Не очень страшно, но зато реально
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами тем, что произошло со мной, а точнее — с чем я столкнулась. В 2013 году я похоронила близкого мне человека. Моего отца. Болел он очень серьезно и мы с мамой понимали, что ему не поможет уже ни одно лечение, кроме обезболивающего, чтобы хотя бы немного облегчить его муки.Так вот, вышел мой отец в коридор покурить — там хоть какой-никакой сквозняк, и вот сидит он на табуретке, смотрит в комнату и говорит, что в конце комнаты под стулом он видит чьи-то ноги. Хочу отметить, что мама и я были рядом с ним и ничего не увидели. А в тот же день, вечером, он сказал, что стоит в комнате девочка и хочется ей сыр. Мама быстро нарезала и оставила на ночь на столе.
И последнее — в день смерти папы, когда его забрали в морг, муж пошёл к родственникам, чтобы взять документы для подтверждения, что на этом участке мы можем хоронить. Так вот, тогда я очень испугалась — захожу в ванную (у нас туалет и ванная вместе, там папа всегда курил, сидя на крышке, там же мы нашли его тело), везде тишина и тут я слышу его кашель. Я пулей вылетела из дома к соседке на 4 этаже и даже двери не закрыла, вернулась только тогда когда муж вернулся…
Автор - Ольга.
Источник.
Ключевые слова: Похороны отца видение родственники ванная комната кашель страх