Слабый Ангел хранитель
Прочитала историю про слезы на стене, все это очень необычно. Расскажу похожую историю. Произошла она летом 1995 года. Нам с мамой ее тогда рассказала подруга моей мамы. Она была частично свидетельницей этой истории. Итак, с ее слов.Я работаю продавцом, устроилась совсем недавно. У директора магазина, в котором я работаю, есть дочь, девушка 18 лет. Красивая, хорошо воспитана, закончила музыкальную школу по классу скрипки. Нигде больше не училась, потому что заболела. Побледнела и похудела, осунулась. Мать возила ее по врачам, диагноз никто поставить не мог, а девушка все слабела.
Побывали они даже в Москве у светила медицины, безрезультатно. Возвращаясь назад домой поездом, на станции, недалеко от нашего города, встретили деда. Он пожалел дочь директора магазина и поговорил с матерью. Сказал: «поздно я вас увидел, так бы помог, но уже поздно, девушку не спасти, проживет меньше недели. На ней большая порча, сделана матери, но дочь забрала, потому что у нее ангел слабее».
Так и получилось. Но что самое интересное — увидев дочь в гробу, мать стала сильно плакать и просить прощение у своей умершей дочери, что не спасла ее. И в этот момент все присутствующие заметили, что у девушки появился румянец на лице, а в комнате, где стоял гроб, в ногах на стене стал гореть огонь. Выгорела часть обоев крестом, после этого огонь исчез.
Мамина подружка историю знала частично со слов других продавцов, частично со слов самой матери погибшей девушки. А на похоронах она присутствовала и сама все видела. Через несколько дней после похорон рассказала нам.
Автор: Маргарита.
Источник.
Новость отредактировал Qusto - 4-02-2019, 09:56
Ключевые слова: Девушка порча ангел-хранитель смерть похороны