Существо
Всем привет! Давно не заходил на сайт, но вот решил опубликовать историю.Дело было в 2015-м году, в сентябре.
Во время отпуска я отдыхал на даче. И вот вечером я с женой затушили мангал и решили отправиться спать (ну, как спать... Я думаю, вы меня понимаете).
И вот уже был третий час ночи, жена спала, а я собрался в туалет (туалет был на улице, деревня же).
Выйдя в прохладную осеннюю ночь, я постоял чуть-чуть на крылечке, посмотрел на звезды.
Вдруг я услышал, что в малиновых кустах что-то зашелестело. Присмотрелся, но ничего особо не увидел, ну и пошёл по своим делам. А когда выходил из уборной, то почувствовал, как кто-то толкнул меня в спину, причем не так сильно. Но я почувствовал толчок, очень схожий с сильным порывом ветра.
Я резко обернулся и заметил, что некая фигура скользнула на крышу туалета, как будто бы она вспорхнула туда.
Естественно, я очканул, ринулся к дому, но тут меня сбило с ног нечто. Я резко нырнул в кусты, а пока приходил в себя, глядя на крышу дома, заметил на фоне темного неба и звёзд очертания существа. Это было нечто, похожее на худую серую и горбатую собаку, но которая ходит на двух лапах.
Она скрылась за трубой, только шелест листьев остался в звуке ночи.
Новость отредактировал Lynx - 6-06-2017, 14:55
Ключевые слова: Монстр существо ночь дача нечто авторская история