Кукла Елены

У моей мамы есть знакомая, её зовут Еленой, она живёт в Венеции. В Венеции все знали её судьбу: у неё была дочь, муж. Но дочь умерла, когда ей было 4 годика из-за рака крови. А после похорон дочери Елена и её муж разошлись. Потом она нашла другого мужчину, по имени Павел.
Вернёмся к истории. Как-то солнечным днём она шла, улыбаясь, по парку. Вдруг перед собой увидела тень маленьких рук, ножки маленькие в башмачках со шнуровкой, ажурное платье и длинные ровные волосы - тень напоминала её дочку Замиру. Она закричала, к ней подбежал её знакомый Андро, он привёл женщину домой ,её муж дал ей валокордина и валерьянку и уложил спать .
Она проснулась и увидела, что муж лежит с ней, и в его грудной клетке нож. Она вызвала скорую, скорая приехала, но муж был жив. Это всё ей показалось, поэтому её положили в психбольницу. Она была там 2 недели, как-то днём она опять увидела тень, и из стены вышла фарфоровая кукла, копия её дочери. Она воткнула нож в грудную клетку женщины. Прибежали врачи, увидели её, но тень дочери-куклы исчезла. Девушку пытались спасти, но она умерла, и последнее, что сделала, это рассказала эту историю!


Новость отредактировал Sema_Kristik - 14-05-2013, 21:54
14-05-2013, 21:54 by АдэлинаПросмотров: 4 060Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Кукла дочь тень

Другие, подобные истории:

Комментарии