Вещий Сон

На дворе стоял тёплый летний день.Мы с родителями поехали а дачу мне было лет 10 , но то , что случилось я не забуду не когда!
Уже темнело родители поехали за дровами в грод , а я остался приглядывать за домом.Мне было скучно,я решил занять себя рисованием.
Я положил перед собой лист бумаги , взял карандаш и стал думать , что же нарисовать.И так я сидел около 20 минут , потом решил - портрет!!
Буду рисовать себя , положил зеркало и принялся за дело.Рисунок был почти готов , как вдруг я услышал как что-то упало в бассейн.
Звук был такой , словно нам в бассейн упал слон!Я вышел из дома , подошёл к бассеину и обомлел от ужаса!
В бассейне вода была не прозрачная а ярко красная,из под воды был виден силуэт кого-то.Я с ужасом забежал в дом , захлопнул дверь а окна закрыл одеялами.
Я не знал что делать , потом подумал немного и решил : "Пойду к соседям!" Открыл дверь и так быстро добежал до соседского дома , что сам удивился!
Постучал в дверь , мне открыла дверь приветливая женщина лет 20-25,я рассказал ей всё что увидел , но она только покочала головой.
Я посидел у соседки около часа , попросил позвонить родителям -

Я-Алло!!!
Родители-шшшшшш
Я-Что?!Отвечайте!
Родители-шшш ффф хшшхахашш
Я- МАПА,ПАПА ОТВЕТЬТЕ МНЕ!!!!!

Соседка от удивления и моего крика вытращила глаза!Я заплакал , женщина отвела меня домой , но ушла только когда я заснул.
Ночью я проснулся из-за странного скрипа в окно , которое как и все остальные было завешано.Я приоткрыл одеяло которым закрыл окно , я увидел там синий силуэт который менялся на белый.
Я отскочил от окна , залез под одеяло.Просидел так до утра!Утром я решил снова пойти с соседке , открыл дверь и вдруг вспышка!!!
Я очнулся дома в погребе , поднялся и чуть не упал в обморок!На календаре был не 2013 год а 2092.Я протёр глаза и , ну вс якое бывает а всё чётко 7 июля 2092 года!
Точно не помню что было дальше но одно скажу - меня что то ударило по голове , я очнулся на кровате и пошёл на улицу.
Вдруг из окна того самого дома где жила соседка выскочило нечто , оно смотрело на меня пустым взглядо.Я отвернулся и всё изчезло!Окно целое , вот только на руке остался шрам напоминающий звезду.
Я проснулся на кровате в городе , я радовался - ведь это был всего сон.Когда родители меня позвали завтракать я подошёл к ним , родители замерли.
Я спросил Что Такое?! В ответ мне папа - что с рукой?! Я с ужасом посмотрел на руку , там был тот самый шрам в виде звезды!
Продолжение следует...


Новость отредактировал 6eCcMepTHbIu - 23-06-2013, 08:16
23-06-2013, 08:16 by CrazyWinПросмотров: 1 660Комментарии: 0
+4

Ключевые слова: Сон нечто дом

Другие, подобные истории:

Комментарии