С тово света в ребенка

Случай случился у нас в России в самой простой рабочей семье составляющей из Матери, Отца и их 5-ти летнего сына который был таким же простым ребенком как и все дети. Время шло своим чередом но как то раз их сын начал утверждать родителям что у него есть жена и сын с дочерью которые живут в Англии , родители сперва думали что ребенок просто с ними играет и воображает их себе но немного позже у ни появились большие причины для волнения их сын начал превосходно разговаривать по Английски. Родители спрашивали у своих различных знакомых что это может обозначать все таки но никто не мог дать ответа, а тока и говорили обратится к какому нибудь детскому психологу как те в общем и поступили. Психолог послушав малыша был просто ошарашен тем как малыш грамотно разговаривал и рассуждал но и опять таки немок ничем помочь единственное тока сказал им съездить в Англию с сыном по адресу который он им сказал. Как тока они туда прибыли таксист сразу отвез их по указанному адресу мальчик вел себя так будто обрадовался видеть дом, как тока они постучали дверь открыла девушка лет 25-ти очень удивленно осматривая их , но ее удивлению был не предел как тока мальчик назвал ее по имени и на английском предложил пройти в дом и все рассказать. В доме на полу играли мальчик с девочкой его возраста но наш маленький герой недолго смотрел на них своим гордым но в тот момент и грустным взглядом и сразу же сказал той девушке что он ее покойный муж и оставил для них завещание у себя в кабинете. Они прошли в кабинет покойного и малыш встав на табуретку отодвинул картину за которой был сейф он быстро вел нужный код и открыл его. Все недоумевали откуда он мог все это знать , а девушка по прежнему никак не верила что такое может быть. В сейфе было очень много денег о которых она никогда не знала. После того как мальчик слез с табуретки он сказал ей что очень любит ее и детей и поцеловал ее в руку после чего он тут же стал оглядываться по сторонам не понимая что произошло и как раньше спросил своих родителей уже на привычном для всех Русском как они тут оказались но родители лишь с улыбкой смотрели на малыша и сказали что расскажут все дома когда вернутся. Мальчик уверял что ничего такова не помнит лишь сны про ту улицу от которой они уехали но как бы то не было мальчик жив и здоров по сей день. И больше ничего подобного с ним не случалось.

Вот такие порой случаются ситуации с детьми!

23-07-2012, 15:20 by ProtosПросмотров: 3 324Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Дети чудеса

Другие, подобные истории:

Комментарии