Прокляты дом 2

2 глава
Поручение
Началось всё где-то 5 лет назад. Мы с Анжелиной купили этот дом. Но не успели сюда переехать, как начались странные вещи. То протекала крыша, хотя погода была солнечная. То наши вещи были разбросаны по дому. Но чего мы не знали об этом доме, то нас и погубило с Анжелиной. Однажды ночью ей приснилось, что нас кто-то убьёт. Я сразу стал говорить, что это просто сон и что в этом смысла нет. Но зря…
Прошла неделя. И в воскресение я услышал ужасный крик Анжелины. Я спустился вниз и увидел её мертвой. Я начал смотреть по сторонам кто же убил мою любимою. Ни кого не было. Но вдруг я увидел тень .Это был ужасный монстр . Он напал на меня .Но я успел увернутся .Я убежал к соседям .

А на следящие утро Анжелины не было .Я тут же уехал из этого дом к друзьям. Но в туже ночь меня убило это чудовище ! Теперь мы с Анжелиной и скитаемся по домам в надежде, что кто то сможет нам помочь. Конец моей истории
-Грустная история. Ответила Енна
- Ну, так ты мне поможешь?
- Извини, но как тебя зовут? – спросила Енни
- Нэд
- И чем я могу тебе помочь?
- Ты должна найти труп моей Анжелины!
- Но как я его найду? Спросила Енни
- В полнолуние весь мир замрёт и откроется портал в другой мир . Туда это чудовище утаскивает свои жертвы!
- Туда он и утащил мою Анжелину!
- Но как я туда попаду? Где в каком месте.
-Ты просто ответь да или нет! Если чудовище не остановить то оно заберёт туда ещё больше жертв!
-Ладно я согласна! Но гуда мне прийти?
-Ты будешь идти на мой голос. Так что приготовься в среду я прейду снова и время остановится на 6 часов, если ты не успеешь ты навсегда останешься там!
И призрак исчез!
После этого Енна не могла стоять на месте вдруг это чудовище убьёт моего мужа?
Так и прошел понедельник. Во вторник Енна была более готова. И вот пролетел вторник.
И вот среда. Енна носилась туда сюда как угорелая.
И вот час ночи полнолуние. Енна ждет, что же будет. И вот опять адский смех потом ужасный плачь. И появился Нэд. Как он сказал Енни пойдёт на его голос . И Енни шла и шла . Когда она пришла Нэд появился и дал ей кинжал правосудия.
Что это? Это кинжал правосудия.

И что я должна с ним заделать?
Этим кинжалом ты убьешь чудовище!
Тока помни, что у тебя только 6 часов.
Когда ты выйдешь из портала, то ты всё разом забудешь Ты будешь помнить тока то что труп моей Анжелины надо похранить.
Так что я с тобою прощаюсь если в том мире тебе будет нужна моя помощь ты тока подуй
И Енна пошла в портал.

30-06-2011, 18:58 by ЗлЮчКа=)Просмотров: 4 635Комментарии: 2
-9

Ключевые слова: Дом Портал

Другие, подобные истории:

Комментарии