Родимое пятно

Эта история произошла с моей хорошей подругой Полиной, когда той было 11 лет. Стоит упомянуть, что девушка всегда была окружена и увлечена мистикой, в её жизни происходили необъяснимые вещи, которые Поля вспоминает с дрожью.

По словам её родителей, покойная прабабушка моей подруги была сильной ведьмой. В селе, где та жила, большинство людей сторонились колдуньи, но тем, кто вопреки предрассудкам обращались к ней за помощью, прабабушка помогала. Говорят, она умела лечить болезни. Правда это или вымысел – неизвестно, но однажды Полине приснился сон с участием этой самой прабабки, последствия которого были действительно невероятные.

Начинался сон девушки спокойно: она стояла в поле густой высокой травы, дул несильный ветер, было тепло и хорошо. Подруга бродила по полю в полном одиночестве, как вдруг краем глаза уловила движение у себя за спиной, вроде бы увидела силуэт человека. Это испугало её, и она побежала прочь. Силуэт побежал следом за ней, и, обернувшись, Полина узнала свою прабабушку. Казалось, та очень хотела сказать что-то девушке. Поля остановилась, дожидаясь, пока прабабка-ведьма её догонит. И вот, они уже поравнялись, подруга ждёт, что бабушка скажет что-то, но та схватила девушку за руку. Колдунья крепко сжимала руку Полины в течение нескольких секунд, а потом исчезла, просто растаяла в воздухе. В этот момент Полина проснулась.

Проснувшись, девушка подумала, что это было обычное сновидение, но потом заметила кое-что. Родимое пятно на руке, которое находилось как раз в том месте, где ее коснулась прабабушка, исчезло.

В первый раз, услышав от подруги эту историю, я не поверила в её правдивость. Ведь родимые пятна так просто не пропадают. Но она показала свои детские фотографии, на которых пятно отчетливо видно, и свою руку, на котором его нет. Да и родители девушки подтвердили историю, и ещё рассказали, что прабабка, умирая, хотела передать свой дар матери Полины, но та отказалась, и, возможно, ведьма решила поделиться своими способностями с правнучкой. Так ли это на самом деле – покажет время, но одно я знаю точно: моя подруга – необычная девушка, и загадочные события преследуют её с самого рождения.

Автор: Foggyforest.
Источник.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 29-09-2017, 14:01
Причина: Стилистика автора сохранена.
29-09-2017, 14:01 by Сделано_в_СССРПросмотров: 6 123Комментарии: 5
+34

Ключевые слова: Полина покойная прабабушка сон родимое пятно родители подтвердили

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Miela
29 сентября 2017 16:06
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Я где-то читала, что родимые пятна - это грехи из прошлых жизней, карма. Может быть, бабушка избавила Полину от отработки одного из таких грехов.
#2 написал: Karl Georglin
29 сентября 2017 16:49
-1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 254
Я уже и не знаю(я дедок) возможно-ли отращивание конечностей даже. Одна яхвемолка с другого сайта, рассказывала что видела как попок отрастил какой-то бабе конечность. Типо бесов изгонял, как говорят. Так что пятно пропало, а почему бы и нет? Если это бы не была выдумка, минус.
#3 написал: Гюльнара
29 сентября 2017 17:31
+4
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
Сегодня истории как на подбор - загробный мир рулит! То пятна выводят, то из автокатастрофы вытаскивают, то платки просят. Какое - то там оживление наблюдается, а?
   
#4 написал: Елена Соловова
29 сентября 2017 22:12
+5
Группа: Посетители
Репутация: (39|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 95
У меня при чтении истории родилась мысль: может бабушка избавила от не хорошей родинки? Тем более при жизни она могла лечить. Вот и решила внучке помочь.
+++
#5 написал: Talisha
30 сентября 2017 11:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Скорее прабабка наоборот забрала ненужный девушке "дар". Интересно, после этого сна с ней продолжали необычности происходить?
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.