Gothic 3 (часть 1)

Сегодня я поведаю вам историю которая случилась со мной несколько месяцев назад....
Первый месяц в готику 3 я играл по-честному. Но потом я вспомнил что на все игры(ну почти на все) есть читы. Я перелазил много сайтов, но на всех сайтах одни и теже читы. Ну я выписал все и начал играть с читами. Мой прогресс резко пошел в гору.
Но мне захотелось еще читов. После одного часа безрезультатных поисков я хотел все бросить ...но во оно!!! Новый чит! Я записал сам чит на бумажку( бумажку где-то потерял,а чит вроде такой: control_you_and_your_player) значение я не успел записать так выключили энергию. А жаль.....
На следующий день энергию подключили и я сразу засел в готику. Включит строку что-бы ввести чит ,ввел его , нажал энтер и.... Нечиго??? Еще раз и ... Опять тоже самое. Еще много попыток но безрезультатно.. „Ну ладно без него поиграю”подумал я и пошел захватывать города.
Уже поздно ночью я лег спать.
Я проснулся на соломенной кровати. „Сон”подумал я . Обстановка в доме была деревянной.И нечиво эллектронного.„средневековье„ промелькнуло в голове. Тут в комнату зашел парень. Он осмотрел меня,хмыкнул и сказал
"Ты воспользоволься моим читом а теперь пользуйся им!” Затем он заржал. Не не просто заржал , ужасно зловеще заржал и..... Пропал.
P.S. Спасибо что дочитали. И простите что так долго"лил воду".


Новость отредактировал Eternity - 17-12-2012, 18:47
17-12-2012, 18:47 by Читатель_историйПросмотров: 2 304Комментарии: 0
-5

Ключевые слова: Игра сон Gothic

Другие, подобные истории:

Комментарии