Короткая история
У подруги была родственница. А у родственницы - муж. Когда ему было лет 25 лет, поспорил он на базаре с цыганкой. Мол, все эти гадания - враки. Только людей обманываете. Цыганка, разозлившись, сказала на это:- Ты можешь не верить, но смерть тебе уготована от воды.
Парень, конечно, посмеялся, но с тех пор купаться перестал. Раньше с друзьями на байдарках сплавлялись, а теперь его калачом в воду не заманишь. Даже на пруд когда ходил, только загорал.
В общем, прошло время. Он женился. Жене рассказал. На отдых к морю они не ездили, хотя и хотелось. Но вот уже вместе и 25 лет прожили, и жена таки упросила его съездить в санаторий в Крым.
В общем, приехали, разместились. Она купается, он на лежаке журнал читает. Хоть и жарко, но делать нечего. И вот задремал герой истории, а жена его, тем временем набрала водицы из моря и решила мужа освежить. Вылила ему ее на грудь. И случился у мужчины то ли спазм сердечный, то ли сердечный приступ. Хотя и пытались его спасти, но не удалось. Умер, как и сказала тогда цыганка, от воды. Хотя... может, и от женской руки. Так что бойтесь волхвов, дары приносящих.
Новость отредактировал LjoljaBastet - 25-07-2017, 17:18
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Цыганка предсказание вода авторская история