Страшные факты моей биографии

История 1.

По молодости, когда мне было где-то 19, ездил я учиться в Англию, в славный город Бат.

И вот одним поздним вечером, после будничной посидки в местном пабе, мы с друганами (из России), такими же деградантами, как я, разумеется, предварительно накинув пару пинт на грудь... пошли домой.

Людьми мы были (по крайней мере, считали себя) приличными, по этому были не пьяными, а, в самом лучшем случае, весёлыми. И вот прёмся мы по домам к нашим хост-семьям, прёмся весьма долго, так как из центра хоть и маленького Бата до спальных районов пешкарусом еще надо пройти, и видим кладбИще.

КладбИще здоровое, старое, красивое... и запертое. На здоровенных воротах был замок и надпись, что-то вроде "я вас не звал, пойдите прочь до девяти часов утра". Молодцам было скучно, да и кладбище слишком красивое, чтобы просто так мимо пройти, и церковь еще вон какая, а тут всего лишь зеленая изгородь. В общем, нашли дерево, перелезли, стали окультуриваться. Так сильно вот впечатлил русских молодцев простор и ухоженность сего места. Без всякого вандализма, конечно.

Ходим, смотрим на утопающие в траве надгробия, дивимся с дат смертей, которые уходят в века, и тут видим, что кладбище-то патрулирует сторож, еще и с собакой. Молодцы по быстрому слились с местностью, спрятавшись за кустами, и думают над своей судьбинушкой. И сидят эти молодцы на могилах, смотрят, значит, через кусты на сторожа и собаку, которые их пока не видят.

И вот тут я вижу, что на соседней могиле, в метре от меня, между мной и моим другом сидит фигура коричнево-землистого цвета, будто поднявшаяся от земли тень, точно в такой же позе, как и я (если по-русски - на кортах), и вижу я это ровно секунду, пока другие совершенно не замечают. И в тот момент меня проняло очень неприятно и трудно описуемое чувство, но которое мне четко дало понять, что кому-то я здесь очень не нравлюсь и что он\оно очень недоволен несколько моими действиями, сколько вообще присутствием на этом пятачке земли.

Свои чувства и соображения я кратко, без лишних подробностей, изложил своим товарищам, которые к тому моменту вознамерились продолжить осмотр кладбища, после чего они на удивление легко согласились с моим предложением уйти. Вот.

История 2. Короткая. Произошедшая не столько со мной, сколько с моей матерью.

Было это давно. Мне тогда было столько, что меня возили в коляске, а времена тогда еще были такие, что детей не боялись оставлять на улице.

Была зима, матери нужно было в магазин, и хотела она взять меня с собой, чтобы не оставлять дома. За одно и воздухом подышать. Но, с другой стороны, этого же ей делать по какой-то причине и не хотелось. А мамаша моя и по сей день не любит делать того, чего очень не хочет. Пошла она в магазин и не стала меня оставлять на улице перед магазином, там, где всегда оставляла, и там, где все остальные тогда точно так же оставляли своих детей, чтобы не тащить их в этот самый магазин.

По возвращению моя мать видит картину, описание которой ужасает меня только больше по мере того, как я становлюсь старше. На том месте, где должна была стоять коляской с маленьким мной, стоит другая, насквозь пробитая огромной сосулькой, по которой на землю льётся кровь. Ощущение этакого плохого предчувствия, которое посетило мою маму в тот день, она помнит очень хорошо.

История 3. Тоже короткая и снова про мою мать, но в ней я принял уже больше участия.

Был я тогда на несколько лет старше и уже не малыш, который не хотел, но иногда таки находил неприятности на свою голову. А еще у нас был потрясающий и горячо любимый матерью доберман, с которым она подолгу, минимум минут 40, любила гулять.

И вот был это поздний летний месяц август, я был дома один, мать только ушла гулять с собакой, и захотел я поесть арбуз. И как-то у меня не складывалось в голове как его, новенький и еще не вскрытый, порезать, и придумал я самый простой вариант - прижать его к груди левой рукой и резать по нему ножом правой. Сказано - сделано, и я вскрыл себе вену на левой руке практически до самого сухожилия, весьма эффективно окропляя себя и всё вокруг в процессе бега по квартире в поисках именно бинта. Ведь не пачкать же одежду, скатерть или простынь, правда же?

По описанию моей матушки, которая явно прогуляла своё письмо в Хогвартс, ей вдруг резко захотелось пойти домой, хотя нашу милую собачку весом в полцентнера она не гуляла еще и минут десять. Вернувшись домой, она видит, что всё было не зря - дверь в квартиру открыта, очень тихо и буквально повсюду кровь. С трудом представляю, что у неё тогда творилось в голове, но мать матери была медсестрой, и о тех днях мне теперь напоминает только красно-розовая полоска на руке, которая с каждым годом подползает всё ближе к локтю.

История 4. Еще короче, но уже исключительно про меня.

Был я уже старше, но еще и не пацан, и шел я в тот день, как и полагается, в школу. Для чего мне нужно было пересечь спокойную дорогу (по полосе в обе стороны), но у которой не было никакого пешеходного перехода. Несмотря на наушники, с которыми я не расставался, из которых звучал ни то Рамштайн, ни то Би-2, переходил я её спокойно, благо полоса "в город" мертвецки стояла, будучи забитая машинами. И вот прохожу я между двумя бамперами, уже поднимают ногу, чтобы сделать быстрый шаг на "встречную" полосу (посмотрел я только в нужную сторону, по ходу движения), как меня буквально что-то одёргивает. Такое холодное чувство, похоже ни то на порыв ветра, ни то на встряску, будто кто-то схватил за плечи и дернул. Ни назад и не вперед, а будто чтобы привести меня в чувства, от чего я просто замер на месте. Основная суть - в следующую секунду, в которую я уже должен был быть на дороге, по ней на полной скорости пронеслась машина против движения. Несмотря на то, что чуть-чуть отдышавшись, я пошел в школу, я был так потрясён тем фактом, что остался жив и что от этой роковой случайности меня "что-то" удержало. Я дал самому себе обет не ругаться матом и еще очень много месяцев ему следовал.

Автор - Andrey Galkin.
Источник.


Новость отредактировал Tigger power - 27-01-2019, 11:37
Причина: Стилистика автора сохранена.
27-01-2019, 01:00 by Сделано_в_СССРПросмотров: 6 422Комментарии: 28
+54

Ключевые слова: Кладбище призрак зима коляска дорога встречка что-то холод

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: МАСЯНЯ1808
27 января 2019 06:57
+6
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 448
Суууупер!!!! Плюсище!!! Я тоже как и Ваша мама довольно часто не делаю того, что мне очень не хочется. И наоборот- если мне стрельнуло начать что- то делать , в основном- на моей работе- я начинаю это делать. И ни единого раза меня это не подвело! История с сосулькой очень страшная.
 
#2 написал: Talisha
27 января 2019 08:35
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Хороший такой обеД, что матом ещё долго не ругался, что съел-то?
История с сосулькой впечатлила...
             
#3 написал: зелёное яблочко
27 января 2019 09:11
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Talisha
Хороший такой обеД,

smile
Семья с очень развитой интуицией, или же даром предвидения. Развить бы им его ещё.
В случае с арбузом ладно нож сорвавшись куда в живот не вонзился.
               
#4 написал: Летяга
27 января 2019 09:28
+4
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Сочные истории! Автора прямо две силы преследуют: одна стремится укокошить, другая (чаще в лице матери, но не только) - бережёт.
А арбуз я лет до 20 резала именно так)) Но как-то обходилось.
+++
                                 
#5 написал: ludmila5896
27 января 2019 09:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 30
Еще не пацан,но уже ругался матом......
#6 написал: Космонасть
27 января 2019 11:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Дал себе обеД? Это типа пошёл сам с собой в ближайшее кафе и угостил себя обедом? Или дал себе обеТ?Про сосульку это треш и адский ад. Какая должна быть сосулька, чтоб пробить насквозь ребёнка и коляску? neutral_face
И какие это были времена, когда детей оставляли одних? Моя мама при СССР нас не оставляла одних.Или это при царе ещё было? Тогда автор не только чудом избежал смерти от сосульки, но и обрёл дар долголетия.
       
#7 написал: Летяга
27 января 2019 11:38
+16
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Космонасть
.Или это при царе ещё было?

У нас до 80-х возле магазинов коляски с детьми стояли. Это я помню. Царя уже не было.
                                 
#8 написал: Tigger power
27 января 2019 11:43
+16
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Классные истории!) +
Про "обед" все почти прошлись, ну надо же ошибку заметили, ура! типа сами никогда в жизни не делали и не пропускали))) Наравне с внимательностью неплохо бы было тренировать и чувство такта.
Цитата: Летяга
А арбуз я лет до 20 резала именно так))

Я до сих пор так делаю и все время думаю, что неправильно, но делаю))) не часто правда, лучше мужа попросить всякую фигню творить))
            
#9 написал: Бозкурт
27 января 2019 11:48
+6
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 526
Цитата: Космонасть
:
И какие это были времена, когда детей оставляли одних? Моя мама при СССР нас не оставляла одних.

Меня в 80-е мама оставляла перед магазином) . Особенно если с сумками ещё. Смотришь кто-то ещё стоит родителей ждёт.)) Друзей своих так пару раз встречала из дет сада. Ещё и поболтать успеешь.)) И в колясках оставляли, чтоб внутрь не тащиться. Потом эта практика прекратилась конечно.
А с арбузами вы ребят поаккуратней, ну что ж вы, елки зеленые, так и пырнуть себя ножом не долго.)
 
#10 написал: Космонасть
27 января 2019 11:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Цитата: Летяга
Цитата: Космонасть
.Или это при царе ещё было?

У нас до 80-х возле магазинов коляски с детьми стояли. Это я помню. Царя уже не было.

У нас так не оставляли, ни меня, ни мою сестру, а она старше. Ещё очень хорошо запомнила, потому что недавно разговор был на эту тему.
       
#11 написал: Долгопят
27 января 2019 12:52
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Получила огромное удовольствие, замечательный рассказчик ! Плюс несомненно!
Кровавая сосулька- моя новая фобия scream
      
#12 написал: МертвецкиЖив
27 января 2019 15:31
+8
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 753
Все истории интересные, но "мать, мать матери (бабушка видимо) и мамаша... Впечатление несколько подпортило...Как-будто это самый страшный факт биографии...Зачем же так? facepalm Тем боле горячо любимые же.
  
#13 написал: stahlratte
27 января 2019 15:50
+11
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 390
Цитата: Космонасть

И какие это были времена, когда детей оставляли одних? Моя мама при СССР нас не оставляла одних.Или это при царе ещё было? Тогда автор не только чудом избежал смерти от сосульки, но и обрёл дар долголетия.

ну вот у нас в восьмидесятых когда шли в универмаг, оставляли коляски с детьми, правда не на улице, а в тамбуре магазина, я как то в этом самом универмаге потерялась, года в четыре, такой ор подняла, что весь магазин мне маму искал. а как-то раз мама с теткой моей и со всеми нами мелкими зимой пошли гулять и решили зайти в ювелирный, а я отказалась с санок слазить, ну меня так и оставили на улице в санках, не знаю сколько они там пробыли, минут может двадцать-тридцать, но окоченела я знатно. народу на улице было много, пять часов, все с работы. санки посреди улицы прям стоят, никто даже не почесался не то что украсть меня, но и просто узнать чего это я тут одна расселась
вот странно как то, такие маньяки в то время были стрёмные, нас учили никуда не ходить ни с кем, а вот оставлять почему то не боялись.
 
#14 написал: Arhip
27 января 2019 18:42
+5
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Отличные истории. Вторая особенно. Вот уж действительно повезло по крупному
Я дал самому себе обет не ругаться матом и еще очень много месяцев ему следовал. вот это я понимаю, сила воли!
      
#15 написал: Ольга 1981
27 января 2019 20:23
+7
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 338
У меня тоже иногда срабатывает какой то внутренний рычажок, когда что то с детьми.
Первое: моему сыну было 3 года, мы жили тогда в глухой деревушке, 45 человек населения. Ну и дачи недалеко. И вот ближе к зиме к нам в деревню бежали кошки и собаки, брошенные наигравшимися дачниками. И вот сын приходит домой и плачет, ручка болит. Я глянула, а у него на запястье царапины. Сына спрашиваю откуда, а он говорит, что кошка оцарапала. Выходим во двор, сидит эта кошка, ненормального вида, вся какая то мокрая, больная. С детства я помню, если кто то оцарапал, зеленкой замазал и беги дальше гуляй. А тут меня как что то дернуло: вот надо в травмпункт и все тут. Приехали в травмпункт, за 60 км от нашего села, там сыну все обработали и прививку от бешенства поставили. Велели ездить на вакцинацию с периодичностью уже не помню сколько раз. А через 3 дня мы нашли эту кошку мертвой у нас на чердаке. Сыну доделали прививки как положено. Вот что то меня дернуло ехать с ним на эти прививки и возможно, благодаря этому сын жив.
Второе. У дочки месяц назад начался насморк. Даже не насморк, а какой то гундосый голос, хотя соплей нет. Я мужу говорю, что надо ехать в больницу. Он отговаривает, мол это просто насморк и нечего у врачей делать. Я настояла. Поехали уже к ночи ближе, к круглосуточному лору. И нам вынули из носа.....бусину, сказали, что вовремя обратились, уже тканями начала обрастать. Все закончилось хорошо.
По истории. Согласна, с Мертвецки Жив, немного неприятно было обращение рассказчика к матери, пренебрежительное какие то.
 
#16 написал: marzzz
27 января 2019 23:53
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Интуичит мама, интуичит сын.... Молодцы. Это хорошее дело, вот так чувствовать своего ребенка. У многих такая связь, но с годами уходит. Совсем. И очень редко, когда мама уже в преклонном возрасте, но начинает трезвонить, как только у тебя чуть сопли потекли: " Я чую, ты заболела!". Моя так меня и внуков (от старшей дочери) интуичит оооочень сильно. Остальных чуток потише, но блюдет.
               
#17 написал: Kratinett
28 января 2019 00:09
+5
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 23
Интуиция или предчувствие вещь полезная, правда не всегда мы ей верим.
У меня был случай с этим связанный. Кратенько.
Были в гостях у свекра. Муж и сын ( ему было три) пошли подремать. Я зацепилась языками со свекром, а потом меня вдруг подбросило и я пошла в спальню. Помню только что зашла, и увидев сына в проёме окна ( этаж был 12), тихонько подкралась и оттащила его. Открытых окон я боялась ужасно, дома стояли везде замки от детей. А здесь окно было тоже не особо доступно. Конструкция включала в себя вертикальные форточки, в которую ребенок мог пролезть. Ее то он и открыл и стоял там, немного наружу высовываясь.
#18 написал: просто Вася
28 января 2019 11:56
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Все истории очень хорошие. Плюс.
        
#19 написал: Sniff
28 января 2019 23:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 80
Комментариев: 1 531
Цитата: Kratinett
Интуиция или предчувствие вещь полезная, правда не всегда мы ей верим.
У меня был случай с этим связанный. Кратенько.
Были в гостях у свекра. Муж и сын ( ему было три) пошли подремать. Я зацепилась языками со свекром, а потом меня вдруг подбросило и я пошла в спальню. Помню только что зашла, и увидев сына в проёме окна ( этаж был 12), тихонько подкралась и оттащила его. Открытых окон я боялась ужасно, дома стояли везде замки от детей. А здесь окно было тоже не особо доступно. Конструкция включала в себя вертикальные форточки, в которую ребенок мог пролезть. Ее то он и открыл и стоял там, немного наружу высовываясь.

Вот это и правда ужас! Счастье, что успели.
       
#20 написал: Reiana Flaim
29 января 2019 00:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Интуиция выручает.
      
#21 написал: Pmariam
29 января 2019 17:02
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
по истории №2 ГГ возили в коляске, т.е. предположим ему было от 1 до 3-х лет....ну максимум 5
далее
в истории №3 он пишет
Был я тогда на несколько лет старше и уже не малыш
, т.е. ему было около 7 лет, когда он порезал руку.
ранее ГГ писал, что уже учился в Англии.
скажите, у всех шрамы после 10 лет остаются красно-розовыми? у меня все белые после 2,3-х лет.
по истории №4

Был я уже старше, но еще и не пацан, и шел я в тот день, как и полагается, в школу
можно предположить, что ему ... хз сколько лет, ведь он еще не пацан....а пацанами во сколько становятся???
но не суть..... слушал Рамштайн или БИ2. Ладно, предположим, ему было 14.
Рамштайн у нас появился сколько лет назад? ХАУМАЧИЗЗЕФИШ...по-моему это конец 90-х. получается, что момент описываемых событий в истории №2 (с коляской) попадает на 85-90гг.
не думаю, что тогда еще оставляли детей в колясках около магазина, если конечно это был не мухосранск, где слово "маньяк" никто ни разу не слышал, не то, чтобы про них слышали. Но уверена, что мальчик, поехавший учиться в Англию, ни как не из мохосранска...
        
#22 написал: marzzz
29 января 2019 22:39
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Pmariam
момент описываемых событий в истории №2 (с коляской) попадает на 85-90гг.
не думаю, что тогда еще оставляли детей в колясках около магазина,

Тогда ещё оставляли. До 1990 было тихо. Да и позже тоже ничего, пока не появится ажиотаж вокруг одного семейства:

В марте 1998 года из коляски у женской консультации был украден новорожденный ребёнок, мальчик, Егор Нисевич. Поиски по горячим следам ни к чему не привели, и вскоре мать Ирина Нисевич покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна. Участники расследования выдвинули несколько версий исчезновения: продажа ребёнка в другую семью, продажа органов младенца, присвоение ребёнка бесплодной женщиной.
Расследования по данным версиям показало, что они, к сожалению, имеют под собой достаточно оснований. В настоящий момент ребёнок не найден.


Вот тогда это вызвало общественный резонанс. И родители вмиг сделались пугаными и бдительными.
               
#23 написал: Летяга
29 января 2019 23:05
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
marzzz, да, я помню тот случай, как раз сама беременная ходила. Я тогда впечатлительная была, меня от тех новостей буквально трясло.
                                 
#24 написал: Серебряная пуля
29 января 2019 23:28
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Цитата: marzzz
Цитата: Pmariam
момент описываемых событий в истории №2 (с коляской) попадает на 85-90гг.
не думаю, что тогда еще оставляли детей в колясках около магазина,

Тогда ещё оставляли. До 1990 было тихо. Да и позже тоже ничего, пока не появится ажиотаж вокруг одного семейства:

В марте 1998 года из коляски у женской консультации был украден новорожденный ребёнок, мальчик, Егор Нисевич. Поиски по горячим следам ни к чему не привели, и вскоре мать Ирина Нисевич покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна. Участники расследования выдвинули несколько версий исчезновения: продажа ребёнка в другую семью, продажа органов младенца, присвоение ребёнка бесплодной женщиной.
Расследования по данным версиям показало, что они, к сожалению, имеют под собой достаточно оснований. В настоящий момент ребёнок не найден.


Вот тогда это вызвало общественный резонанс. И родители вмиг сделались пугаными и бдительными.

Я хорошо помню этот случай, один очень богатый человек обещал огромные деньги, представители власти отказались от уголовного преследования в случае если ребёнка вернут добровольно. Но 98 г. был уже разгаром пресупности, эта история получила огромный резонанс из-за вмешательства очень богатого человека, который не жалел средств на объявления по всем каналам, чтобы помочь семье. Мать похоже извели упрёками:"Как можно оставить коляску с младенцем?"- она не сразу с собой покончила, потом отца показывали одного.

Цыган подозревали, их всегда подозревают.
                
#25 написал: marzzz
30 января 2019 22:10
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Летяга
я помню тот случай, как раз сама беременная ходила. Я тогда впечатлительная была, меня от тех новостей буквально трясло.

Моей старшей было тогда три года. Аналогичные эмоции и чувства, я сидела, вцепившись в нее трясущимися руками, и втихоря вытирала брызгающие все стороны слезы. Мозг просто отказывался это воспринимать. Горе.
               
#26 написал: Серебряная пуля
31 января 2019 01:50
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Цитата: marzzz
Цитата: Летяга
я помню тот случай, как раз сама беременная ходила. Я тогда впечатлительная была, меня от тех новостей буквально трясло.

Моей старшей было тогда три года. Аналогичные эмоции и чувства, я сидела, вцепившись в нее трясущимися руками, и втихоря вытирала брызгающие все стороны слезы. Мозг просто отказывался это воспринимать. Горе.

Это в моём городе было, случай вопиющий, но в то ужасное время в Питере случай был не первый к сожалению.
Старшая подруга лицей на парикмахера закончила, ходила к клиентке на дом, мимо окна Розембаума, это конечно она упоминала постоянно.
Один раз звонит:"Поднимись ко мне!"-
-такое произошло, что ей одной дома страшно.
Прихожу плачет, ходила стрич клиентку, и соседка тоже сказала,что сына накормит и зайдёт. Соседка в окно смотрит, сын зашёл. Захлопотала с готовкой поскорее, а его всё нет. Даже если лифт сломан или занят, времени подняться хватило бы. Вспомнила, что у него друг живёт ниже этажем, пошла туда. Друг ещё в школе.
Та не знала, что делать: "Может лифт застрял?"
Вызвала лифт, а там её сын выпотрошен, все кишки наружу.

Как с таким жить?

Спасли наши врачи Питерские мальчёнку!
Хирург смог несколько метров кишечника вшить так, что ребёнок не остался инвалидом, это было настоящее чудо.
Потом нелюдя этого поймали, причём в школе, учителя и старшеклассники.
                
#27 написал: marzzz
2 февраля 2019 01:17
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Серебряная пуля
Спасли наши врачи Питерские мальчёнку!
Хирург смог несколько метров кишечника вшить так, что ребёнок не остался инвалидом, это было настоящее чудо.
Потом нелюдя этого поймали, причём в школе, учителя и старшеклассники.

Пуль, какой ужас!!! У нас пятиэтажка, я в этом плане относительно спокойна. Без лифта и соблазнов меньше у сучьих выродков. Да, есть гении-врачи. Низкий поклон таким. Да и бдительным людям респект за то, что ловят уродов. Потряс твой рассказ. Стул электрический таким, я всегда говорю ( правда, это американское, у нас раньше было пулю в лоб, и не серебряную! stuck_out_tongue_winking_eye )
               
#28 написал: Ахма
5 февраля 2019 01:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (915|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 429
Цитата: Летяга
Сочные истории! Автора прямо две силы преследуют: одна стремится укокошить, другая (чаще в лице матери, но не только) - бережёт.
А арбуз я лет до 20 резала именно так)) Но как-то обходилось.
+++

Странно. Арбуз во все стороны брызгает соком. Мне бы такой метод резки в голову не пришёл. Неохота обляпаться от груди до колен.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.