Предки предупреждают

Бывает, мы замечаем знаки, которые подают нам высшие силы и предки нашего рода. Не всегда эти знаки к добру.
Я была беременна первый раз.
Первые два триместра бегала как лошадь, ничего не беспокоило.
С 29 недели стали отекать ноги, давление повышаться. Ну я бегала на аква аэробику в бассейн для беременных, арбузы после работы покупала и таскала сама домой, диету соблюдала. Но в итоге меня с гестозом положили в стационар. По КТГ плода показания ухудшаются.
На второй день пребывания я шла по коридору больницы к посту медсестер, там никого не оказалось, и вдруг в окно ударилась птичка. Я знаю, что птица, влетевшая в дом, очень дурной знак. Но раз не влетела, значит, ничего страшного. Вечером этого же дня, я сижу на своей кровати в темноте, готовлюсь ко сну и вижу, что у изголовья кровати на стекле окна снаружи сидит огромный черный или темно-серый мотылёк.
Я заплакала, понимаю, что что-то опасное грядёт.
С трудом уснула и приснились мне бабушка, дедушка и папа (их сын), будто они чай собрались пить у самовара на полянке, а чтобы к столу подойти, надо мостик перейти. Во сне я помню, что с умершими, даже близкими родными, никуда нельзя идти, и я сказала, что не смогу с ними посидеть и поговорить. Так сон и закончился.
Утром проснулась, поняла, что предупреждают они меня. А к 10 часам анализы утренние были готовы и меня срочно повезли в реанимацию, оттуда уже в другой роддом, который специализируется на выхаживании недоношенных. Срок то всего 32 недели.
Сколько слез я пролила за эти несколько часов до операции, родные и муж с его родней молились всем предкам, богам, святым, чтобы операция прошла успешно и ребенок выжил. А врачи, боялись уже за мою жизнь, так как показатели крови ухудшались с каждым часом. Преэклампсия опасное состояние.
Но, слава богу, дочка сразу закричала, дышала сама, хотя была крошечной. Я молила - лишь бы жила, лишь бы без последствий.
Сейчас она уже большая, скоро в школу пойдёт, никто и подумать не может, что она родилась так рано. А предков и богов я до сих пор благодарю за их помощь и предупреждения.

Автор: Лизавета.
Источник.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 28-11-2017, 06:44
Причина: Стилистика автора сохранена.
28-11-2017, 06:44 by Сделано_в_СССРПросмотров: 3 978Комментарии: 12
+24

Ключевые слова: Знаки реанимация опасное состояние предупреждения

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zashiki-warashi
28 ноября 2017 08:54
+8
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 355
Ой как боязно. Пришлось гуглить "гестоз" и "преэклампсию", почитала, и ещё страшнее стало — это самые распространённые причины смертности у беременных, но причину до сих пор точно установить не могут(
Одно только не поняла, чем женщине помогли предупреждения? Может, упустила что-то?
 
#2 написал: зелёное яблочко
28 ноября 2017 10:08
+8
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Если на всё это обращать внимание — рехнуться можно! Сидеть рыдать из-за мотылька( Ну беременной ещё простительно… Неустойчивое эмоциональное состояние, натянутые нервы, все дела.
Но когда люди постоянно на приметах зациклены, да ещё и скандалы их из-за них устраивают! Жизнь превращается в филиал ада.
Моя родилась ещё раньше. Ни гестоза, ни операции при этом. Неизвестно почему. Тоже молилась как могла. Но приметы — нет, этого не было

Ого! Там источнике эта Лизавета, ещё обвиняет не славян в том, что не поверили. Мало того, что истеричка суеверная, так ещё и националистка!
               
#3 написал: ПИК НИК
28 ноября 2017 11:35
+3
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Не понял, как молиться предкам и богам? Если только предки святые, а дама адепт политеизма. innocent innocent innocent innocent innocent innocent innocent ........
   
#4 написал: conjure one
28 ноября 2017 11:40
+7
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Цитата: ПИК НИК
Не понял, как молиться предкам и богам? Если только предки святые, а дама адепт политеизма. innocent innocent innocent innocent innocent innocent innocent ........


Очевидно, что в подобных случаях, люди начинают искать помощи у высших сил, и каждый по своей вере. В данной истории это, и правда, политеизм получается. Это, наверное, когда в голове каша из предков, богов и святых всех рангов.
         
#5 написал: Ksenya078
28 ноября 2017 17:53
+3
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Обошлось все хорошо, все живы и здоровы - ну и слава Богу. А обращать на все подряд внимание - нервов не хватит. Нормальная стори, с хэппи эндом. Плюс+
      
#6 написал: Сидоджи Обыкновенный
28 ноября 2017 20:35
+4
Группа: Посетители
Репутация: (123|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 249
Прикольно, но я вот около леса живу, птицы раз в 2-3 об окна бьются, иногда насмерть и ничего))
 
#7 написал: зелёное яблочко
28 ноября 2017 21:16
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Сидоджи Обыкновенный
Прикольно, но я вот около леса живу, птицы раз в 2-3 об окна бьются, иногда насмерть и ничего))

Вы просто не беременны, и не на сохранении sweat_smile Да и имя не Лизавета
               
#8 написал: guerra
28 ноября 2017 21:54
+10
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 452
ага, то есть арбузы на 7 месяце переть домой - это нормально, а как преэклампсия - так сразу предки предупреждают?
да тебя арбузы предупреждали: не носи меня домой, дура, пузо надорвешь и почки покалечишь! но у нее, блин, мотылек слезы вызвал. а не собственная глупость.
 
#9 написал: Космонасть
28 ноября 2017 22:51
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Девченки в комментах жгут, конечно! kisss sun
Меня вот тоже арбузы доставили ,главное написано так- и на аэробику для беременных ходила, и арбузы таскала ,- а всё-равно положили на сохранение,-и арбузы не помогли, странно.
Цитата: Сидоджи Обыкновенный
Прикольно, но я вот около леса живу, птицы раз в 2-3 об окна бьются, иногда насмерть и ничего))

Написано же- птичка- просто очень дурной знак , а вот мотылёк- что-то страшное грядёт!
       
#10 написал: Летяга
28 ноября 2017 23:24
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: conjure one
Это, наверное, когда в голове каша из предков, богов и святых всех рангов.

Так эта каша в головах почти всего населения))
Цитата: guerra
ага, то есть арбузы на 7 месяце переть домой - это нормально, а как преэклампсия - так сразу предки предупреждают?
да тебя арбузы предупреждали: не носи меня домой, дура, пузо надорвешь и почки покалечишь! но у нее, блин, мотылек слезы вызвал. а не собственная глупость.

+100500!
                                 
#11 написал: AlphaOme
29 ноября 2017 20:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 258
Цитата: zashiki-warashi

Одно только не поняла, чем женщине помогли предупреждения? Может, упустила что-то?

Тот же вопрос и у меня возник: о чем предупреждали и в чем заключается помощь "предков и богов" в данном конкретном повествовании?
#12 написал: Reiana Flaim
29 декабря 2017 13:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Вымолила жизнь ребенку и себе. А ведь было как минимум 2 дурных знака и по идее скорее всего обе не должны были выжить.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.