Что это может быть?

Мою соседку по комнате зовут Юля, ей 21 год. Её история началась с детства и продолжается до сих пор. В детстве она постоянно с кем-то игралась и разговаривала. Маму это пугало, она водила Юлю в церковь, везде были иконки, святая вода, но это не прекращалось. Мама решила, что это просто фантазия ребенка. Когда Юля повзрослела, она часто чувствовала во сне будто её что-то гладит по волосах, трогает её руки. Она привыкла к мысли что кто-то постоянно рядом. Оно было с ней независимо от того, в каком она городе, с кем.
Когда девушке было 18 лет, по утрам она начала замечать синяки непонятного происхождения. Будто ночью её кто-то бьет. Однажды она вдруг ночью проснулась от странного страха. Она спала на животе и вдруг почувствовала что ей что-то село на спину. Она начала задыхаться, кричать, а это нечто схватило её за волосы и начало тянуть на себя. Она говорит, что тянуло с такой силой, что казалось, что сейчас шею сломит. Юля отключилась. На утро она проснулась и увидела, что вся её одежда, которая лежала на столе, разодранная, будто когтями, а её волосы были по всей кровати. С той ночи началось ужасное. Она постоянно чувствовала, что за её спиной что-то стоит, слышала как оно бегает. Это же слышали и те, кто с ней жил в квартире. Когда оно особо сильно пугало Юлю или её соседей, она кричала, чтобы оно прекратило, потому что она ноги ему поотрывает. Оно постоянно трогало её вещи, передвигало их. Когда её не было, слышно было что оно сидит в её шкафу, там никогда не было порядка - оно всегда разбрасывало с него вещи. Оно будто скучало по Юле. Часто соседка Юли видела ночью её силуэт, хотя Юля была у себя в комнате.
Когда-то Юля осталась дома одна. Вдруг слышит - что-то хлюпает в ванной. Смотрит - ванная комната вся затоплена, ванна полна воды, хотя не слышно было чтобы краны работали. Смотрит в ванну - а вода в ней грязная, чуть ли не черная и с какой-то темной шестью. Юля долго не думала и всунула руки в ту воду, начала вытаскивать шерсть, потому что она забила ванну. В тот момент что-то схватило её за ноги и начало тащить. Девушка упала, ударилась головой. Оно её со смехом потащило с ванной. Ударившись о порог, Юля ушибла подбородок. Оно только смеялось. Потом отпустило. Юля встала и тут слышит топот - оно опять бежит в её сторону и смеется. Юля побежала в туалет и закрыла дверь именно в тот момент, когда оно подбежало. Оно продолжало смеяться. Девушка читала молитвы, но это не помогало.
Спать ни она, ни её соседка, не могли - спали они вместе. Однажды ночью Юля проснулась от непонятного страха. И тут, у дверей, она и увидела это существо. Оно было ростом где-то под метр, с темной шерстью, непропорционально большими конечностями. Но самое страшное - это его голова. Она была идеально круглой. Глаза маленькие, черные, нос - две дырки. Тогда девушка отключилась.
В него поверили все. Тогда к Юле на квартиру приехали 2 священника и мама. Началась изгнание нечистого духа. Юля тогда почти не помнит что происходило. Ей потом рассказывали, что она смеялась, ходила, говорила непонятные вещи. Говорит, что помнит, что с самого начала она не пускала домой маму и священников, потому что ей вдруг стало очень жаль этого существа. Во время чтения молитв вокруг происходили страшные вещи, напуганными были все. Но оно будто сбежало, даже было слышно как оно бегло и куда - ка балкон. Правда, периодически оно давало всё равно о себе знать.
Ну вот и дошли до этого времени. Сейчас я живу с Юлей в общежитии в одной комнате. Достаточно часто у нас происходили странные вещи, но это было существо, которое преследует меня (именно из-за его активности мне приходилось обращаться за помощью к этому сайту), потому что такие же вещи со мной повторялись и за пределами этого общежития. Но совсем недавно я начала испытывать странные чувства и страхи. Ночью же я часто начала просыпаться от непонятного света в глазах, прикосновений. И так не только я, а и моя соседка Аня. Мы обе спим на вторых этажах, Аня над Юлей, я на кровати напротив. У Юли и соседки подо мной на кровати висят шторки, поэтому их не видно и им ничего не видно. Однажды ночью я проснулась и вижу в темноте - Юля стоит, шарит рукой у себя на тумбочке (её тумбочка стоит возле её кровати). И, главное, смотрит прямо, голову на тумбочку не опустила. Я смотрю-смотрю, а потом спрашиваю: "Юль, почему не спишь? Тебе телефоном посветить?". Этот силуэт медленно оборачивается ко мне. Я опять говорю: "Ау! Не пугай меня, Юля. Тебе плохо?". Мой голос разбудил Аню. Аня посмотрела на силуэт (он у неё как раз у головы стоял) и вдруг закричала: "Влада! Она черная!". Сказать, что я испугалась - ничего не сказать, а силуэт моментально исчез. Мы до конца ночи не спали, разбудили всю комнату. Теперь засыпаем только со светом.
Много мистики я видала и пережила, но такого ужаса я не испытывала никогда.

24-11-2013, 11:14 by VladislavaПросмотров: 2 097Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Силуэт нечисть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии