Выпотрошила куриц

В годы моего детства в нашем гостеприимном доме постоянно толпился народ. Мама очень любила гостей и старалась привечать их на совесть. За обеденный стол обычно садилось несколько человек гостей, помимо семьи. А некоторые, иногородние, оставались и ночевать и, бывало, что жили у нас месяц, а то и больше. Благо в доме было 8 комнат.

"Не имей ста рублей, а имей сто друзей!" - этой поговоркой мама руководствовалась всегда. Люди в нашем доме мелькали, как в калейдоскопе: одни приходили по делам, другие - просто посидеть и побеседовать. Денег мама ни с кого не брала. Правда, частенько народная мудрость себя оправдывала, потому что, если маме требовалась какая-либо услуга, многочисленные друзья приходили ей на выручку.

И вот еще один человек, который запомнился мне среди всего этого изобилия гостей.

Помимо всего прочего, моя мама чрезвычайно интересовалась сверхъестественным. Была у нее даже приятельница, некая Марина, как говорится, широко известная в узких кругах гадалка и экстрасенс. Так что беседы в доме частенько сворачивали на чудеса и мистику.

И вот однажды, сидя за столом, один из маминых знакомых, некто Сергей, пожаловался, что последнее время видит очень тревожные сны. То ему приснился собственный дом в огне. А в другой раз он увидел, что комната полна куриц, которые везде мечутся, бросаются ему в глаза и дико кричат при этом. Видел он и еще что-то столь же тревожное. Мама верила в сны и выслушала это очень серьезно. По ее мнению, сны эти были не к добру. Она даже посоветовала обратиться к той самой Марине с целью отвести беду. Но Сергей так и не собрался. Он работал "челноком" и жил в соседнем небольшом городке, а у нас дома останавливался проездом.

Через некоторое время мы узнали, что в семье Сергея произошла ужасная трагедия. Оказывается, у него была душевнобольная мать, которая долгое время находилась в больнице на лечении. Забирать ее домой Сергей категорически отказывался. Но его вызывали к себе и стыдили по очереди врачи, главврач больницы и прочие, упирая на то, что это его родная мать и он, как сын, обязан о ней позаботиться, а состояние ее таково, что она вполне может находиться дома.

Тем не менее, сын упирался, быть может, предчувствуя что-то, но в конце концов его сопротивление было сломлено. Он забрал свою мать домой. Бабка чудила, конечно, и у них было из-за нее немало неприятностей. Они жили в частном доме, а старуха была еще крепкая.

На первый взгляд она казалась адекватной, разговаривала и все понимала, но вот когда дело касалось хозяйства, начинались странности. Присматривать за ней весь день они не могли, а бабка уходила на улицу и принималась "хозяйствовать". То она ловила чужих коз и тащила их домой, принимая за собственных, то забиралась в чужие огороды и все там портила, то брала чужие вещи... Словом, то и дело Сергею приходилось извиняться перед соседями, возмещать ущерб и т.п.

И вот однажды бабка встретила у ворот Сергея с женой и сказала им с довольной улыбкой, что ощипала и выпотрошила куриц. Жена охнула: в хозяйстве не было куриц, наверняка опять украла у соседей...

Действительность оказалась хуже самого страшного кошмара. В тот день за детьми Сергея и его жены, двумя маленькими девочками, должна была присматривать теща, но она куда-то отлучилась, оставив спящих детей в доме... с сумасшедшей бабкой. Безумная выпотрошила двух своих маленьких внучек, как куриц...

История особенно запомнилась мне потому, что несчастный отец видел до этого в своих кошмарах именно кур. Видно, некие высшие силы предупреждали его об опасности.


Новость отредактировал YuliaS - 15-11-2017, 09:13
Причина: Добавлен раздел.
5-11-2017, 12:11 by Шарлотта КордеПросмотров: 15 604Комментарии: 43
+111

Ключевые слова: Сон предчувствие смерти безумие убийство страх ужас авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: devilltotheday
5 ноября 2017 13:05
+5
Группа: Посетители
Репутация: (264|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 617
Все как всегда-врачи идиоты и прочие прелести России. А во времена Цепеша за такое бы на кол посадили. Причем всех подряд. Плюс.
    
#2 написал: Ахма
5 ноября 2017 14:03
+10
Группа: Посетители
Репутация: (915|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 428
Жесть какая. Бедные дети.

Когда мои родители развелись и отца отправили жить к его родителям, те нашли способ сбагрить его в интернат для психохроников, хотя он не был агрессивен. Диагноз был - инвалидность после серьёзной ЧМТ плюс последствия длительного алкоголизма. Жаль, герой рассказа не смог отправить неадекватную бабку туда, где ей было самое место.

История особенно запомнилась мне потому, что несчастный отец видел до этого в своих кошмарах именно кур. Видно, некие высшие силы предупреждали его об опасности.


Вот и пойми такое предупреждение. Трактовать такое можно, как угодно.
 
#3 написал: vi_violent
5 ноября 2017 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 38
Ужасная история...
#4 написал: Arhip
5 ноября 2017 14:24
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Цитата: devilltotheday
. А во времена Цепеша за такое бы на кол посадили. Причем всех подряд. Плюс.

Ага. Цепеш бы и посадил. Он любил это
      
#5 написал: Шахерезада
5 ноября 2017 16:34
+30
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Если честно, то очень тяжело было читать эту историю, уж лучше бы она была творческой...
Такие пациенты должны постоянно "сидеть" на нейротропах, которые подавляют агрессию, конечно тяжелые нейротропы превращают пациента в овощ и значительно сокращают срок его жизни, но откровенно говоря навряд ли кого то сильно огорчит ранняя кончина душевнобольного человека доставляющего кучу проблем близким и превращая жизнь близких в ад. Врачи должны были "просвятить" на этот счет Сергея, раз уж они взяли на себя такую ответственность заставить сына забрать домой психически нездоровую мать, представляющую социальную опасность.
В странах Европы с пониманием относятся к такого рода проблемам, никто не будет стыдить детей или родителей, определивших своих родных с специализированные учреждения, где за ними осуществляют должный уход и лечение.
Конечно можно посмотреть на эту проблему и с другой точки зрения, мол это же мать, какой бы ни была, сын должен был взять ее к себе, что это долг его, карма, крест, который он должен нести т.д. и т.п. но вот взвалил он этот крест, и что из этого получилось? Так может не всегда нужно взваливать на себя крест там, где можно решить проблему как то по другому, не отравляя при этом свою жизнь и не виня себя за это?
   
#6 написал: Green Wind
5 ноября 2017 17:30
+32
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Шахерезада
Конечно можно посмотреть на эту проблему и с другой точки зрения, мол это же мать, какой бы ни была, сын должен был взять ее к себе, что это долг его, карма, крест, который он должен нести т.д. и т.п. но вот взвалил он этот крест, и что из этого получилось?


Такой подход имеет место быть в обществе. Но если человек болен, то сын должен обеспечить матери своевременное лечение, которое возможно только в стационаре под наблюдением врача, а не заниматься самодеятельностью в угоду общественному мнению. Трагедия произошла именно потому что недалекие люди стыдили Сергея по этому поводу и он пошел на поводу этих глупых людей. В очень многих проблемах виноваты обыватели, которые бесцеремонно лезут в чужую личную жизнь со своим видением. К тому же сейчас такая модель поведения навязывается в массовой культуре посредством различных передач, типа "Пусть говорят". Я думаю лично Малахов виновен в трагедиях многих людей, делая их проблемы публичными за что бесспорно он понесет кармическую ответственность. Если бы в те времена была эта передача, то он бы с удовольствием смаковал там подробности этого случая.

Итог, в этой ситуации виноваты только те, кто лезет в чужую личную жизнь, как медведь в огород со своим мнением. Если бы Сергей послал таких советчиков с их мнением куда подальше, то все было бы хорошо.
                  
#7 написал: ПИК НИК
5 ноября 2017 18:55
+15
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Это страшно!
Для родителей жизнь потеряла смысл, думаю.
В историю верю, тк сам наблюдал нечто подобное. Я делал отделку трешки, в которой помимо семейной на тот момент пары, жила бабушка жены. Временами она пребывала в здравом уме. В иное время варила копченую колбасу и прятала мясо по платяным шкафам. Соседи залезали к ней в квартиру через окна и постоянно что-то пытались украсть, она им постоянно противостояла. Добавлю, что бабушка хорошо владела топором.
После чудачеств, её кормили азалептином. Два дня сна в памперсах, два дня отходняка от препарата и недели полторы- две все хорошо.
Я лично видел работу этой бабушки по мебельному дсп. Большим топором.
Истории плюс.
   
#8 написал: Scary_stories
5 ноября 2017 19:02
+11
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 483
Цитата: Ахма
Вот и пойми такое предупреждение. Трактовать такое можно, как угодно.


А я думаю трактовать это надо так: умом человек, не может предвидеть таких последствий, а поскольку предупреждение поступило из глубин подсознания - то и руководствоваться, при принятии важных решений нужно было им. Иными словами, Сергею нужно было послушать свой внутренний голос, и не забирать мать домой. За историю плюс.
 
#9 написал: Долгопят
5 ноября 2017 19:17
+14
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Господи, ужас какой! Дальше что с бабкой то было?Надеюсь, на кол посадили несколько раз.
Мужчина видел морок, который наблюдала умолишенная- мечущихся кур.
Просто кошмар, как же он жил после этого?
      
#10 написал: зелёное яблочко
5 ноября 2017 19:30
+12
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Согласна с Грином. Для Малахова и Ко вообще отдельный котёл в аду приготовлен. Противны люди, лезущие в чужие дела. А делающие шоу — тем паче
               
#11 написал: Scary_stories
5 ноября 2017 20:03
+12
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 483
Цитата: Долгопят
Господи, ужас какой! Дальше что с бабкой то было?Надеюсь, на кол посадили несколько раз.


А разве бабка осознанно такое совершила? Детей то уже, не вернёшь к жизни. Понятное дело бабку закрыли, а вот пытались ли лечить - это первый вопрос, да и есть ли смысл - это второй. Вообще то, бабку эту тоже жаль (про убиенных ею детей, даже и не говорю) - такой грех на свою душу принять, пусть даже, и не в меняемом состоянии.
 
#12 написал: conjure one
5 ноября 2017 20:04
+13
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
История и без мистической составляющей ужасает своей жестокостью. А во всем виновата банальная халатность и надежда на "авось обойдется". Плюс.
         
#13 написал: ПИК НИК
5 ноября 2017 20:14
+2
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Цитата: Долгопят
Господи, ужас какой! Дальше что с бабкой то было?Надеюсь, на кол посадили несколько раз.
Мужчина видел морок, который наблюдала умолишенная- мечущихся кур.
Просто кошмар, как же он жил после этого?

Кол в этом случае ничего уже не решит! Не надо надеяться, что посадив (убив изощренно) на кол бабу
шку, мы все вернем и решим!
Но я понимаю Ваше негодование Долгопят. Я уважаю Ваше мнение.
   
#14 написал: Шахерезада
5 ноября 2017 20:16
+9
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Цитата: Green Wind
В очень многих проблемах виноваты обыватели, которые бесцеремонно лезут в чужую личную жизнь со своим видением. К тому же сейчас такая модель поведения навязывается в массовой культуре посредством различных передач, типа "Пусть говорят".
Это от недопонимания того, что человеческий ресурс не безграничен, ну на первое время хватит и сил, и нервов ухаживать за такими больными, но потом то у тех, кто ухаживает наступает нервное истощение, упадок сил и тогда жалость и сострадание к больному сменяется желанием этому больному скорой смерти, что нередко толкает людей доведенных до состояния аффекта на совершение убийства.

Цитата: ПИК НИК
После чудачеств, её кормили азалептином. Два дня сна в памперсах, два дня отходняка от препарата и недели полторы- две все хорошо.
У одной моей приятельницы была такая буйная бабулька, ее тоже чем то таким кормили согласно назначениям врача. Однажды эта бабулька огрела кочергой свою дочь да так, что та получила черепно-мозговую травму, а силища у душевнобольных нереально огромная. Так вот после этого случая бабульку видно стали более интенсивнее кормить, упокоилась голубушка через месяц, а вот у дочери ее остались последствия от травмы.
   
#15 написал: ПИК НИК
5 ноября 2017 20:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Цитата: Шахерезада
Цитата: Green Wind
В очень многих проблемах виноваты обыватели, которые бесцеремонно лезут в чужую личную жизнь со своим видением. К тому же сейчас такая модель поведения навязывается в массовой культуре посредством различных передач, типа "Пусть говорят".
Это от недопонимания того, что человеческий ресурс не безграничен, ну на первое время хватит и сил, и нервов ухаживать за такими больными, но потом то у тех, кто ухаживает наступает нервное истощение, упадок сил и тогда жалость и сострадание к больному сменяется желанием этому больному скорой смерти, что нередко толкает людей доведенных до состояния аффекта на совершение убийства.

Цитата: ПИК НИК
После чудачеств, её кормили азалептином. Два дня сна в памперсах, два дня отходняка от препарата и недели полторы- две все хорошо.
У одной моей приятельницы была такая буйная бабулька, ее тоже чем то таким кормили согласно назначениям врача. Однажды эта бабулька огрела кочергой свою дочь да так, что та получила черепно-мозговую травму, а силища у душевнобольных нереально огромная. Так вот после этого случая бабульку видно стали более интенсивнее кормить, упокоилась голубушка через месяц, а вот у дочери ее остались последствия от травмы.

Мммм-дааа!
   
#16 написал: Oxanne
5 ноября 2017 21:04
+5
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 52
Хоть бы было неправдой...... Какой ужас.... Осадочек конечно остался...

Плюс не поворачивается рука поставить, хоть и мистика сплошная
#17 написал: abrashechka
5 ноября 2017 22:20
+11
Группа: Посетители
Репутация: (447|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 416
Подобных людей, как и дементивных пожилых, к сожалению, нужно отправлять в специализированные пансионаты под уход профессионалов и не слушать глупых людей, которые хотят на чужой трагедии поднять своё эго. Таких скотов жрет карма, а вот с теми, кто определяет родных в больницу в этом случае - думаю, с кармой у них всё в порядке. Не каждый выдержит .
 
#18 написал: Ахма
5 ноября 2017 22:42
+21
Группа: Посетители
Репутация: (915|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 428
Цитата: Scary_stories
Цитата: Долгопят
Господи, ужас какой! Дальше что с бабкой то было?Надеюсь, на кол посадили несколько раз.


А разве бабка осознанно такое совершила? Детей то уже, не вернёшь к жизни.

Когда тебя нахлобучивают топором или потрошат, посчитав курицей, мотивы как-то второстепенны.

Цитата: Green Wind
Итог, в этой ситуации виноваты только те, кто лезет в чужую личную жизнь, как медведь в огород со своим мнением. Если бы Сергей послал таких советчиков с их мнением куда подальше, то все было бы хорошо.

А это уже называется "чужую беду руками разведу" - много желающих побыть добренькими за чужой счёт. Из той же серии, что и давление на женщин, идущих на аборт. Никто из осуждающих не поможет такой матери материально, не возьмёт отказника из дома малютки, зато обгадить "типа убийцу" все горазды.
 
#19 написал: Настасья. с
5 ноября 2017 22:49
+5
Группа: Посетители
Репутация: (19|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 15
Куда смотрели родители? Оставили маленьких детей с сумасшедшей старухой, можно сейчас и няньку нанять она не так дорого и адекватная. История эта ужасно!! Страшно конечно. Не хочется верить в это. astonished
#20 написал: Летяга
6 ноября 2017 03:50
+7
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12424|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Ужас какой!
Цитата: Настасья. с
Куда смотрели родители? Оставили маленьких детей с сумасшедшей старухой, можно сейчас и няньку нанять она не так дорого

А Вы точно ЭТУ историю комментируете?

Такие знаки правильно прочесть реально трудно. А принять адекватные меры порой и вовсе невозможно. Мне кажется, это как раз такой случай.
                                 
#21 написал: Вурдулак
6 ноября 2017 05:30
+5
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 12
. В историю вполне верю. У меня бабушка с ножом кидалась, костылем дралась. А ещё кричала, что задушит меня. Только я не ребёнок, ей со мной не справиться. А устроить её в специализированное заведение нельзя, врач честно сказал, что она там проживет недели две.
#22 написал: Talisha
6 ноября 2017 08:38
+13
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
Очень жуткая история... Про тещу забыли, на её месте с ума можно сойти, она ведь оставила деток с душевнобольной. А вообще вышекомментирующие правы - больному человеку место в спецбольнице. И нейролептики не помогут. Она ведь без агрессии, даже с улыбкой, выпотрошила внучек. Какая тут жалость к родственнику? Лечение есть лечение, а невменяемых на дому нельзя, опасно для здоровых
             
#23 написал: Шахерезада
6 ноября 2017 09:10
+5
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Цитата: Oxanne
Плюс не поворачивается рука поставить, хоть и мистика сплошная

Согласна с Вами, история жуткая, но все же заслуживает плюс хотя бы за то, что кто то прочитав ее задумается прежде чем осуждать людей определивших своих больных родственников на попечение в спецлечебницы, а кому то возможно поможет принять правильное решение в подобной ситуации, а именно забить на мнения окружающих, послать всех лесом и обезопасить свою жизнь и жизнь своих родных, чтобы не произошло подобной трагедии.

Цитата: Вурдулак
А устроить её в специализированное заведение нельзя, врач честно сказал, что она там проживет недели две.

А если, не приведи Бог, Ваша бабулька кинется с ножом на соседского ребенка, как потом жить с этим будете?

Цитата: Talisha
И нейролептики не помогут

Смотря какие и в какой дозировке, н-р, Рисперидон укладывает в постельку и якорит в ней сутки.
   
#24 написал: Летяга
6 ноября 2017 09:47
+7
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12424|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Шахерезада
А если, не приведи Бог, Ваша бабулька кинется с ножом на соседского ребенка, как потом жить с этим будете?

Я думаю, её из квартиры не выпускают. Моя собственная бабушка доживала свою жизнь в глубоком маразме. Это, конечно, треш. Родители с ней намучались. Не дай Бог дожить до такого.
                                 
#25 написал: Шахерезада
6 ноября 2017 10:01
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Цитата: Летяга
Моя собственная бабушка доживала свою жизнь в глубоком маразме. Это, конечно, треш. Родители с ней намучались. Не дай Бог дожить до такого.

Сочувствую Вашим родителям, они не только намучились, но ещё и здоровье своё подорвали.
   
#26 написал: Вурдулак
6 ноября 2017 12:14
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 12
Цитата: Шахерезада
[
Цитата: Вурдулак
А устроить её в специализированное заведение нельзя, врач честно сказал, что она там проживет недели две.

А если, не приведи Бог, Ваша бабулька кинется с ножом на соседского ребенка, как потом жить с этим будете?и.

466 Как же она из дома выйдет? Во-первых, она не одна дома сидела, а во-вторых, она же не умеет дверь открывать.
#27 написал: Sausy_Jade
6 ноября 2017 13:10
+13
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 59
История ужасает своей реальностью. Дед под конец жизни стал таким. И пожар в доме устраивал, и затопил весь первый этаж со всей дорогой техникой и мебелью, причем все происходило именно ночью. И на папу бросался. Силы у них бывает немеренно. Правда, не сам он таким стал, не от старости, бабка (не родная нам, его вторая жена) помогла. Оказывается, она давала ему сильные психотропные препараты. Мы заметили, что с каждым днём ему становится только хуже и ещё тот факт, что кормить деда она никому не даёт, только сама, за закрытой дверью. Мол, не хочет мешать другим. Не знаю, сколько бы такими темпами протянул бы дед, если бы не мой папа, который поймал её за руку, когда та вытащила очередную порцию лекарств из-под платья. Выгнали её со скандалом. Но своё дело она сделала, все деньги ( а их миллионы!), которые дед собирал для своих детей, она прибрала к рукам, помимо той квартиры, которую ей подарил дед. А где эти деньги находятся знала только она, о чём дед упомянул в завещании, которое читал перед всеми своими сыновьями и дочерьми. Но в последствии, все сбережения, как и то завещание пропали. Она с той целью его и кормила психотропными, чтоб он больше не пришёл в себя и не сказал своим детям, где находятся эти деньги. Так и не сказал. О них он вообще забыл, когда заболел.
#28 написал: Маруся0311
6 ноября 2017 13:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 148
кошмар какой-то!!!!!! anguished
#29 написал: Минди
6 ноября 2017 14:45
+20
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
К сожалению с больной психикой бывают не только старики. Когда мой сын ходил в детский сад. у нас в группе был мальчик с отклонениями на голову. Никто из родителей не знал его точного диагноза, это скрывалось. так вот этот мальчик часто был агрессивен,а иногда и вовсе неадыкватен.И обладал немалой силой. Он лупил всех подряд в группе. наши дети приходили искусанные. ободранные, в огромных синяках. с порванной одеждой. Я лично наблюдала ,как он в очередном приступе лупил наотмаш воспитптельницу по лицу несколько минут. Еле его отодрали от неё. В тихий час он не мог спать и воспитатель наворачивала с ним круги вокруг сада. чтобы другие дети смогли спать.Однажды у него случился приступ эпилепсии прямо группе. дети и воспитатель были в ужасе.Родители ведь не потрудились предупредить педагога о таких особенностях ребенка. Вобщем мы родители долго жаловались заведующей, но нам сказали что не уберут его. так как родители мальчика работают в милиции и чкм то пригрозили заведующей. Они сказали . что не хотят отдавать своего ребенка в спецучереждение. А то,что он дубасит и крушит все и всех им фиолетово. После окончания детсада родители этого мальчика хотели устроить его в школу. куда поступил и мой сын. Слава Богу, директор не взяла его. Я считаю.что психически не здоровые люди. любых возрастов реально опасны и должны содержаться соответственно. Как бы жестко это не зучало. Плюс за историю.
   
#30 написал: ана аю
6 ноября 2017 17:59
+13
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
В первую очередь на кол нужно было бы посадить тёщу. Именно ей доверили внучек, это она оставила их под присмотром больного человека.
О, тоже вспомнила! В "садичной" группе моего ребёнка тоже был мальчик с отклонениями в психике. Ему было 3-4 года, когда он с воплями :"Ма-ма", кидался к любой женщине, а когда его пытались оттащить пинался и кусался. Мог спокойно играть, а через секунду подскочить к кому-то и "без прелюдий" звездануть. Воспитатели его держали только за руку на прогулке, так как он сразу убегал. Заведующая отказывалась принимать этого ребёнка без справки от главного детского психиатра. Так они её получили без усилий. Потом детей перевели в группу постарше и там нужно было работать с ножницами. Тогда родители ополчились и заставили забрать из садика этого ребёнка ( не совсем честно, конечно). Но раз врачи выдают справки не глядя, приходиться действовать и так.
    

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.