Найденный мешок с костями изменил нашу жизнь

Было это лет 10 назад, когда мой папа ещё жил с нами. Мы всей семьей отправились на природу, у папы тогда был металлоискатель, ну очень он любил находить всякие штучки.

В тот день папа раскопал какой-то мешок, там лежали какие-то украшения, но самое главное, что помимо них там были кости, самые настоящие человеческие кости. Не знаю зачем, но папа этот мешок привез домой, и все эти кости с украшениями лежали около 7-8 лет у нас в кладовке.

С того момента как раз начинается история. Мне сейчас 15. И за эти годы произошло очень много странных и необъяснимых случаев, но я расскажу самые загадочные.

Было это где-то полгода назад. Ночь. Все спят. Я проснулась на часах "2:06", приподняла голову, а мой взгляд опустился на стул. Меня просто парализовало от страха: на подоконнике сидит кот и не может спрыгнуть, тут этот стул разворачивается к коту, кот прыгает на него, следом стул вместе с котом поворачивается в противоположную сторону, кот спрыгнул на пол, и стул прокручивается обратно. Не знаю, может, и можно это объяснить, но как?

У нас дома на кухне, на шкафу, на протяжении месяца лежал миксер. Так вот. Опять ночь. Мама работала на компьютере, я засыпаю, сестра уже спит во всю, собака на своем месте, а кот на подоконнике. Грохот. Мы с мамой прибежали на кухню... и что мы видим: миксер лежит идеально посередине кухни, даже не лежит, он стоит, прям как перед использованием.

На самом деле таких историй очень, очень много. Мне часто задают вопрос: «Не страшно ли мне оставаться в этом доме одной?». Нет, мне не страшно, я просто настолько привыкла ко всему происходящему, что даже если что-то упало, когда я дома одна, то просто без малейшего страха подхожу и убираю на место. Вот как-то так.

Автор: Диана.
Источник.


Новость отредактировал Qusto - 11-06-2018, 15:58
11-06-2018, 15:58 by ВариорПросмотров: 9 522Комментарии: 28
+15

Ключевые слова: Мешок кости папа кот

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qusto
11 июня 2018 16:00
+15
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Ну, папа, конечно, тот ещё... Зачем такое в дом тащить? Не от большого ума это было сделано. facepalm

кот спрыгнул на пол, и стул прокручивается обратно. Не знаю, может, и можно это объяснить, но как?


Коты даже людей дрессируют... Мы только думаем, что являемся хозяевами! stuck_out_tongue_winking_eye Что уж говорить о стульях.
                    
#2 написал: Fleur Delacour
11 июня 2018 16:07
+5
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Не очень-то брезгливый у рассказчицы батя. Чужие кости притараканить в дом... Буээээээээээээээээ.
 
#3 написал: DRUID
11 июня 2018 16:21
+27
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Может человека, чьи кости хранились в мешке, многие годы разыскивают безутешные родственники.
Меня просто возмущает такое недопустимое отношение к останкам человека. Какие странные и неприятные люди. Вообще о таких находках в полицию сообщают.
   
#4 написал: Шарлотта Корде
11 июня 2018 16:24
+11
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 286
Мало того, что отец странный, так еще и жена у него странная, не возражала против костей в кладовке? Да и дочка-то со странностями.
О нахождении человеческих останков нужно было сообщить в правоохранительные органы. Почти наверняка, это останки жертвы убийства, поэтому и лежат в мешке вместе с украшениями.
Допустим даже, убийство произошло давно, хотя без экспертизы возраст останков трудно установить -так все равно нужно было сообщить. И конечно, останки должны были похоронить в итоге, а не держать в кладовке.
 
#5 написал: Сделано_в_СССР
11 июня 2018 16:24
+11
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Я так понял, что найденный мешок с костями здесь играет важную роль. Мелочёвка содержащаяся не описана, а вот кости отмечены. Типа по происшествии нескольких лет, происходят в квартире разные неприятности и в этом замешаны конечно же кости из мешка. Чудненько! А зачем кости отец домой припёр, да ещё и хранил столько лет в кладовке? Умом что ли тронулся от своего хобби искать металлоискателем везде, где бывает? Жадность обуяла кладоискателя? Дурь самая настоящая. История явно творческая, выдуманная. Не верю, чтобы взрослый человек припёр домой мешок со всем содержимым. Или ...назовём этого мужика, чудо-искателем, умом тронулся, или всё выдумка. Без оценки.
                                      
#6 написал: Бозкурт
11 июня 2018 16:40
+6
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 526
Зачем тащить в дом кости и хранить их, зачем? За этим вопросом вся мистика меркнет.
Обалдеть. Лежал этот мешок лет семь - восемь. А что потом? Остается ещё украшения на себя напялить. Труху стряхнуть и нацепить.
И маму не напрягало, елки. "Че принес? Да вон в кладовку поставь."
 
#7 написал: Ольга 1981
11 июня 2018 16:54
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 338
Согласна с вышесказанным. В милицию надо было мешок нести. Действительно, может человека ищут давно, считают без вести пропавшим. А его в кладовку запихнули. Даже если это очень старое захоронение, то возможно оно имело какую то историческую ценность. Если это дух того человека, то ещё мало он чудил в вашем доме за такое отношение к останкам.
 
#8 написал: Tigger power
11 июня 2018 17:54
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: Бозкурт
Зачем тащить в дом кости и хранить их, зачем? За этим вопросом вся мистика меркнет.
Обалдеть. Лежал этот мешок лет семь - восемь. А что потом?

Вот этот момент непонятен совсем. Нафига?
            
#9 написал: Космонасть
11 июня 2018 18:12
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Ага,ну понятно всё.Семейсво очень,очень специфическое.Кости в кладовке,миксер на кухне, Диана с котом.
Ой всё.
       
#10 написал: Avnikif
11 июня 2018 20:45
+3
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 208
Ээээээээмм, что я только что прочитала вообще?
#11 написал: зелёное яблочко
11 июня 2018 20:49
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Нравится идея про дрессированные стулья)))
Ну вот странности семейки необъяснимы, и за гранью(
               
#12 написал: dkflbvbh
11 июня 2018 21:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Обычный домовой,ребенок был достаточно маленьким чтоб видеть,а мешок тут скорей всего не причем.
#13 написал: ПИК НИК
11 июня 2018 22:43
+3
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Мне часто задают вопрос: «Не страшно ли мне оставаться в этом доме одной?». Нет, мне не страшно, я просто настолько привыкла ко всему происходящему, что даже если что-то упало, когда я дома одна, то просто без малейшего страха подхожу и убираю на место. Вот как-то так.
-------------------------------------------------------
Нет, я бы ещё ругаться начал. Ну а ,что? Только и делать, что убирать не знамо за кем!
Я читал на этом сайте рассказы поисковиков, их выкладывал Горный Дух, так там эти ребята и не по одному мешку , а десятками дома хранили! Ну творилась бывало у них разная всячина. Обычно после перезахоронения, все симптомы исчезали.
За историю плюс. Мешок с костями в кладовке, скелеты в шкафах... Это нормально!
   
#14 написал: Баба Клава
12 июня 2018 10:48
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Цитата: Сделано_в_СССР
А зачем кости отец домой припёр, да ещё и хранил столько лет в кладовке? Умом что ли тронулся от своего хобби искать металлоискателем везде, где бывает?

Ну, судя по описанию папашка и правда не совсем нормальный там. Другие то путние мужики работают, им семью обеспечивать надобно, некогда носиться с пиликалкой да клады искать. А ентот свихнулся видать, в поисках сладкой то жизни. Плюс.
        
#15 написал: МертвецкиЖив
12 июня 2018 13:39
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 753
Странный папа конечно)) Я одно не понял - как мешок с костями жизнь изменил?
  
#16 написал: Zero Endorphine
12 июня 2018 14:05
+3
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 552
Т.е. отец искал клады, вроде как нашел и просто закинул вместе с непонятными костями в кладовку на много лет, не попытавшись продать? Ну-ну)
 
#17 написал: Татушка
12 июня 2018 16:56
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 59
Так может странности бывали и до находки мешка с костями, а ГГ не помнит этого из-за малости лет? Так это домовой может балует, а все его подвиги костям приписали smeh

И кости не сдали в полицию, потому что украшения себе уже прикарманили! Ну тогда хотя бы надо было захоронить эти кости- по хорошему если! da
#18 написал: troja
12 июня 2018 21:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 199
Эх такой бред... Кости человеческие истлели, а мешок в земле целехонький.... К рукам папа прибрал эту находку, да украшения никак не использовал, так и лежат в мешке.... Короче клиника....
#19 написал: Сделано_в_СССР
12 июня 2018 22:01
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: troja
Эх такой бред... Кости человеческие истлели, а мешок в земле целехонький.... К рукам папа прибрал эту находку, да украшения никак не использовал, так и лежат в мешке.... Короче клиника....

Так не обязательно, что кости были вместе с мешком в одно время закопаны. Кости спокойно можно было положить и после, когда драгоценности прятали. Ничего нет удивительного. В этой истории только папа "удивительный" человек. Притащить всё "добро" домой.
                                      
#20 написал: Angelina.kuzmina
13 июня 2018 00:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 34
Зачем тащить домой какие то непонятные кости и держать их в кладовке.?да и может причина странностей и не в этом даже.хммм... neutral_face
#21 написал: Joss
13 июня 2018 09:01
+4
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Да, уж!
Чужая душа - потемки!
И наши мысли и помыслы!
Вы бы кости то, хотя-бы захоронили...

P.S. а может хорошо, что папа с вами больше не живет?..
Вы поищите: может у него гараж с двойным дном, а там - живые люди, как в темнице...

Р.Р.S. Люди перечитывайте, что на сайт выкладываете!!! bad
   
#22 написал: Fantom2015
13 июня 2018 10:30
+2
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
А если и вправду в мешке была жертва маньяка, которую разыскивали давно и случайно нашли бы в кладовке такой беспечной семьи? А может папанька сам маньяк, в старые времена убил и закопал жертву, а потом вернулся, раскопал, снял украшения, а кости спрятал у себя в кладовке что б не нашли?
Запутанно все))))
  
#23 написал: Штурман Жорж
13 июня 2018 10:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (43|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 224
Ни у кого не возникло желания отвезти мешочек обратно?
#24 написал: troja
13 июня 2018 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 199
Цитата: Сделано_в_СССР
Цитата: troja
Эх такой бред... Кости человеческие истлели, а мешок в земле целехонький.... К рукам папа прибрал эту находку, да украшения никак не использовал, так и лежат в мешке.... Короче клиника....

Так не обязательно, что кости были вместе с мешком в одно время закопаны. Кости спокойно можно было положить и после, когда драгоценности прятали. Ничего нет удивительного. В этой истории только папа "удивительный" человек. Притащить всё "добро" домой.

все конечно в жизни может быть... Тогда вообще логике не поддается кому понадобилось дожить кости с драгоценностями в мешок и закапывать....
#25 написал: supa
14 июня 2018 06:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
потом вам припишут, что это вы убили этого человека. 463
или это выдумка, тащит труп домой.?!
#26 написал: Talisha
15 июня 2018 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Главная мистика тут - кот, который НЕ МОЖЕТ спрыгнуть с подоконника и папа, прячущий в кладовке мешок с костями...
             
#27 написал: ninikka
18 июня 2018 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (29|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 112
Да уж...костям место в могиле, а не в квартире
#28 написал: Pmariam
13 июля 2018 14:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Цитата: Zero Endorphine
Т.е. отец искал клады, вроде как нашел и просто закинул вместе с непонятными костями в кладовку на много лет, не попытавшись продать? Ну-ну)

во-во. и я это хотела написать. нахрена хранить цацки?

считаю историю выдумкой 15-летнего подростка
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.