Прикосновение покойника

Мистика была и в нашей семье, эту историю рассказала мне мама. Жили мы в небольшом поселке, мама работала в библиотеке, а папа в совхозе. Мне на тот момент было семь лет, а брату пять.

В начале лета папу с еще двумя мужчинами председатель отправил в другую область за новой сельхозтехникой. Мама осталась с нами. Говорила, что по вечерам было страшно, и только заходила вечером в дом, стразу же закрывала дверь на два замка. Так было и в тот вечер.

Мы уже спали, было часов 11 вечера, мама сидела в другой комнате за швейной машинкой и шила мне платье. Вдруг она почувствовала чье-то присутствие в комнате и вся похолодела, так как точно знала, что дверь заперла, еще и проверила несколько раз. Но сейчас отчетливо чувствовала, что кто-то стоит у нее за спиной. Обернуться не было сил, страх сковал все тело, только подумала: «Хоть бы до детей не пошло».

Вдруг почувствовала тепло возле своего плеча, как будто кто руку положил, и тихий вздох. Больше она ничего не помнит, подозревает, что потеряла сознание. Когда залаяла собака во дворе, она очнулась, вскочила и побежала к нам в комнату. Мы спали, все было нормально, и мама немного успокоилась. Произошедшее помнила так явственно, что даже чувствовала то теплое прикосновение.

Рано утром пришел председатель и наш сосед, мама, как их увидела, сразу поняла, что случилась беда. Так и было – папа погиб в аварии. Мама до сих пор верит, что в тот вечер его душа приходила увидеть нас в последний раз.

Автор - Алла.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 26-12-2018, 15:33
26-12-2018, 15:33 by Сделано_в_СССРПросмотров: 6 558Комментарии: 6
+54

Ключевые слова: Посёлок отец командировка вечер страх авария смерть душа призрак тепло любовь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Reiana Flaim
26 декабря 2018 16:54
+5
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Так и было – папа погиб в аварии. Мама до сих пор верит, что в тот вечер его душа приходила увидеть нас в последний раз.

Скорее всего именно так.
      
#2 написал: зелёное яблочко
26 декабря 2018 19:26
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Мы завсегдатаи сайта, уже не дочитав чуем что почём.
               
#3 написал: Ksenya078
26 декабря 2018 21:10
+1
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Цитата: зелёное яблочко
Мы завсегдатаи сайта, уже не дочитав чуем что почём.

Да, зелёное яблочко, соглашусь, есть такое))). В историю верю, было, примерно, такое же. Плюс,+.
      
#4 написал: просто Вася
28 декабря 2018 01:32
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Те кто уже не первый год на 4stor.ru, действительно в 70% не дочитав или только начав чтение, почти наверняка могут предсказать итог истории. Я не исключение, на моменте "Вдруг почувствовала тепло возле своего плеча..." догадалась чего ждать.
Жаль ГГ, осталась одна с детьми. Плюс.
        
#5 написал: Talisha
28 декабря 2018 12:12
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
А я вот не поняла, кто это был, пока не дочитала... sweat
             
#6 написал: Pmariam
21 января 2019 09:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 765
Цитата: Talisha
А я вот не поняла, кто это был, пока не дочитала... sweat
я чОт тоже :)
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.