Ужас...
Однажды моя семья купила двухэтажный дом.Изначально там было уютно,но приспичило же моей маме повесить ко мне в комнату зеркало.для меня всегда казалось что на меня кто-то смотрит,но это было только в моей комнате (тоесть с зеркалом) остальные же комнаты меня не пугали. В один прекрасный вечер когда родители работали в ночную смену я сидел во всеми известной социальной сети вконтакте,когда я искал друзей то мне на глаза бросилась красивая девочка лет 16-ти я непременно добавил её в друзья.Она сразу приняла заявку.И написала мне ,,пришли плиз свою фотку"я начал фоткать себя фронтальной камерой и скидывать на ноут.Значит отправил ей фотку,а она пишет бббоже оббернись...Я не стал оборачиваться,а просто включил фронт камеру я ужаснулся...Из зеркала на меня смотрело существо с полностью чёрными глазами и без ушей вдруг как на зло выключился свет этих 10 секунд мне хватило чтобы наложить гору кирпичей.до моего плеча дотронулась ледяная рука когда свет врубили я увидел перед собой то НЕЧТО.Оно смотрело мне своими страшными глазами...мы смотрели друг на друга минут 5 как оно издало вопль и я упал в обморок проснулся я утром обошол всю квартиру но следов присутствия того существа не нашол...
Ключевые слова: Зеркало девушка необъяснимое авторская история