Вот так вот! Зотей возвращается!

Ну вот значит. Как бы начать? Ну, не так, как в прошлый раз, верно? Хотя, ведь в south park тоже было много бреда, так ведь? (сериал классный, не подумайте)
Ну так вот, тут я не буду выливать тонны моего, без сомнений, специфического юмора (многим он не понятен, кстати), и сосредоточусь я на Зотее, а точнее на его характере, характер его ибо - как настоящего Русского Бунтаря! Нус, повторяю я, похоже, судьбу telltale games (студия-разработчик видеоигр, если кто не знает). Они великолепно выступают в роли писак юмористических квестов, а на серьезном попорище погорели (см. Jurassic park the game). Ну а у меня наоборот. У меня впринципе все отлично, конечно. А что, если я сам выпущу свою игру? С огромным бюджетом в десяток миллионов долларов, приглашенными киноактерами, одно имя которых вызывает бурю эмоций и сподвигает купить игру немедленно. Ну эт я просто шучу, конечно. Интересность всего этого также намекает на суть происходящего. Копипастить истории с других сайтов умеет всяк и каждый. А написать историю ввиде блога на каком-нубудь twitter'е - вот признак небыдла! Все так и есть. Так оно и надо! Но я не зря упомянул тлллтейл геймс в моем разговоре. Им сегодня будет отведена немалая роль. Ну о чем я? А Зотее. Кстати он перестал быть наркоманом. Надоело ему. Стал он устраиваться геймдизайнером в известную студииию...
Ну вы уже догадались в какую. В rockstar games! Получил он возможность устроиться, кстати, с помощью программы по найму программистов-новичков и последующего их обучения и получения ими опыта в работе из стран восточной Европы. Такие дела. Впрочем, устроился наш герой быстро. Устроился и вошел в штат. И вот как только устроился так сразу дали ему писать код для игры red dead revolution (новая, неанонсированная игра от рокстар, повествует о приключениях молодого революционера по кличке Ленин, который взрывает машины и рушит взрывчаткой постройки Царя, который станет главзлодеем новой игры). Вдруг он видит, как в комнату врывается маршал Жуков верхом на носороге, за ним едет Сталин с татуировкой на все лицо на тоете, а за ним Чак Норрис на танке. "значит тот чувак, похожий на хиппи продал мне не Винстон!"
-Подумал чувак.

11-05-2012, 19:47 by KapellanПросмотров: 2 087Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Зотей прекращение использования наркотиков

Другие, подобные истории:

Комментарии