Видеофайл присланный на мобильник

Всем большой привет. Решила поделиться с вами своей, по моему, единственной на мой взгляд мистической историей из своей жизни.
Где то года два назад мы с моим мужем и его старшей сестрой, решили съездить на дачу. Был конец сентября и было уже достаточно холодно. Мы взяли два обогревателя и двинулись в путь. По дороге еще загрузили себя готовым шашлыком (гадость никогда после этого дня не покупала готовый шашлык, хотя и мариновали мы его заново), так как решили ехать не планируя поездку заранее.
Приехали мы на место уже в сумерках, так как была пятница все после работы. Рассчитывали остаться на все выходные. Ну как полагается: приехали, разгрузились. Разожгли мангал, сделали шашлык, и за разговорами не заметили как наступила ночь. Мы решили еще немного посидеть, допить пивко и пойти лечь спать. Мне не знаю почему, взбрело в голову выйти из дома и покурить на свежем воздухе. Закуталась в свою куртку и вышла в холодную осеннюю ночь. Дело в том, что мне всегда было страшно ночью выходить во двор ночью одной на даче, всегда кто- то со мной был. А тут даже соседи уже так рано закончили дачный сезон, и уже уехали в город. Вышла покурила, тишина кругом гробовая только отдаленная возня в доме слышалась, муж с сестрой убирали со стола. Тут стало как- то не по себе, я выкинула окурок и поспешила в дом.
Все убрали, решили ложиться спать. Мы с мужем всегда спали на втором этаже. А кто с нами приезжал, мы их устраивали на первом. Но Катя (сестра мужа) решила спать с нами, сославшись на то, что входная дверь у нас плохо закрывается и ей как то не по себе спать одной (щеколда отваливалась). Ну мы решили устроить ее на полу, около нас на матрасе. Взяли матрас с кровати благо он был не тяжелый, стали тащить его на второй этаж. И тут в доме выключается весь свет. Мы стоим в полной темноте, и в полной тишине. Даже в полной тишине это мягко сказано. Тишина была такая, от которой звенело в ушах. Прошло секунд наверное 10 и тут заиграла какая- то музыка. Я взвизгнула от неожиданности. Это был мобильник мужа, он лежал у него в кармане джинсов. Но дело в том что муж, когда покупал телефон Nokia, он оставил ее стандартную мелодию на все звонки. Но такую мелодию я слышала впервые (просто все мелодии у него в телефоне знала). Он вынимает мобильник из кармана и тут включается свет. Мы смотрим на телефон, муж снимает блокировку. На дисплее телефона надпись «видеофаил готов к воспроизведению». Переглянувшись, мы попросили мужа нажать на воспроизведение видеоклипа. Эта запись была сделана год назад, на мой телефон, который я благополучно потеряла месяца три назад, вместе с картой памяти. Катя (сестра мужа) уезжала в отпуск в феврале, и я решили снять видио как мы с ней прощаемся. У мужа этой записи на телефоне не было, это я точно знаю. На видео мы смеемся, я ее целую в щеку на прощание, и тут мы взрываемся мультяшным взрывом, от нарисованной бомбочки. Это был такой видеоэффект, который есть на многих мобильных телефонах. По моему это называется видеопрезентация. На видео накладываются, всякие мультяшные эффекты. Но дело в том, что никакой видеопрезентации, что на моем потерянном телефоне не было, что на телефоне мужа. Как видео попало к моему мужу, тем более с таким видеоэффектом взорвавшийся бомбы, я не знаю. Я уже и забыла, что когда то снимала это видео с трудом вспомнила. Но почему именно это произошло, когда выключился свет? И откуда взялось это видео, которое было у меня записано на карте памяти, моего потерянного телефона (без всяких эффектов)? Непонятно. После того, как мы это увидели, Катя сказала, что категорически отказывается ночевать здесь. Она уже решилась на то, чтобы поймать машину и поехать назад в Москву. На что мы ей ответили, что машину в 2 часа ночи поймать особенно у нас очень трудно ночью. Мне было не то, чтобы страшно, скорей всего интересно, страшно стало из за того, что это могло быть какое- то предупреждение, о скорой смерти, вот это меня напугало сильно. Но пока жива, здорова не знаю что и сказать.


Новость отредактировал VENDETTA - 25-02-2011, 13:50
25-02-2011, 11:40 by Kotomoto;DПросмотров: 3 034Комментарии: 21
+25

Ключевые слова: Телефон дача отдых

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
25 февраля 2011 14:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Мда, любопытно, но вряд ли мистика +
                
#2 написал: BLOOD
25 февраля 2011 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 237
может кто прикольнулся?
 
#3 написал: el13
25 февраля 2011 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 133
новый владелец телефона наверна развлекается рассылкой таких видосов. Решил пошутить. Мистики не вижу.
Думаю если продолжать пить, курить и ловить машины в глуши по ночам, то смерть настигнет несколько быстрее, нежели от видео по мобильникам)
 
#4 написал: evgeshka
25 февраля 2011 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Уже было здесь выложено------
#5 написал: †Fully Alive†
25 февраля 2011 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
звучит как какая-то сцена с фильма ужасов. ну ладно+

---------------------
Не думайте, что мертвые не слышат, когда о них потомки говорят.
     
#6 написал: Lonely
25 февраля 2011 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
хорошо, но с того потерянного телефона разве трудно было перекинуть куда -нибудь на комп и прислать на тел мужа? Но меня смущает надпись: "Видеофайл готов к воспроизведению". Такого на нокии в жизнь не бывает
    
#7 написал: Прохожий
25 февраля 2011 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
Хочу услышать вашу критику.


своей, по моему, единственной

"По-моему" пишется через дефис.

Где то года два назад мы с моим мужем и его старшей сестрой, решили съездить на дачу.

"Где-то" через дефис. Запятая не нужна.

Был конец сентября и было уже достаточно холодно.

Требуется запятая после "сентября".

По дороге еще загрузили себя готовым шашлыком (гадость никогда после этого дня не покупала готовый шашлык, хотя и мариновали мы его заново), так как решили ехать не планируя поездку заранее.

Требуется запятая после слова "гадость" и после слова "решили".

Приехали мы на место уже в сумерках, так как была пятница все после работы.

Требуется запятая после слова "пятница".

Ну, и так далее. А рассказ не захватил.
     
#8 написал: Arwen
25 февраля 2011 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
Это конечно странно,но скорее всего чья-то шутка.
      
#9 написал: elche27
25 февраля 2011 15:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Играй гармонь._____________
                
#10 написал: ugo
25 февраля 2011 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Да,это было уже---
   
#11 написал: Gnyava
25 февраля 2011 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
Читал уже
  
#12 написал: WalderinG
25 февраля 2011 19:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Чет тут мистики никакой...
                  
#13 написал: devochka
25 февраля 2011 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 741
странно как-то, но не интересно да и несовсем понятно.
  
#14 написал: Дезмонд Майлс
25 февраля 2011 21:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
ловите-------------------
                           
#15 написал: Linda79
26 февраля 2011 00:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Ну и зачем я это читала, а? Две трети истории - описание сборов на дачу, подробное описание шашлыка и маринада и прочее. Нафига это в истории надо? Я-то думала, раз про шашлык столько написано - не иначе по итогу он из человечины окажется. А тут про видеофайл. Ещё бы подробно расписали кто в каких трусах был. Это ж важно.
     
#16 написал: Lady Amor
26 февраля 2011 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 89
Мне вот что понравилось: дача, шашлычки, пивко...
А за историю минус ловите. Как- то сумбурно...
#17 написал: Морелла
26 февраля 2011 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
Меня так подруга приколола, только с фотками.+
  
#18 написал: Эбису
26 февраля 2011 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 113
История мне понравилась, ставлю плюс) Я бы на вашем месте тоже очень испугалась, а мало ли что?..Вдруг это не с проста?)
#19 написал: Kotomoto;D
27 февраля 2011 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 8
Да, мне тоже кажется, что мистикой тут врятли попахивает. Но произошло бы это со мной, испугалась бы жуть.
#20 написал: sveta.schitova
28 февраля 2011 04:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856

Ах, это было? Какого ж рожна выдаете за своё?
  
#21 написал: Kotomoto;D
10 марта 2011 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 8
Я разве сказала, что эта история моя????
Я просто пояснила! Что будь бы это со мной, испугалась бы жуть!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.