Лесной кошмар

Это было летом. Я приехал в деревню к родителям. В деревне я встретился с друзьями которых очень давно не видел они мне обрадовались.
Родители уехали на день к своим знакомым и мы с друзьями сидели у меня дома. Мы пили чай, долго разговаривали, пока дело не дошло до мистики. Они рассказали мне о том что в лесу уже 2 месяца находят остатки похищенных домашних животных причём без исключения: овец, свиней, кур, кошек, собак и других домашних животных. Так же в лесу пропал человек. Все деревенские винили в этом нечто. Описывали как худое и быстро передвигающиеся человекообразное существо. Естественно я им не поверил.
Мы долго спорили, пока не пришли к решению сходить в тот лес. Нас было четверо Вова, Сергей, Ира и я, ещё была Света, но она иди в лес отказалась. Вова взял свою видеокамеру, я взял компас и мобильный, на случай если заблудимся, у Сергея были наручные часы, мы рассчитали свою «прогулку» на час. Когда мы вошли в лес, было около 7-ми вечера.
Мы зашли в лес и через несколько метров наткнулись на изуродованную тушку кролика нам стало не по себе но мы продолжили наш путь. Мы шли по лесу и даже не заметили как быстро пошло время. Когда Сергей посмотрел на часы было уже 10. Мы стали Возвращаться но я потерял компас, тогда стало ещё страшнее. Мы долго бродили по лесу искав выход, было достаточно темно. Вова шёл впереди снимая и освещал нам дорогу с помощью камеры, я шёл посередине и искал связь на мобильном, Ира с Сергеем шли сзади держась за руки.
Прошёл час с того момента как мы обнаружили что заблудились. Мы решили сделать привал, развели костёр и думали как нам выбраться из леса. Вова отошёл в кусты и через минуту оттуда раздался вскрик , потом Вова выглянул из кустов и позвал нас. Когда мы подошли к Вове он показал на кучу тряпья в ней мы разглядели гниющие человеческие остатки. Неожиданно за нами раздался не человеческий вопль, мы испуганно переглянулись и побежали.
Мы бежали довольно долго и вслепую так как было очень темно ,а Вова оставил камеру у костра. Крик существа за нашими спинами заставляло бежать нас несмотря на усталость. Каждый боялся отстать или споткнутся что и случилось с Ирой. Она споткнулась о корень сосны и сначала мы этого не заметили и пробежали ещё несколько метров, но услышали что вопль монстра и крик Иры удалялся от нас, мы остановились. Сергей собрался бежать на помощь Ире, я остановил его за плечо, но тот с разворота врезал мне и рванул на звук. Я вырубился.
Очнулся я в машине спасательной группы, рядом была машина полиции, и машина скорой помощи. Вова разговаривал с полицейским, из леса выходили спасатели с носилками но в носилках были не Сергей и не Ира.
Мы с Вовой 3 месяца ходили к психиатру, но то что с нами было в этом лесу мы не забывали. Сейчас лес вырубили но тела наших друзей так и не нашли.
Однажды Вова позвал меня к себе домой, ему вернули камеру, видео на самой камере нам посмотреть нам не удалось (она была разбита), но карта памяти сохранилась. Мы посмотрели видео на Вовином ноутбуке.
На видео около костра, камера как оказалось продолжала снимать после того как Вова забыл её, мимо камеры пробегало нечто. Вова остановил видео и промотал до момента где пробегает монстр.
Вова посмотрел на меня и спросил: „Теперь ты веришь?“

29-07-2013, 15:04 by ZhenKo_svПросмотров: 4 001Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: лес существо кошмар

Другие, подобные истории:

Комментарии