Моя бабушка помогла
Всем доброго дня! Люблю читать мистические истории после одного случая в молодости, который дал понять, что в жизни много чего может быть. Но решилась рассказать вам о другом случае, произошедшем не так давно.История такова. Я не могла забеременеть более 10 лет. Сколько нервов и слез было, думаю, поймут те, кто тоже такое испытал. Моя бабушка очень любила меня и тоже постоянно переживала из-за этого, пыталась поддерживать. Она очень хотела увидеть внука-внучку. Но, к сожалению, ее желание не сбылось. Когда бабушка была совсем плоха и мы понимали, что осталось ей совсем немного, я своему сказала, о том, что чувствую, когда бабушка покинет этот мир, я забеременею. Вот казалось мне почему-то так, казалось, что она мне поможет.
Умерла бабушка 30 декабря ночью (о её смерти я заранее знала, до того как мне рассказали это, она со мной приходила прощаться, я даже мужу сказала, что бабушка приходила, прощалась, он не поверил). Так вот, приехали мы к ней на кладбище летом, ближе к осени, пока я убиралась, протирала памятник, я с ней разговаривала, рассказывала, как мы живём сейчас, как скучаем и что пока никак не меняется ситуация с беременностью.
И вот в сентябре делаю очередной тест и вижу, что я беременна. Господи, надо было видеть, как меня трясло, и слезы лились, я не верила просто своему счастью. Я чувствовала, что у меня будет девочка, и УЗИ подтвердило это. Мы мало кому рассказали о беременности.
И вот однажды пишет мне моя двоюродная сестра, мы с ней после похорон бабушки совсем не общались - были причины. Далее разговор:
«Привет, ты случайно не беременна?»
Я пишу: «Беременна».
Сестра: «Случайно не девочка у тебя?»
Я: « Да, девочка, откуда ты знаешь?»
И она мне рассказывает свой сон, что снится ей бабушка и говорит ей, что возвращается, вдруг становится малышкой, и сестра проснулась.
К слову, у меня и у мужа глаза карие, у дочки серые, у бабушки глаза тоже были серые. Мне все говорили, что цвет до года изменится, вот нам уже 1,8, а цвет глаз остался серым.
Вот такая история. Может, кто решит, что это просто совпадение, но я уверена, что это моя любимая бабушка помогла. Всем спасибо, кто прочёл.
Новость отредактировал YuliaS - 19-02-2019, 08:17
Ключевые слова: Бабушка помощь дочь беременность смерть удача счастье авторская история