Таинственные голоса

Как-то сложилось так, что несколько вечеров подряд мне приходилось коротать в одиночистве...... Я была счастлива. Насмотревшись вдоволь страшилок, довольная завалилась спать (примерно в половине второго ночи). Не прошло и 15 мин как мое внимание начали привлекать стуки и шорохи, определить откуда они доносились мне не удалось, складывалось ощущение что они повсюду, собака лаяла и металась по квартире. И тут ночной просмотр ужастиков начал давать о себе знать, погрузившись в паническое состояние и ждала появления родственников, спрятавшись в самое надежное место (под одеяло), а желание узнать о проихождении звуков отпало само сабой )
На следующий вечер все опять повторилось, стук, шорох, лающий пес плюс монотоное бормотание слов разбрать было невозможно...... тем временем паника наростала! Набравщись сил и смелости я быстро оделась и побежала курить на улицу в надежде встретить своих, которые вот-вот должны были появиться.
Мое внимание привлек свет горящий из отверстия для сливной трубы (часто встречаются в 9ти этажках - хрущевках, под первыми этажами), заглянув туда, я испытала непередоваемое чувство облегчения, в поле моего зрения попала многолюдная семья из средней азии (работающая у нас дворниками), которая там как раз занималась обустройкой быта, склачивали что-то типо шкафа, а непонятное бормотание были - ценные коментарии не на русском (видимо по поводу сборки шифонера), лаящая собака чувствовала чужой запах доносящийся из щелей в подвал (я живу на первом этаже). успокоевшись я пошла домой.
Вот такая история, совершенно никакой мистики, но страшно было просто безумно feel


Новость отредактировал Лисенок - 8-09-2012, 11:27
8-09-2012, 11:27 by ekatery-fПросмотров: 1 147Комментарии: 0
+7

Ключевые слова: Шорохи пес семья из азии

Другие, подобные истории:

Комментарии