Ночь в деревне

Эта история произошла со мной в детстве, но я до сих пор со страхом вспоминаю о ней. Но начну с начала.
Мои родители родились в деревне, в большой семье, где было 9 детей. После окончания школы дети разлетелись по разным городам, кто-то поступил в учебные заведения, кто-то нашел подходящую работу.
Все мои дяди и тети завели свои семьи, а детей стали отправлять на все лето в деревню, к нашим бабушке и дедушке. Это был настоящий рай для нас, куча детей в деревенском доме, солнце, свежий воздух, огромный огород!
И конечно же, деревенский туалет, со всеми удобствами на улице.
Наш туалет стоял в глубине сада, в зарослях вишни, напротив бани, и не было страшнее пытки захотеть по-маленькому ночью, ведь предстояло путешествие через ночной, неосвещенный и поэтому страшный сад!
Мы придумывали разные пугалки друг для друга, что в туалете в глубине живут разные монстры, а в бане – духи и души умерших, и по ночам они просыпаются и ищут людей, чтобы утащить их к себе, в потусторонний мир.
К этому добавлялись истории деревенских ребят, которые рассказывали про нашу соседку, девочку Индиру, которая умерла прошлым летом.
Ее нашли ночью, задушенной в предбаннике сада, причем вокруг ничьих следов не было и милиция никого в итоге не нашла. Еще говорили, что накануне той ночи она гадала в бане и вызывала духов вместе с подружками, но они ничего такого не подтвердили и говорили, что в ту ночь спали дома.
И вот, наслушавшись таких историй, ночью в туалет мы ходили как минимум по двое, фантазия у всех детей очень богатая, а вдвоем не так страшно.
И вот в одну такую ночь моя младшая двоюродная сестра разбудила меня и попросила сходить с ней в туалет. Делать нечего, открыли мы щеколды, входную дверь, затем калитку в сад и пошли.
Я осталась ждать сестру снаружи у бани, около нее падал свет от уличного фонаря и было не так страшно, в баню я, конечно, заходить не решалась.
А сестра зашла в темный туалет, лампочки там не было, поэтому ночью мы всегда оставляли дверь немного приоткрытой. Вот, стою я и жду сестру, и спать еще хочется жутко.
И вдруг слышу какое-то странное шебуршание, а потом резкий крик сестры, после чего она пулей вылетает из туалета, и мы, как обезумевшие, бежим через весь сад к дому и орем!
Позже сестра рассказывала, что она только успела присесть, как почувствовала, что в темноте ее щиколотки коснулась чья-то очень мохнатая рука и стала осторожно тянуть ее ногу вниз.
В то лето мы больше ночью в туалет не ходили, а на крыльце поставили ведро.


Новость отредактировал Летяга - 18-11-2017, 09:57
18-11-2017, 09:57 by Сделано_в_СССРПросмотров: 4 287Комментарии: 15
+22

Ключевые слова: Настоящий рай дом солнце свежий воздух мохнатая рука обезумевшие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Космонасть
18 ноября 2017 11:27
+9
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Ой, там в худшем случае паук какой-нить был вот и ноги коснулся, а у вашей сестры фантазия бурная. Мохнатая лапа из толчка вылезла, ну вы сами себе это представляете?
       
#2 написал: Летяга
18 ноября 2017 11:48
+10
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Космонасть
Мохнатая лапа из толчка вылезла, ну вы сами себе это представляете?

А это сортирный. Утаскивает детей, пришедших в сортир после полуночи. Друг банника.
                                 
#3 написал: PUFIK
18 ноября 2017 11:52
+10
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Ну деревня, ночь, темный огород, впечатления от рассказанных накануне страшилок, там не только рука из туалета привидится, а еще чего похуже...атмосфера прямо располагает к мистике, у страха глаза велики. Да и не ходят деревенские по ночам в уличный туалет, для таких случаев всегда в доме есть ведро.
     
#4 написал: Nick.Yudin
18 ноября 2017 12:24
+4
Группа: Посетители
Репутация: (234|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 305
Какахмен, сартирный монстр который тащит вниз чтобы сгладить его одиночество. Думал что-то интересное написано, зачитался и как то не заметил что конец. Как то внезапно вся мистика улетучилась.
 
#5 написал: Космонасть
18 ноября 2017 13:18
+7
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Цитата: Летяга
Цитата: Космонасть
Мохнатая лапа из толчка вылезла, ну вы сами себе это представляете?

А это сортирный. Утаскивает детей, пришедших в сортир после полуночи. Друг банника.

По логике вещей повелитель какашек должен был эволюционировать во что-то гладенькое и скользкое, типа Голлума, во!-чтоб с него ,как с гуся вода, ну,вы поняли. А мех в такой среде обитания вообще ни о чем, все продукты жизнедеятельности на себе носить, что-ли
       
#6 написал: ПИК НИК
18 ноября 2017 14:01
+4
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Рука была оч мохнатая, оч грязная и оч слабая, тк вниз не утащила и следов в виде синяков и царапин на ноге не оставила!
У страха глаза велики. ogo
   
#7 написал: LudaM
18 ноября 2017 15:40
+3
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Цитата: PUFIK
Да и не ходят деревенские по ночам в уличный туалет, для таких случаев всегда в доме есть ведро.


Аха, тоже об этом думала, когда читала. Тем более куча детей в доме, прям как у нас
  
#8 написал: Евгеша
18 ноября 2017 15:42
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
Мои родители родились в деревне, в большой семье, где было 9 детей. Родители-брат и сестра?
#9 написал: семишна
18 ноября 2017 17:33
+3
Группа: Посетители
Репутация: (290|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 167
А я бы не утверждала , что в деревне по ночам в туалет не ходят. Если 9 детей , представьте внуков сколько . Это ж какое ведро на всех надо.История атмосферная!
#10 написал: зелёное яблочко
18 ноября 2017 18:27
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Больше пугает история Индиры. В таких случаях убийца обычно рядом, из своих.
А рассуждения про сортирного и Какахмена вызывают улыбку на всю морду лица. Не может он быть мохнатеньким пушистиком
               
#11 написал: Летяга
18 ноября 2017 21:32
+4
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Евгеша
Мои родители родились в деревне, в большой семье, где было 9 детей. Родители-брат и сестра?

Кстати laughing Восхитительный ляп. Сразу вспомнилось: хорошо тебе было, маменька, выходить замуж за папеньку, а меня отдаёшь за чужого дяденьку!
                                 
#12 написал: devilltotheday
19 ноября 2017 00:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (264|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 617
Сразу вспомнил о какадемоне из «Догмы». Бурная фантазия. В реестре нет таких духов, чтоб сортире жили. Разве что какадемон. Но плюс уж поставлю, за воспоминание.
    
#13 написал: kusi
19 ноября 2017 04:49
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Крыса эт была туалетная )))
                     
#14 написал: Fantom2015
20 ноября 2017 10:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Цитата: Космонасть
Цитата: Летяга
Цитата: Космонасть
Мохнатая лапа из толчка вылезла, ну вы сами себе это представляете?

А это сортирный. Утаскивает детей, пришедших в сортир после полуночи. Друг банника.

По логике вещей повелитель какашек должен был эволюционировать во что-то гладенькое и скользкое, типа Голлума, во!-чтоб с него ,как с гуся вода, ну,вы поняли. А мех в такой среде обитания вообще ни о чем, все продукты жизнедеятельности на себе носить, что-ли

А это молодой "неоперившийся" толком еще сортирный (ну гусята же тоже пушистенькие), решил потренироваться)))))))))))
+++
  
#15 написал: Маруся0311
22 ноября 2017 15:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 148
Ох уж эта детская фантазия и воображение. в паутину простую залезла и орет. мистики тут нет вообще
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.