Реальный сон

Реальный сон

На улице моросил дождь. Обычный вечер. Все уже давно спали, ведь маме с папой рано на работу. А я делал уроки. До самой ночи я сидел, держа в руках учебник, я очень устал и незаметно провалился в сон. Сон был очень интересный, в нём я проснулся, с того же места где заснул в реальности и тоже вокруг лежал дневник и учебник по русскому языку, меня как бут-то бы будила какая-то девочка лет тринадцати, она была очень красивой, и в ней было что-то необычное. Она улыбалась и звала за собой, я встал с кровати и пошёл за ней, она в моей комнате вела к какой-то двери, которой никогда не было в комнате. Девочка её открыла и провела меня через неё, мы с ней вошли в какое-то сказочное место, вокруг нас были раскинуты разноцветные поля, с необыкновенными цветами (цветы), не-такими как в реальности, ещё там были невероятно большие деревья, а под ними лежали фрукты. Мы вместе с ней гуляли, рассматривая цветы и ели плоды великанов (деревьев). Всё было не так как наяву. Там кроме меня с ней никого не было, только в дали, виднелся замок, одна из его башен была сломана, через поля к нему шла маленькая тропика. Мне с этой девочкой было очень хорошо, мы с ней о чём-то разговаривали и смеялись, даже в её смехе было что-то необычное. Но вот видимо мой сон стал подходить к концу, пришло время прощаться. Девица нарвала цветов и дала их мне в руки, провожая меня, она открыла дверь в мою комнату, и я вернулся домой, попрощавшись, она закрыла дверь. Цветы я положил на подоконник, а сам лёг, на этом моменте зазвенел будильник, открыв глаза, я увидел на подоконнике те самые цветы, которые подарила мне девочка. Я больше никогда не видел ту прекрасную девочку, а цветы завяли и до сих пор лежат на подоконнике.


Новость отредактировал Elfin - 5-10-2014, 15:55
Причина: Изменен раздел
5-10-2014, 15:55 by ya.ybrbnf1999Просмотров: 3 824Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Сон цветы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии