Летом в лагере в 2012 году, на 3 смене

В прошлом году я поехала в лагерь "Орленок", который находиться на территории Челябинской области.
Так вот, я попала в 10 отряд, со мной была моя подруга Полина и еще одна - Алина. Мы любили рассказывать страшные истории, и вот как-то раз мы решили пойти ночью на озеро, а идти приходилось через лес, жили мы на первом этаже, решетка на окнах была порвана...
Я по характеру труслива и всегда боялась даже тени животного. Вот мы спустились и пошли через дом администрации лагеря, там был включен свет, я испугалась того, что нас заметят, и сказала девочкам, чтоб они говорили очень-очень тихо.
Вот мы подошли к лесу, натянули штаны и заправили их в обувь, чтоб клещи не сцапали. Я с 7 лет вижу призраков и общаюсь с ними (не сочтите меня за сумасшедшую, но это правда). Мы были уже посередине леса, как я увидела странную девочку.
Она была одета как школьница: в коротеньком черном сарафане, еле доходящим до колен, в черных колготках в сетку, волосы были по пояс, красненький галстучек. Сказать честно, я подумала, что она нас сдаст администрации, я побежала к ней и вдруг вспомнила один момент из своей жизни. Ведь в прошлом году, в 2011, я была тут же на 3 смене и эта девочка была со мной! Но ведь она утонула! И тогда я поняла, что меня накрыло... Девочки побежали за мной и тоже ее увидели, Алина спросила меня, знаю ли я ее... Я ответила, что знаю, и рассказала им о том, как она утонула.

"Летом вожатая повела нас на пляж с разрешения администрации, девочка эта была тихая, я с ней сразу начала дружить, и, сказать честно, все ее боялись и обходили стороной, я плела ей феньки, рисовала картинки. За два дня до того, как мы пошли на пляж, она подошла к моей кровати и разбудила меня, она рассказала, что скоро умрет, а от чего не сказала. Я начала утверждать, что она говорит глупости! И вот через два дня я взяла ее за руку, она была одета в черный сарафан, в красный галстук, в черные туфли на низком каблучке. Я взяла купальник, оделась и завернулась в полотенце. Она не любила купаться, да и купальника у нее не было...Ну вот мы с девчонками залезли в воду и начали плескаться. Мальчишки схватили ее и потащили на баки, чтоб скинуть к нам, видимо... Я выбежала из воды и побежала к ним, а они, как последние подонки, взяли и отцепили пятый бак, а стояла она на 6. Меня отделял всего лишь метр от них. Они схватили ее за руки и за ноги и скинули в озеро, я нырнула за ней... Было поздно она зацепилась за рыболовную сеть... Я пыталась ее оттуда вынуть, но почти не видела, все было зеленым и глаза щипало... Я перекусила сеть и вдохнула ей воздух в рот, чтоб она еще немного продержалась... Я вытащила ее наружу. Но она уже умерла".

Девочки испугались, когда я им это рассказала. Я побежала к духу той девочки и схватила ее за руку, но не смогла - прошла насквозь. Девочки смылись, я уселась на камень и смотрела на нее, а она - на меня... Я спросила ее, что она больше всего хочет, она молчала.
Наутро я проснулась в кроватке и увидела записку на тумбочке. Вот, что было в ней: "Прости, я ничего не хочу, но я хотела бы с тобой снова и снова играть, но такого не произойдет. Спасибо, что вытащила меня тогда". Я спросила девочек: "Кто из вас это написал?", - но все молчали, потом Аня сказала: "Приходила та девочка", - и все умолкли.


Новость отредактировал Оляна - 8-04-2013, 13:27
Причина: Изменён раздел.
7-04-2013, 14:53 by ЮноГасайПросмотров: 2 564Комментарии: 28
-15

Ключевые слова: Призрак дух мистика авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии