На роду написано

Эта история произошла не со мной и даже не с моими знакомыми, а уж верить в неё или нет - решать вам.

Давным-давно, когда Татьяне было шестнадцать лет, старая цыганка нагадала ей так: "На роду тебе написано: ты выйдешь замуж за военного, звать его будут Андреем, родишь ему троих сыновей и будешь с ним очень счастлива"...
По прошествии четырнадцати лет гадание исполнилось в точности: на тот момент Татьяна была женой подполковника пограничных войск Андрея и матерью троих сыновей пяти, семи и восьми лет. Их брак был на редкость крепким, и Татьяна в самом деле была очень счастлива.

В тот год совпавший отпуск семья решила провести в Кисловодске - в гостях у Таниных родителей. В середине отпуска Татьяна неважно себя почувствовала, и, так как у мужа отпуск заканчивался на неделю раньше, он предложил ей в оставшуюся от её отпуска неделю пройти полное обследование в городской больнице, а сам вместе с детьми уехал в свой пограничный городок.

Спустя два дня во всех СМИ появилось жуткое известие: их военный городок стал первым в череде жилых объектов, подвергшихся терактам. В эпицентре взрыва оказалась расположенная этажом ниже Таниной квартира. Находившиеся в это время дома Андрей и мальчишки погибли.

Менее чем через сутки Таня сидела на улице в чьём-то чужом, чудом уцелевшем кресле, в окружении руин своего бывшего дома. Работали спасатели, доставали из-под завалов тела погибших, и время от времени Татьяна поднималась с кресла, чтобы опознать очередное тело сына или мужа.

Всех, кто лишился жилья, временно разместили в офицерском общежитии.
Не выходя из комнаты, Татьяна прожила там около двух месяцев, а когда ей задали вопрос: "Где вы хотели бы жить: в квартире или в коттедже?" она ответила: "А вы спросите - я вообще хочу жить?!".
В это время по всей стране бурно обсуждалось всё произошедшее, так как на тот момент это был единичный случай совершённого теракта. Пограничники со всех уголков России собирали деньги в помощь семьям пострадавших. Больше всех сочувствовали Татьяне, потерявшей в одночасье всю семью.

И вот из одного из Дальневосточных гарнизонов в их военный городок прибыл подполковник пограничных войск по имени Андрей - с тем, чтобы лично вручить часть собранных денег несчастной женщине Татьяне. И влюбился в неё.
Уезжая через неделю обратно на Дальний Восток, Андрей заявил Татьяне, что вернётся через месяц и непременно женится на ней. Сказал как отрезал!
А до того ли было убитой горем от потери близких Тане? Но все друзья как сговорились - наперебой уговаривали Татьяну соглашаться на брак с Андреем не раздумывая. Иначе её просто невозможно было бы вывести из состояния, в котором она чахла всё больше с каждым прожитым днём.

После месяца беспрерывных уговоров Татьяна согласилась. Андрей приехал, как и обещал, состоялась свадьба, и 30-летняя Татьяна начала верить, что счастье для неё ещё возможно.
Спустя 10 лет она вновь была матерью троих сыновей пяти, семи и девяти лет, женой военного по имени Андрей. Она была очень счастлива, как ей и было на роду написано, но время от времени к ней подкрадывался страх возможной потери - она боялась, что и всё остальное тоже может повториться...
Источник.


Новость отредактировал Lynx - 5-01-2018, 17:37
5-01-2018, 17:37 by Безликий48Просмотров: 7 056Комментарии: 15
+61

Ключевые слова: Гадалка цыганка предсказание теракт взрыв трагедия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tigger power
5 января 2018 18:29
+11
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Воспринимается как сказка, но именно такое и бывает в жизни. Что тут сказать, от судьбы не уйти? Плюс
            
#2 написал: семишна
5 января 2018 19:13
+10
Группа: Посетители
Репутация: (290|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 167
Не знаю как можно пережить смерть детей и быть счастливой. Вот это точно страшная история из жизни.
#3 написал: зелёное яблочко
5 января 2018 22:13
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Я не могу это оценивать
               
#4 написал: Лешик
5 января 2018 23:10
+9
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 287
Да, странно и страшно и очень логично.
Ну, потеряла детей и мужа, но не ложиться же в могилу заживо, жить дальше надо.
Молодцы друзья, что поддержали в трудную годину, что подтолкнули к правильному решению.
Видела счастливую пару, которые познакомились на второй годовщине этого чудовищного цунами, когда посмывало целые отели вместе с отдыхающими. Оба потеряли в этом страшном месиве своих детей и супругов. Говорят, что эта боль потери и безвозвратности сблизила, а тот, кто не пережил - не может понять эту пустоту...
#5 написал: Ni.m.fa
6 января 2018 00:06
+6
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
Не верю. Во всякие спонтанные влюбленности и щастье как под копирку. Извиняйте.
#6 написал: Волжская О.В.
6 января 2018 06:37
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Повторятся может все, но не так и не в таком объеме.
Плюс.
         
#7 написал: Talisha
6 января 2018 11:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
В данном случае повтор - только к счастью. Плюс
             
#8 написал: Сделано_в_СССР
7 января 2018 09:25
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Удивительная история, дай бог чтобы не повторилось старое.
                                      
#9 написал: Прохожий
7 января 2018 11:10
+6
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
Наредкость неприятный сюжет.
     
#10 написал: Шахерезада
7 января 2018 23:58
+5
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Несчастная женщина, только что потеряла мужа и троих детей и тут же стала жертвой морального и физического насилия завуалированного под маской добродетели со стороны друзей склонивших ее к браку и со стороны Андрея, которому было глубоко наплевать на то, что женщине как то не до замужества и не до секса, главное что ему захотелось, деспот и эгоист, не верю чтобы с таким мужчиной женщина стала счастливой. Героиня не переболела, не выплакала свою боль, как советуют в таких случаях психологи, а загнала ее вовнутрь, и вот эта глубоко закопанная боль рано или поздно выстрелит.
   
#11 написал: Ksenya078
8 января 2018 18:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Вроде как не повезло Татьяне, а вроде как повезло. Не знаю, история тяжелая очень. Всё-таки, считаю, что второе замужество спасло её. От меня плюс+
      
#12 написал: ZelD
9 января 2018 14:37
+8
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 643
Сложно оценивать такое, сложно судить, и однозначного мнения быть здесь не может. Лешик, какое цунами Вы имеете ввиду?
  
#13 написал: Pmariam
19 января 2018 16:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Цитата: ZelD
Сложно оценивать такое, сложно судить, и однозначного мнения быть здесь не может. Лешик, какое цунами Вы имеете ввиду?

скорее всего в Тайланде

Цитата: Шахерезада
Несчастная женщина, только что потеряла мужа и троих детей и тут же стала жертвой морального и физического насилия завуалированного под маской добродетели со стороны друзей склонивших ее к браку и со стороны Андрея, которому было глубоко наплевать на то, что женщине как то не до замужества и не до секса, главное что ему захотелось, деспот и эгоист, не верю чтобы с таким мужчиной женщина стала счастливой. Героиня не переболела, не выплакала свою боль, как советуют в таких случаях психологи, а загнала ее вовнутрь, и вот эта глубоко закопанная боль рано или поздно выстрелит.
а мож он ее и пальцем не трогал пока она сама не захочет. бывают такие..
        
#14 написал: Akktoliya
27 июля 2018 13:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Читала историю эту на каком то сайте, уже не вспомню, но только там не сыновья, а дочери были))
А так плюс))
#15 написал: Tanusha13666
14 марта 2020 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (130|-3)
Публикаций: 6
Комментариев: 773
Ничего чудеснее я ещё не читала! Печальная и одновременно шикарнейшая история! +++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.