Дьявол

Лагерь "Хрустальное озеро" работает с лета 2007 года...Каждый кто там побывал просто в восторге от этого места...Каждый год туда приезжают сотни детей для того чтобы отлично провести время...Но в июле 2010 года случилось страшное событие в лагере умерла девочка... Ее звали Кристина..Девочку нашли в туалете.Она повесилась...Полиция пыталась раскрыть это дело но ничего не вышло...Окончательный вердикт:Самоубийство...Говорят что когда ее нашли у нее в руках была записка со словами:"Ты сделала это со мной "Никто так и не понял кого Кристина имела ввиду....Вскоре дело закрыли...2012 год...Наше время...В Лагерь приезжает девочка Ксюша и ее друзья:Аня и Валера...Сама по себе Ксюша очень мрачный человек...А как выяснилось позже она одна из лучших подруг Кристины.Она приехала в этот лагерь не просто так...Она убеждена:Раз ее подруга умерла здесь то ее дух несомненно где то рядом и она хочет вызвать его чтобы поговорить с духом умершей подружки...Она просит помощи у Валеры и Ани..Те без сомнения соглашаются...У Кристины был безупречный план:За час до отбоя в лагере они спустятся в глубь леса и там проведут ритуал...Валера будет снимать все на камеру (она у него была всегда с ним) а Аня будет помогать Кристине в проведении ритуала..Настал этот день...Спустивших в глубь леса Ксюша зажгла свечи и выставила их по кругу...Потом она открыла какую то странную черную книгу она начала что то читать но не на человеческом языке...Аня и Валера ничего не понимали....Дочитав непонятный текст она вдруг сказала"Кристина ты здесь?Я хочу знать с нами ли ты?"После этих слов она затихла...Внезапно Аня заговорила"Да брось всю эту чепуху ничего не выйдет.."Но после этих слов небо вдруг резко заволокло тучами прогремел гром и с неба навстречу трем друзьям начало спускаться что черное и страшное...вместо глаз у него были дыры а сам он был одет в черное...На его лице была странная ухмылка как бывает на лице маньяков...Резко подлетев к Ксюше оно смотрело ей прямо в глаза и говорило"Она тебя не слышит" "Ты будешь гореть...вечно гореть в аду"Аня и Валера были в полном шоке но стоило Ане шевельнуться как зловещее существо подлетело к ней взяло за горло руками и подняло ее над головой...Оно будто высасывала энергию из девушки а вскоре сказало:"Ты умрешь....сейчас."И оно разарвало девушку на части....Ксюша и Валера рванули оттуда как сумасшедшие..А солнце уже почти село...Они решили спрятаться в какой то пещере до которой они добежали.Внутри пещеры было темно и мрачно...Внезапно сзади них что то щелкнуло...Они остановились.Включив на камере вспышку они медленно обернулись...Они были в ужасе существо стояло прямо за ними и издовало нечеловеческие страшные звуки...Подлетев к Ксюше оно отбросило Валеру в сторону а девушке сказало:"Я же говорил что будешь горееееть..."Это было невероятно...Существо просунуло руку сквозь нее...Девушка умерла на месте...А подлетев к Валере существо молчало и смотрело ему в глаза минуты две...Он лишь спросил:"Кто ты?"в ответ он услышал одно слово:"Дьявол"...История заканчивается тем что Валера выходит из пещеры уже в глубокую ночь...Он находит лагерь и все вроде бы прекрасно ..но вскоре он пробирается в столовую берет оттуда нож садится за стул включает камеру наводит ее на себя и медленно перерезает себе горло...Его находят под утро всего в крови..А в руке у него записка со словами:"Ты сделала это со мной..."


Новость отредактировал Aiver - 12-07-2012, 19:05
12-07-2012, 19:05 by CollectorПросмотров: 1 978Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Дьявол смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии