Зеркальный призрак тусовщицы

Несколько дней назад со мной произошло нечто странное и необъяснимое. Я разговаривала с моей подругой (не самой близкой) по компьютеру. Было очень весело, мы смеялись, обсуждали прошлый год в школе и предвкушали, как всё будет в институте — грядёт наш первый учебный год.
Подруга шутя спросила меня, чувствую ли я себя уже взрослой студенткой, а не школьницей. И я ей ответила в том же тоне: "Подожди, посмотрю на себя в зеркало, может, что и изменилось, и я внезапно возмужала!".
Я посмотрелась в зеркало, висевшее у меня в комнате на стене, противоположной от стола с компьютером. Когда я уже начала разворачиваться к подруге, то боковым зрением увидела то, что мгновенно возникло в зеркале.

Это была девушка — длинноволосая брюнетка, с синяками под глазами и кровоподтёком на виске! Но даже её мертвенная бледность, рана и страдающая гримаса, как будто она мучилась, не могла скрыть чувственный изгиб губ и общее впечатление страстности и порывистости. Через секунду она исчезла. Боже мой, как же я испугалась, не передать словами! Подруга услышала мой визг и тоже испугалась. Я сбивчиво рассказала ей, что я увидела, путаясь и заикаясь.
Подруга переспросила:
— Чёрные длинные волосы? Сексуальная, пухлогубая? След от удара на виске?
Я подтвердила, что так и есть, это она.
— Вот чёрт! — Вырвалось у подруги.
Я спросила:
— А что, ты её знаешь? Кто это?
Подруга сказала, что такая девушка училась вместе с нами в школе, только в параллельном классе и недолго. Училась она отвратительно, и её всегда гораздо больше интересовали парни, вечеринки, наряды и тому подобное, чем учёба. Я напрягла память и вспомнила её!

Её необузданный нрав, яркая внешность и богатые и влиятельные родители отравляли жизнь не только ученикам, но и учителям. Если честно, мы её боялись и старались не попадаться ей не глаза лишний раз, так как она могла не только обхамить и послать, но и устроить какую-то дополнительную гадость. Когда она ушла из нашей школы (или бросила её), все вздохнули с облегчением.

Я спросила, что с ней в итоге произошло, и подруга сказала, что она умерла. Там была тёмная история, в которую, по слухам, вовлечено было что только возможно: ночной клуб, мужчины, драка, то ли авария, то ли наркотики.
А сама та девушка снилась моей подруге несколько раз, и это были настоящие кошмары. Честно говоря, я прекратила общение с этой моей подругой, так как считаю, что та девушка появилась в моём зеркале вовсе не случайно, а именно во время моей беседы с ней.

Мне бы очень не хотелось, чтобы она опять возникла в зеркале или во сне. Теперь даже не знаю, что и делать. Моё зеркало я завесила пляжным полотенцем, а во все другие зеркала смотрю очень недолго и тут же отворачиваюсь.
Источник.


Новость отредактировал Lynx - 7-12-2017, 14:19
7-12-2017, 14:05 by Сделано_в_СССРПросмотров: 2 969Комментарии: 8
-7

Ключевые слова: Зеркало подруга призрак видение испуг смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Маруся0311
7 декабря 2017 17:44
+5
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 148
сразу видно, что написано было глупыми современными подростками! нашла причину не общаться с подругой, хороша "подруга". муть да только.
#2 написал: Космический странник
7 декабря 2017 18:57
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 22
Как-то да, мэрисьюшно получилось) Автор, нужно еще практиковаться.
#3 написал: Nighttime lovers
8 декабря 2017 01:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Или если автор взвинчен и накручен этой идеей преследования призрака, то надо расслабиться и забить. Чушь это и пурга. Какое дело "тусовщице" было бы до всех малознакомых людей. Забей, автор. Это чисто твоё воображение.
#4 написал: Lynx
8 декабря 2017 01:25
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Название-то какООО - тусовщицы)))
Вообще, авторша Софья мне там знакома. У нее немногоо с головой не але. Любит покомментить там от разных лиц. От лица Маши, например, оскорбит, а от лица Феди, например, приголубит.
Фиг знает, сколько ей лет. Если человек любит фантазировать, то и истории соответственные, но, однако, какие-то глупые.
                  
#5 написал: Pmariam
8 декабря 2017 09:57
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Цитата: Lynx
Если человек любит фантазировать, то и истории соответственные, но, однако, какие-то глупые.

вот я и не понимаю, зачем тупыми историями портить этот сайт

почему не выкладывать сюда то, что действительно интересно журналисту и по его мнению должно понравиться всем. Ваши истории читаю с удовольствием равно как и те, которые скопипастены на других источниках.
        
#6 написал: Летяга
8 декабря 2017 13:36
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Pmariam
зачем тупыми историями портить этот сайт

Я только в минувшем ноябре поняла, что "мусорные" истории тоже необходимы. Поворчать, посмеяться, позубоскалить.
                                 
#7 написал: Ласковая_Смерть
11 декабря 2017 01:54
-1
Группа: Посетители
Репутация: (429|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 133
Всю историю читала голосом гламурной тусовщицы! Как то оно само получилось так
#8 написал: Xomski
3 января 2018 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
Как можно так бесполезно тратить свое время, всякую чушь пишете тут. Нормальные истории где??? Всякую хрень пишете
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.