелуй. Все это время я была безумно счастлива. Но одного дня Он перестал брать трубку, я ужасно переживала. Несколько дней ходила, сама не своя. Глаза были на мокром месте. Когда все-таки когда я к нему дозвонилась, Он ничего не объясняя, сказал, что не хочет меня больше видеть. Я в жизни, так не перед кем не унижалась, просила вернуться. Но, увы... Прошло пару месяцев, все это время я жила лишь надеждой, что мы помиримся. Впала в депрессию, запустила учебу.
Одного дня, от скуки, я решила погадать на картах. Загадала желание "Хочу что бы, Он, ко мне, позвонил"и вытянула любую наугад карту. "Вы добьетесь желаемого» - гласило значение. Я иронично улыбнулась, и подумала "Ну что же, увидим"
Вечером я услышала звонок, на дисплее высветился незнакомый номер. Это был Он!!! Вы скажете, таких совпадений не бывает, я тоже так думала! Радость переполняла меня. Вмиг простились все обиды. Я не могла поверить - Он звонит, и просит меня в нему вернуться!... Конечно же, я согласилась. Счастье на этот раз продлилось месяц. Однажды гуляя с подругой в парке, я увидела его с другой девушкой. Он даже не отрицал измену. Это для меня было полным шоком. Если в первый раз, я была готова на коленях просить его вернуться, то сейчас злость и ненависть переполняли мою душу. Я решила ему отомстить.
Придя, домой, в слезах, я открыла магическую книгу и стала читать. Хотела, чтобы он настрадался сполна, поэтому выбрала самую сильную порчу - на кладбищенской земле. На следующий день я, взяв его фотографию, пошла с ней на кладбище. Там нашла могилу парня с его именем, присела над ней, закопала его фотографию в землю, и, прочитав заклинание, пошла обратно. Каким же было мое разочарование, когда через две недели я узнала что с ним все хорошо. Ритуал я решила не повторять, если ничего не случилось, может оно и к лучшему. Как тут, через месяц звонит наш общий друг и говорит что Вова (так его звали) в больнице. У здорового парня нашли кучу болезней, в том числе и подозрение на рак. В общем, парень на глазах чахнет, а врачи только разводят руками. Я сначала обрадовалась, мол, так ему и надо!
И тут на меня посыпались неприятности. Сначала проблемы в школе, потом скандалы дома, а дальше хуже: Одним вечером у меня начало чесаться все тело. Следующим утром я уже была вся в огромных прыщах. Вызвали врача, она сказала, мол, аллергия. Выписала таблетки. Через пару дней все прошло. Не успела я это забыть, как вдруг у меня сильно покраснел глаз. Пришлось идти снова к врачу. Врач сказал, что у меня коньюктивит. Покапав капли, за день покраснение прошло. Этой же ночью я проснулась от страшной боли в животе. Так больно мне еще никогда не было, думала, умираю. Родители вызвали скорую. Меня повезли в больницу, где сказали, что у меня аппендицит и надо срочно делать операцию. Сестра стояла возле меня и чуть плакала, говоря» что с тобой случилось? неужели кто-то сглазил... " Вот тут я все поняла. В книге, из которой я узнала, как сделать порчу, было написано, что зло всегда возвращается. Именно поэтому колдуны, перед тем как заниматься такими вещами ставят на себя защиту. Я же обошла этот момент, за что и поплатилась... По иронии судьбы, я оказалась в том же отделении что и мой бывший парень. Не буду рассказывать о том, как он ужасно выглядел, думаю и так ясно. Как только я выписалась из больницы, первым же делом я пошла к знакомой знахарке. Она сначала меня отругала, но потом все-таки решила помочь. И порча была благополучно снята. Вову выписали из больницы. Я осенью уехала учиться в другой город. Мы не виделись два года. Я его уже давно забыла. И вот на 8 марта, звонок. Это позвонил тот самый наш общий друг. Наше общение уже давно прервалось, я была очень удивлена его звонку. Как бы, случайно я спросила о Вове, а он ответил "А разве не знала?» - "Что не знала?» "Вова две недели назад повесился".


Новость отредактировал Doberman94 - 9-03-2011, 20:11
9-03-2011, 20:11 by катеринкОПросмотров: 12 790Комментарии: 42
+37

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
9 марта 2011 20:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
На следующий день я, взяв его фотографию, пошла с ней на кладбище. Там нашла могилу парня с его именем, присела над ней, закопала его фотографию в землю, и, прочитав заклинание, пошла обратно.

Передёрнуло. Не по наслышке знаю, что такое проклятье кладбищенское. Руки бы оторвала.

Каким же было мое разочарование, когда через две недели я узнала что с ним все хорошо.

МРАК!!!

она сказала, мол, аллергия.

Ага. На землю. Кладбищенскую.

"А разве не знала?» - "Что не знала?» "Вова две недели назад повесился".

Много мыслей. Все плохие. Почему статью не придумают. За наведение порчи. С пожизненным сроком.
                
#2 написал: Lonely
9 марта 2011 20:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
да уж, поменьше обращаться будете за помощью к нечистым. Жесткая история +
    
#3 написал: Doberman94
9 марта 2011 20:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 120
Концовка испортила весь Хэпи энд...
  
#4 написал: Лиза Симпсон
9 марта 2011 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Какой-то запутанный рассказик...
    
#5 написал: Ms.Alana
9 марта 2011 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 314
elche27, вот полностью солидарна с вами.
А от себя могу добавить, любой вид магии - это не игрушки. Тем более черная магия. Так ведь и помереть недолго.
  
#6 написал: Doll eyes
9 марта 2011 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 602
С детства научена, что колдовство, впрочем как и походы к знахаркам и прочим людям связанным с нечистой силой, ничем хорошим не заканчиваются. Еще потом в жизни бед наглотаешься после таких походов. История +, хотя кажется что-то похожее было уже..
  
#7 написал: Vasilisa Lerr
9 марта 2011 21:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 577
катеринкО и вам не было жаль этого Вову....он может и козел, что изменял и все такое....
но с черной магией...это уж слишком....
но за историю +
 
#8 написал: Стич
9 марта 2011 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 268
Ну в общем +
Пока не столкнёшся сам - не повериш...
#9 написал: †Fully Alive†
9 марта 2011 21:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
ужас. откуда в молодежи столько жестокости?...
     
#10 написал: Kentona
9 марта 2011 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 423
Может я тупая, может просто не поняла: почему Вова повесился??? История жуть... И, кстати, не надо балОваться с магией (любой), т.к. последствия тут описаны...
+
 
#11 написал: Прохожий
9 марта 2011 22:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
Меня всегда вводят в ступор истории, в которых девочки (или мальчики), прочитав книжку по магии (полазав в интернете, научившись у подруги), насылают порчу, управляют демонами и вызывают мертвецов. Почему бы этим девочкам (или мальчикам) не взять учебник по ядерной физике (полазать в интернете, расспросить брата-студента) и не расщепить у себя в комнате атом? Они способные, у них получится.

     
#12 написал: Karmen
9 марта 2011 22:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
Значит не стояло у Вовы на автора...
чтож сразу - то портить все бросились..
и кстати есть много методов *отомстить*..если уж на то пошло ,посему слабо было автору удержать мужика..
  
#13 написал: Виктория Barnett
9 марта 2011 22:23
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 313
помнится, я тоже хотела прибегнуть к помощи магии, но отмела эту мысль. Уж больно страшно было. Как говорится - бойся своих желаний, иногда они исполняются..... За историю +.

помнится, я тоже хотела прибегнуть к помощи магии, но отмела эту мысль. Уж больно страшно было. Как говорится - бойся своих желаний, иногда они исполняются..... За историю +.

помнится, я тоже хотела прибегнуть к помощи магии, но отмела эту мысль. Уж больно страшно было. Как говорится - бойся своих желаний, иногда они исполняются..... За историю +.
 
#14 написал: EvaS
9 марта 2011 22:28
-1
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Блин надо было на Обаму сделать! Ато все вовчики да максики, токо силы растрачиваете
 
#15 написал: Nastasya
9 марта 2011 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 195
Прохожий? точно, точно)))
#16 написал: by_mukhammed_ali
9 марта 2011 23:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 440
+)))

но когда прочитал конец то был в шоке... ооочень жалко Вову...(((
 
#17 написал: Дезмонд Майлс
9 марта 2011 23:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
пускай будет +++++++++++
                           
#18 написал: катеринкО
10 марта 2011 00:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 27
По глупости всё можно сделать....)
Ну вот так получилось,да знаю,месть это страшная штука
#19 написал: Aomrel
10 марта 2011 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 301
фальшиво
-
 
#20 написал: serg-kil-inc
10 марта 2011 00:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Глупо всё вышло... Научитесь уже прощать, в конце-то концов.
Плюс истории.
     
#21 написал: chornyi
10 марта 2011 00:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 649
__________________________________
   
#22 написал: Гелла
10 марта 2011 01:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 284
+
#23 написал: Lily7
10 марта 2011 03:44
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
+ а на меня делали приворот, мне 23 а я таки не вышла замуж, говорят отголоски из прошлого все еще мешают. я понимаю 23 и т.д. молодая еще, это когда девушка гуляет, учится а я 3ий год уже стараюсь выйти замуж неполучается.
 
#24 написал: черная в полосочкуl
10 марта 2011 06:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
и находятся же такие глупцы....
народ, вызывайте лучше ПД!!
   
#25 написал: Arwen
10 марта 2011 08:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
А что отомстить без магии никак нельзя было? За историю +
      
#26 написал: EHOT
10 марта 2011 08:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 468
Вова в больничку залег - от армии косить готовился, как я понял, возраст как раз подходящий был. А что аллергия да конъюнктивит, так это ручки надо мыть тщательнее, там в земле чего только нет. :)
По-моему, гораздо лучше предыдущих творений.
 
#27 написал: Морелла
10 марта 2011 08:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
---------------------------------------------
  
#28 написал: leksa
10 марта 2011 09:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 390
Слышала, что порчу на кладбищенской земле почти невозможно снять. Только очень хорошие колдуны это могут сделать. Вообще, снимая порчу, с одного человека, они перебрасывают ее на другого... Самая пакость заключается в том, что люди прекрасно знают, что им грозит за такие дела, и все равно лезут куда не следует, делая хуже другим, и в особенности себе.... Беда......((( +
 
#29 написал: VENDETTA
10 марта 2011 10:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
РРРРРРРРРРРРРР +
Сгубила парня
                
#30 написал: Injan
10 марта 2011 11:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 92
Комментариев: 719
к чёрной магии, кроме женщин, предназначенных к таким целям от природы, вообще другим нельзя прикасатся! не по наслышке знаю и как нибудь напишу одну мрачную историю про это и печальное последствие.
    

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.