Байкиа лагеря в К***е

Нюська, то есть моя подруга Аня была в этом лагере и рассказала мне эту легенду которую ей расссказывала ее лагерная подруга...
С её слов: "Это был июль. Мы с девками сидели на кроватях и нам рассказывала истории одна девчонка. Она говорила "говорят на месте того луга около сада, было кладбище.И поэтому всегда в середине лета они встают из могил и пугают,а даже иногда и забирают детей с собой!" И в этот момент наше старое окно открылось и залетели капли дождя с ветром, я привстала закрыло окно,смотрю девки под одеялами все!Я им говорю "Даш ты боишься маньяков,а ты Кать боишся Конца Света но все верите что одеяло спасёт от покойников!" Так я разрядила обстановку.
Катя вылезла из-под одеяла и начала рассказывать:" Мне кто то рассказывал что около нашего лагеря бросилась под машину девушка- невеста которую бросил жених.И теперь она забирает души всех неверных парней мужей женихов со словами "Ты предал её!!" Я:" Лиидк,раскажешь страшилку А?" Ну и Лидия начала свой рассказ "Ну хорошо,Только,девочки, туалет закрыт!Однажды дети сильно расшалились и убили воспитателя.Да,да.Зверски!Но случайно...Была икскурсия на мясокомбинат.дети поставили подножку и...Но не прям в фарш,добрая девочка вовремя отключила мясорубку.Дети вытащили вроде все куски бедного воспитателя и зарыли в клумбе.Дети все умерли. Все.даже та добрая девочка.С тех пор ходит этот воспитатель ночью по коридорам стучит и Спрашивает "Спите?" Если ответ Нет он выбивает дверь и бритвой по кусочкам сдирает кожу детям!"И тут стук в дверь :" Девочки,Вы спите?"Пипец все молчали!!! тихо так кто то сказал "Ссыкуны блин испугались"Мы испугались реально! Мы вызывали колобка ведьму повара фею"
Но про вызывание то совсем другой раздел.Просьба писать комментарии.


Новость отредактировал VENDETTA - 26-12-2012, 12:32
26-12-2012, 12:32 by CatarinaПросмотров: 1 944Комментарии: 0
+2

Другие, подобные истории:

Комментарии